Фаворит
Скидка 2000 рублей при записи на обучение через сайт
Перейти на сайт
Вакансии
Ирина Баева
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Фаворит» за качественную подготовку и получение водительского удостоверения с первого раза! Отдельное спасибо моему инструктору по вождению, Георгию. Его профессионализм, спокойствие и умение объяснять сложные вещи простым языком помогли мне преодолеть страх перед городским трафиком. Каждое занятие было максимально продуктивным, а автомобиль всегда был в идеальном техническом состоянии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Анна
Спасибо автошколе Фаворит. Особую благодарность выражаю моему замечательному инструктору и он же преподаватель по теории Акпантаеву Куанышу Катаевичу. Сдала экзамен с первого раза Куаныш Катаевич всё доступно и подробно объясняет. Грамотный и профессиональный инструктор, преподаватель, настоящий мастер своего дела. Уроки с вами проходили эффективно, спасибо большое за ваш труд!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
И
Ирина
Огромнейшее спасибо этой школе. И теория и практика всё чётко. Огромная благодарность Куанышу Катаевичу (360). Научил ездить. Очень понятно и очень доходчиво. Нашёл подход)) СДАЛА))
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Женя Белый
Большое спасибо автошколе за обучение! Преподавателю по теории: Акпантаеву Куанышу Катаевичу. Инструктору: Иванову Игорю Васильевичу. И всему работающему персоналу здесь!!! Все хорошо обьяснили, всему научили, сдал с первого раза🥹🥹🥹
20 августа 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Д
Джурабек
Хорошая Автошкола преподаватели,иструктори хорошие честные знающие своих дела. Спасибо организацию, спасибо Оксану преподовала теорию, таких учителя которые работают не ради деньги а ради идеи оченьмало. Огромное спасибо Алексей Леонидовичу и Акпантаеву Куанышу они научил меня вождению, они хорошие люди, хорошие инструктора таких людей и инструкторов очень мало, который научить тебя как своих детей. Я сдел экзамен и получил права, но вновь и вновь хочется к ним 🤣. Всем рекомендую. С Анастасия и Ирина, Кристина ино с документации помогали хорошие, добрые девушки. Я очень благодарен всем и очень доволен автошколы. Если все немного будет заниматься над собой и учиться в этом автошколы то все сдают и получать права. Всем вас спасибо Автошкола Фаворит.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джурабек. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Nikita Rusakov
Спасибо большое автошколе «Фаворит» Отлично обучают теории,практики. Отдельное спасибо Инструктору Сартакову Дмитрию!!!Так же огромное спасибо преподавателю по теории Шульга Кристина!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Nikita! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 рады вашему успеху❤️
Людмила Кудрявцева
Спасибо вашему профессиональному подходу. Научили ездить! Большая благодарность инструкторам!
6 августа 2024, официальный ответ
Людмила, рады что Вам всё понравилось! Желаем удачи и новых побед!
Кирилл Глекин
Хочу поблагодарить автошколу "фаворит". Теорию преподают очень хорошо, все понятно и спокойно объясняют! Огромнейшее спасибо Кристине Васильевне и Игорю Александровичу за понимание и профессионализм! Фаворит - топ! ) (СДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
ОО
Олег Орлов
Алексей Леонидович, спасибо Вам за труд!! Не пожалел что стал тут учится! Инструктор хороший, спокойный, приятно иметь дело. по теории тоже проблем нет. смог сдать с 1го раза.!
28 июня 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
Тамара Козлова
Очень благодарна Воронину Антону за профессионализм и помощь в борьбе со стрессом на дороге. С теорией у меня всегда все было в порядке, а вот практика хромала из-за страха и неуверенности. Огромное спасибо, что помогли выйти мне из такого состояния!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Алексей Пивоваров
Хорошо автошкола персонал 'машины все клас!!!!!
Ирина Менщикова
Удобное расположение, удобное расписание (после работы как раз!), объясняют всё доступно и понятно! На все вопросы отвечают! Машины на ваш выбор! В общем сплошные плюсы! Спасибо Вам огромное за мои права!
Юлия Мосина
Хочу сказать, что это лучшее место,где вам дадут всю базу для уверенного пользования автомобилем. Спасибо огромное моему замечательному инструктору- Диме Больших,занятия проходили продуктивно и легко, спасибо за то,что терпел мой непростой характер,никогда не повышал голос,сдержан и доступно объясняет. Так же хочу отметить Кристину, ты удивительный человек, спасибо ей огромное за такое ЖЕЛЕЗНОЕ терпение, ты всегда можешь успокоить и зарядить позитивом❤❤❤ Именно у вас очень теплая атмосфера и самые лучшие преподаватели☺☺ Ну и благодаря им, я получила свои долгожданные права💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Юлия Мосина
Хочу сказать, что это лучшее место,где вам дадут всю базу для уверенного пользования автомобилем. Спасибо огромное моему замечательному инструктору- Диме Больших,занятия проходили продуктивно и легко, спасибо за то,что терпел мой непростой характер,никогда не повышал голос,сдержан и доступно объясняет. Так же хочу отметить Кристину, ты удивительный человек, спасибо тебе огромное за такое ЖЕЛЕЗНОЕ терпение, ты всегда можешь успокоить и зарядить позитивом❤❤❤ Именно у них очень теплая атмосфера и самые лучшие преподаватели☺☺ Ну и благодаря фавориту, я получила свои долгожданные права💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
Татьяна Дмитриева
Удобное обучение онлайн, гибкий график занятий и экзаменов, профессиональные инструктора (я училась у Юрия Семенова, которому отдельное спасибо за терпение и веру в меня), приветливые методисты, парк добротных современных автомобилей - все это веские причины, чтобы пойти учиться в автошколу "Фаворит"! Остальное зависит от таланта, упорства, старания и желания будущих водителей. Огромная благодарность школе "Фаворит" за реализованную мечту получить водительские права!
Дарья Мельчакова
Хочу поблагодарить автошколу "Фаворит". Сегодня я получила свои долгожданные права.Огромное спасибо всему персоналу за чуткость, внимательность, понимание.Теорию преподают очень хорошо, все очень понятно и спокойно объясняют, уроки вождения так же на высшем уровне. Огромнейшее спасибо моему инструктору Андрею Иголкину за его терпение, понимание, профессионализм. Очень спокойно и понятно все обьясняет.Обучение начала с нуля, до этого навыков вождения не имела. Итог-сдала с первого раза. Очень советую всем автошколу "Фаворит". Автошколе желаю успехов и процветания!!!
Natalya Shilova
Зря потраченные деньги и время.Теорию преподают хорошо.А вот с вождением как то не заладилось.Не рекомендую инструктора Максима.С другим инструктором за 3 занятия все стало понятно.
4 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, Natalya Shilova. В нашей базе не числится курсант с такими ФИО. За последнее время, пре…