Заправочные станции
3.8
В здании
3.8
😏 (◕‿◕✿) **
Все понравилось, обслуживание отличное 👍 кофе вкусное, выпечка. Рекомендую.
Р
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр Петров
Ехали из далека, уставшие, на заправке случайно выпал ботинок) так бы и уехали( Было 3 ночи. Сотрудник АЗС подошёл, подсказал про ботинок! Друг, большое тебе человеческое спасибо! Чем суровее климат и чем дальше от центра, тем теплее общение! Если сотрудники АЗС читают мой отзыв - передайте ему спасибо!
Р
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Хорошая заправка, персонал отличный, всегда с улыбкой и хорошими пожеланиями Администратор Любовь вежливая и отзывчивая,спасибо вам большое за вашу работу! 🫶
No Name
Отвратительная заправка! Вечно как не приедешь ЗАКРЫТО!!! ПО МИМО ЭТОГО ВСЕГО НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! ВЫ РАБОТАТЬ КОГДА НАЧНЁТЕ?????!!!!!!!
Татьяна Кузнецова
Недоброжелательный персонал
Айрат Гизатуллин
Почему у них Пересменка на 10 раньше делают . Вообще ужасно!
Вп
Все по резьбе
Идёт большой не долив газа. В баллон 54 литра умудрились затолкать 58 литров при том что у меня ещё не много газа оставалось. Не понятно как они проходят поверку колонок. А заправщики при этом стоят и шутят. Видимо уже не первый я такой кто обратил внимание. Жаль что я проездом был и не было времени разбираться.