Zolla
Магазин одежды
ЕВ
Елена В.
Zolla мой любимый магазин, качественные вещи, радуют различные акции.
ЕЯ
Екатерина Я
Видимо в этом году поменялся персонал или не уделяется внимание к его обучению (как работа на кассе,так и общение с покупателями). Такое чувство,что при приеме на работу выдается памятка: Если покупатель что-то говорит,а вы не понимаете-с милой улыбкой отвечайте «Не агрессируйте»! А за полупальто спасибо! И материал,и модель,а главное цвет 🔥
елизавета калмагорова
пришла в магазин,стояла около кассы минут 5,никто не подходил,хотя видели,что люди стоят,просто проходили мимо и не подходили,пришли другие покупатели,сначала оплатили их,а потом меня,что за неуважение????13.02.26 20:15
Алена Д.
Цена-качество не соответствует...
Мария Б.
Выгодно по распродаже урвала пару кофточек
ВД
Виктория Д.
все супер
МЯ
Мария Я.
👍
ГА
Галина А.
Достойный магазин. Практически всегда не остаюсь без покупки. Скидки, распродажи дают возможность купить вещи из новой коллекции. Большой ассортимент и большая площадь магазина позволяют порадовать себя обновками
МУ
Марина У.
Хороший выбор всегда, есть все размеры, акции на аксессуары 1+1=3 мне понравились. Приятные кассиры
Наталья С.
Покупала брюки. Выбор хороший и цены приемлемые. В магазине всё размещено удобно, по цветам, сезонам, комплектам. В примерочной чисто, что не всегда бывает в других магазинах.
СВ
Сергей Васильев
Отлично
Анастасия В.
Прекрасное отношение персонала
ДА
Дарья А.
Хорошая одежда, по хорошим ценам
ЛФ
Любовь Ф.
Любимые вещи все оттуда
ВЧ
Владислав Ч.
Обновил гардероб в одном месте!
НГ
Николай Г.
👍
ВN
Влад NV
Купил рубашку за 3000, один раз надел - выпала половина пуговиц. Интересно, что меня ждало, если бы я взял рубашку за 1000-2000? Если за 3000 хватило на один раз
КЧ
Константин Ч.
Отличный магазин, большенство вещей приходиться по вкусу, очень доволен, всем добра.
КЖ
Ксения Ж.
Купила классные шортики, модно найти одежду на любой вкус
НП
Наталья П.
Понравился магазин. Очень удобно выбирать товар. Очень хорошее качество товара. Вежливый и тактичный персонал
Данила М
Приобретал в магазинах zolla. Два раза белые рубашки. Один раз возле площади и второй уже в гиперсити. В первый раз рубашка пожелтела от первой стирки, во второй раз (рубашка из гиперсити) рубашка пожелтела на вторую стирку, хоть и не так сильно как первая, но с жёлтым воротником ходить не хочется.
НФ
Наталья Ф.
Отличный магазин. Большой ассортимент, доступные цены. Большинство вещей приобрела именно в этом магазине
НИ
Наталья И.
Хорошие футболки можно прикупить себе хорошего качества и многое другое
Татьяна Лушникова
Захожу не часто. Бывают акции. Неплохой выбор. Цены привлекательны только акционные. Качество одежды хорошее.
Polina Zueva
Магазин просто потрясающий. Персонал отзывчивый. Нахожу для себя все размеры одежды. Мой обычный размер(46-48),но я всегда беру 52-56 чтобы было свободно. Вещи очень качественные, носятся долго. Брала там что-то на подобе свитера, ношу его уже полтора года. После стирки нет никаких катышков, и цвет не тускнеет. Советую всем этот постресающий магазин!
Fv Tf
Люблю эту фирму. Но в этом магазине администратор разговаривает матом. Устроила личный досмотр, без оснований, не чего не нашла, обозвала воровкой. Не ходите туда, персонал отвратительный.
Мария
Хороший магазин! Большой ассортимент, интересные модели. Являюсь постоянным покупателем, хотелось бы иметь дисконтную карту, но жаль у них карт нет.....
Мариэтта
Одежда хорошая, носится долго. Например, купила джинсы и ношу уже второй год. Все такие же стильные и так же хорошо сидят на мне.
Юлия
хороший,но дороговатый для населения магазин.. хотя ткани для одежды стараются использовать натуральные... мне очень это нравится и можно найти одежду для нехуденьких (46-48), но увы все очень тонкое..хотя хб брючки я уже года три ношу не снимая...