Скатертью дорога
Туристическое агентство
YA
Yulia Alekseeva
Благодарим турагентство Скатертью дорога, в частности Ольгу за прекрасно подобранный тур в Турцию! Отдохнули просто супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ДИ
Диана Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность турагенству "Скатертью дорога" особенно Ольге за отличный отдых в Турции!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Азамат Биисов
Хочу выразить огромное спасибо турагентству "Скатертью дорога" в частности Ольге однохнули в Турции 🇹🇷просто зашибись 👍👍👍все было супер лители первый раз много волновались, беспокоились но это было напрасно теперь будем ждать следующего отпуска.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
СА
Светлана А
Огромное спасибо хотим выразить Ольге и турагенству"Скатертью дорога". Как всегда отдых получился на высшем уровне👍 профессионально подобрали тур в Абхазию, учитывая все пожелания🙂 поездкой остались довольны, получили море впечатлений. Обязательно обратимся к вам снова❤
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Савельева
Уже не первый год пользуемся услугами данного турагентства. Очень довольны. Ольга всегда предлагает самые отличные варианты. Конечно же отдых только через Вас. Спасибо за отличную работу!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,мои любимые москвичи,что мне не изменяете!
ЕГ
Евгения Галкина
Уже в который раз выбираем Ольгу для поездки в путешествие, всегда остаемся довольны туром, организованностью и подходу!) Спасибо большое, в следующий раз, конечно же только к Вам!!))
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😁
Т
Татьяний
Хотим выразить огромную благодарность Ольге! Впервые встретили такого чуткого и внимательного туристического агента! Изначально абсолютно не знали куда хотим, чего хотим, но одно было известно - хотелось отдохнуть, но с определёнными тонкостями ввиду наших предпочтений. Ольга внимательно выслушала и сразу предложила варианты, и все они были в самую точку! Рекомендуем ! Сгоняли в итоге на Кубу - лучший подбор тура! Обязательно придём ещё и теперь только сюда!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяний, благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Екатерина
Спасибо , Ольга!!! Все очень понравилось . Брала тур от Рима до Милана! Маршрут продуманный и насыщенный , локации интересные , гиды были великолепные : знающие , тактичные , с ними было комфортно проводить все дни . Нигде не было каких-то задержек , все вовремя . Так что вам огромное спасибо . Буду приходить только в Скатертью дорога к Ольге и вам советую !❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Наталья Булатова
Пользуясь услугами тур операторов,мы всегда в сомнениях как будет организован запланированный отдых.Спасибо вам,Ольга,за прекрасно организованный отдых,за отзывчивость -это так важно для туристов,чтобы их направлял грамотный специалист.За неделю мы получили массу впечатлений и захватили теплые деньки в Адлере.Не раз ещё обратимся к вам и обязательно буду рекомендовать своим знакомым именно вашу компанию!
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Спирина
В Турции отдыхала много ни назад, там многое изменилось, но когда решила в очередной раз поехать я точно знала в какое агентство я обращусь, слышала много отзывов. В конце летнего сезона выбор был, но хотелось в очередной раз получить массу положительных эмоций и всех тех ощущений, которые мы получаем от этой страны.Ольга Александровна, выслушав все наши пожелания, быстро и профессионально подобрала для нас тур с удобным вылетом, с замечательным пляжем и очень хорошим отелем по приемлемой для нас цене. Отдыхом остались очень довольны, получили весь спектр эмоций, комфортное пребывание и массу эмоций от моря. Спасибо Ольга Александровна за ваш профессионализм, за Вашу работу, именно благодаря таким специалистам мы чувствуем себя комфортно в любой стране мира!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ОГ
Ольга Глебова
Очень захотелось в этом году побываТь в Турции . Выбрала самостоятельно отель и тут встал вопрос , через какое агентство покупать тур. Обратилась к Ольге и нисколько не пожалела . Она маниторила цену для меня в отель каждый день , ТК цены начали сильно расти , а нам хотелось за наши деньги . В итоге мечта сбылась и вот мы с ваучерами на руках . За месяц до вылета у нас происходит Овер букинг , нам отказали в отеле . Предложили другой и у менЯ паника ! Но Ольга нашла нужные для меня слова , всё объяснила и заверила , что будет всё отлично ! Мы 5 дней как вернулись с нашего замечательного отдыха . Очень благодарны Ольге За ее профессионализм, терпение и заботу. Теперь всегда будем летать в отпуск через это агенство. Очень рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарю вас за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼вседа вам рада!
Марина Барабаш
Доброго дня! Хотела бы поблагодарить Ольгу за подбор тура. Хотели пляжный отдых, а так же посмотреть интересные места. Ольга посоветовала Китай о. Хайнань, очень довольна её советом, предложенным отелем. Всем рекомендую агенство «Скатертью дорога», Ольга профессионал своего дела.
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 жду вас еще!
Татьяна Верешко
Благодарим Ольгу за подобранный тур. Работает оперативно,учитывает хотелки.Нам все понравилось, отдохнули шикарно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александр Мельников
Очень довольны оказанной профессиональной услугой. Заранее обратились за консультацией, было много предложений по нашим требованиям, но остановились на предложении, которое нам посоветовали. Предложенный отель был суппер.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Татьяна Клевакина
Очень довольна работой этого агентства! Спасибо Ольге за наш чудесный отдых! Обращаемся к ней уже второй раз из Пермского края город Березники! Всегда доброжелательна и добросовестна! Рекомендую к обращению! Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Надежда Быкова
В турагентстве " Скатертью Дорога" мне уже несколько лет подбирают замечательные туры. Отдых всегда проходит замечательно, так как туры подобраны идеально, по всем моим пожеланиям( цена, удобный вылет). Огромное спасибо Ольге!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉.Ждем вас всегда!
DD
Denis Dgonovich
Гениальное название для турфирмы ,больше незаходи😅🤣
7 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня,Денис!Приходите,проверим!Жду вас за путевочкой! Почему-то смысл выражения «Скатертью до…
Аня Волкова
Добрый день! Обращаемся в агентство "Скатертью дорога" не в первый раз! Огромное спасибо Ольге, она супер! Всегда лучший отдых! Мы отдыхаем в Турции и не разу не пожалели , и за это мы благодарны Ольге🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.Приходите еще,всегда жду вас!
Константин Усольцев
Хотелось бы поблагодарить данное агентство и лично Ольгу за то что подобрали отличный тур в Нячанг. Нам не только подобрали тур, дешевле чем в других агенствах, так сказали когда лучше ехать. Что посетить и многое другое. Спасибо вам. В следующий раз обратимся именно в это агентство!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИГ
Ирина Граматских
Огромное спасибо Ольге за профессионализм в подборе туров! Пользуюсь услугами агентства очень длительное время и всегда отдых был на высоте! Спасибо🙏👍👌
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
НТ
Наталья Торицина
Доброго дня всем. Не первый раз обращаюсь в Турагенство " Скатертью дорога". Очень довольна, как ценами, так и рекомендациями Ольги про отели. Все соответствует!!! Прилетели довольные и счастливые!!! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Люба Рубанова
Обратились с подругой первый раз в агентство «Скатертью дорога» и хотим сказать, спасибо за проделанную работу, Ольга профессионал своего дела, быстро подберёт то что вам понравится и даже если будете сомневаться в отеле, Ольга решит этот вопрос и вы останетесь всё равно с положительными эмоциями, мы вот даже не хотели уезжать😀
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Виктор Петров
В турагентство обратились в первый раз. Очень быстро, в соответствии с нашими пожеланиями и с рекомендациями были найдены путевки. В этом хотели бы отметить помощь оператора Ольги, которая все подробно рассказала и помогла с подбором. Спасибо за приятный отдых, рекомендуем!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДШ
Дмитрий Шашков
Первый раз обратились в данное турагенство,всё понравилось.Быстрый подбор тура исходя из наших пожеланий,предоставление точной информации,ответы на все вопросы,внимательное отношение,ни каких лишних визитов,все чётко и по делу.Желаем процветания!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛШ
Лидия Шушарина
В турагентство Скатертью Дорога обратилась впервые,и не пожалела! Ольга ,огромное спасибо за подобранный тур - Бархатный сезоны отличный отель,расположение очень удобное ( Сочи Парк, Олимпийский парк и до Абхазии рукой подать). Мы обязательно к вам вернёмся🙌
21 июня 2023, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
ВЛ
Виктория Лимарь
Всем доброго времени суток. Не первый год пользуюсь услугами агентства " Скатертью дорога". Ольга професионально подбирает туры и арганизацию трансфера. Вчера прилетели из Абхазии, очень довольны. Рекомендую!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 😉
ОР
Ольга Римашевская
Не первый год пользуюсь услугами турагенства. Ольга всегда профессионально поможет подобрать тур, даже по запросу такого привиредливого туриста как я. В мае снова воспользовались их услугами и вновь остались довольны. Надеюсь осенью придём снова.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,Оля за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Мария Букроба
Ольга отличный турагент, организовала суперский тур в Египет из Астаны, все быстро и информативно. Большое спасибо за замечательную поездку :)
12 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Лена Половникова
Добрый всем вечер, этим турагентство пользуюсь много лет, а так же мои коллеги и покупатели из других городов, мы очень довольны остаёмся от каждого отдыха, все как мы хотим и по нашим деньгам, даже мысль теперь не возникает обращаться куда - то еще, не смотря на замануху рекламмы, т к знаем, что нам менеджер найдет не хуже, а даже в 100 раз лучше. Это наше, исключительно, мнение. Мы рекомендуем, не ошибётесь с выбором, от вас на отдыхе потребуется хорошее настроение и рассказ о классном времяпровождении турфирме, но это по желанию❤️👍👍👍👍👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
AB
Alexsey Baranov
Летали отдыхать через данное агентство несколько раз. Всем всегда остаемся довольными, Ольга подходит к своему делу очень профессионально, подберет хороший отель, всегда проконсультирует, что с собой нужно взять. И даже когда ты уже находишься на отдыхе, Ольга всегда на связи и в случае чего поможет.Однозначно рекомендую данное турагентство.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexsey, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Светлана Орлова
В это агенство я обратилась первый раз в 2018 году и каждый раз обращаюсь только туда, консультант Ольга привлекает простотой в общении, открытостью, много где побывала, рассказывает все подробно где, что и как. Одним словом-классное агенство, сходите и не пожалеете!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо,Светлана!Приходите,жду вас!
ЕА
Евгения Ананьева
Мы постоянные клиенты этого замечательного турагентства на протяжении долгих лет. Два раза в год мы улетаем в отпуск и всегда только положительные эмоции от организации отдыха! Всегда лучшие и удобные туры по очень демократичной цене! Здоровья Вам и процветания!
Ирина Колпакова
Обращаюсь не первый раз в это агенство. Очень нравится путешествовать с ним . Огромное спасибо Ольге!
Андрей Белобородов
Не в первый раз обращаемся в турагентство « Скатертью дорога», вы лучшие!!! Все супер, помимо отдыха мы ещё и приобрели с помощью вас замечательных друзей! Огромное спасибо агенту Оле!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Были рады помочь 🤗
Светлана Степанова
Обратилась в агенство первый раз, все очень понравилось, отпуск семьей провели в Питере. Гостиница с завтраками, очень уютная, номера и персонал очень понравились. Спасибо большое, Ольге!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Варвара Крупникова
«Скатертью дорога»- это лучшее агентство в городе, беру туры от этого агентства уже около 10 лет и ни разу не пожалела. Оля специалист с большой буквы, она подбирает туры под любой кошелёк, при этом исполнив все пожелания и хотелочки, делает всё возможное и невозможное и всегда остаёшься доволен!!! Она всегда остаётся на связи и всегда интересуется всё ли в порядке где ты ты не находился. Вот в очередной раз вернулись из поездки, были в Турции, опять же Оля подобрала выгодное для нас предложение цены и качества. Мы остались очень довольны. Я всегда буду возвращаться только к ней. Данному агентству желаю процветания, благодарных клиентов, оставаться лучшими в своём деле!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Наталья С
Первый раз обратилась в турагентство, и мне всё понравилось. Быстрый подбор тура исходя из наших пожеланий, предоставление точной информации, внимательное отношение, ответы на все вопросы, никаких лишних визитов, всё чётко и по делу)) желаем процветания!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое,жду вас снова в моем агентстве!
Наталья Фомина
Уже несколько раз обращались в агентство. Всегда понимают, что нам надо, подбирают оптимальный вариант цена/качество. Всегда только к Оле!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,Наталья!
Вера Чурбакова
Очень хорошее агентство,обращались много раз. Оля всегда подбирает туры под наши желания и хотелки,ответит на все вопросы,поддерживает связь на протяжении всего отдыха. Всегда приезжаем довольные. Спасибо огромное.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,большое за хорошие слова про мое агентство!Рада стараться!🙂
Ольга Бояркина
В 2015 году обратились в турагентство «Скатертью дорога», и с тех пор не изменяем нашему любимому агенту Оленьке.
27 августа 2021, официальный ответ
Олечка,спасибо большое!Жду вас всей компанией в этом году опять!Подберу все в лучшем виде!
Ксения Султонова
Ездила первый раз, выбирала из множества агенств, и обратилась к Ольге, быстро и оперативно, предложили удалённо достаточное количество отелей, все подробно рассказано, довольна. спасибо.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,жду вас снова!
Юлия Потысьева
Очень довольна агентством...девушка приятная...грамотно всё рассказала..Подбирала нам отель под наши "хотения"....постоянно была с нами на связи...брали тур в Турцию...оочень довольны поездкой... Большая благодарность Ольге за терпение и профессионализм...
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ,за приятные слова!
Ольга Горлова
Мы с мужем, уже не первый раз пользуемся услугами турагентства ,,Скатертью дорога,, и ни разу не пожалели, что обратились туда. Ольга всегда очень внимательна и постоянно показывает свой профессионализм. Отпуск всегда проходит на отлично. Огромное спасибо! Рекомендую!
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо,Ольга!Такие туристы, как вы помогли выжить моему агентству в периуд пандемии.Жду вас к себе…
Александр Мордаин
Много раз путешествовали с этим агентством и ни разу не разочаровались. Всегда посоветуют, предложат варианты. Очень благодарны Ольге за внимание, радушие.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за вашу верность,нашему агентству!
Елена Влад
Самое лучшее агентство, особенно Ольга! Всегда подбирает варианты самые лучшие и по адекватной цене! Рекомендую всем!
Спасибо!
Кристина Калабо
Хорошо отдохнули, спасибо Ольге !!!
Спасибо, очень приятно!
ИС
Ирина Суркова
Огромное спасибо агентству за профессионализм, ответственность! Несколько лет пользуюсь их услугами.Благодаря Ольге отдых всегда на высшем уровне!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо,Ирина!Ждем вас в нашем агенстве!
ОИ
Ольга Иванова
Уже не первый год путешествуем с агентством, большое спасибо Ольге за ее советы, рекомендации, всегда приветлива, отзывчивая.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое,Ольга!
Маришка Михеева
Вся наша семья выражает огромную благодарность Ольге за отличный отдых. Отель был просто шикарный, гид - замечательный. Дети просто в восторге Ольга - профессионал с большой буквы, учла все наши хотелки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
22 августа 2019, официальный ответ
Буду ждать вас на следующий год!Спасибо!
Марина Шумкова
Турагенство Скатертью Дорога отличное, оператор Ольга очень гостеприимная и доброжелательная, а также ответственная и профессиональная. Брала тур в Турцию, очень довольна, отдохнули чудесно, всё очень понравилось: и отель, и место отдыха Бельдиби, и пляж и море!Огромное спасибо Ольге!
6 августа 2019, официальный ответ
Очень благодарна за отзыв,рада что отдых вам понравился!