АГЗС
дд
дима дима
Не 24 до 12 чисов ночи работает
Б3ТМЕН 233
Качество 95го бензина никакое, залил 20 литров и машина не ехала, пока не дозаправился на другой заправке. Не советую тут заправляться.
Александр Тюрин
28.11.25 не смог достучаться до кассира АЗС,не первый раз уже такое,что ночью невозможно заправиться
Игорь Иванович
Пистолеты на газовой заправке в хлам изношенные,ответ убил других нет.
ДГ
Дмитрий Гаев
Сегодня заезжал заправиться бензинчиком.Оператор- красотка! ,на позитиве.разговаривала Очень вежливо! Бываю здесь часто.Бензин норм! Ооочень всем рекомендую!!!
Олюшка Андреева
Здравствуйте, девочки и мальчики! Мне по пути эта заправка, бываю здесь регулярно.Бензин хороший!!! Сотрудники всегда с хорошим настроением! Очень рекомендую именно эту заправку!!!!
ЯК
Яна Кузнецова
Отличное качество бензина. Приехала ночью АЗС работала.
67899 67899
Заправляюсь постоянно газ бензин хорошее качество!
Юля Беляева (Попова)
Отличный газ, приветливый персонал, хорошее обслуживание, отсутствие очередей, удобный подъезд, молодцы!!!
О
Оксана
Отличная заправка. Почти в центре города, далеко ехать не надо. И газ и бензин на высшем уровне. Работники вежливые и доброжелательные, всегда помогут заправить автомобиль. На заправке присутствует магазин, где можно приобрести товары для автомобиля, а так же что нибудь перекусить. Расчёт возможен и наличкой и картой, что очень удобно. Всем советую воспользоваться услугами этой заправки.
Алина Петрова
Заправляюсь на этой заправке постоянно уже много лет Бензин и Газ хорошего качества!!! Обслуживание персонала отличное, всегда помогут.
Семён Волк
Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, грамотный и внимательный персонал. Обслуживание всегда на высшем уровне, полная информация об акциях и скидках. Всегда встречают с улыбкой и теплом.Отдельное спасибо Евгении за обслуживание. Качевенный бензин. И по приемлемым ценам.
Андрей Вяткин
Газ хороший, администрация приветливая, цена адекватная. Таксистам хорошая скидка.
Елена
Первый раз приехала заправиться газом, на вашу заправку. Девушка без проблем подключила и заправила меня. Очень вежливая и приятная девушка. Теперь всегда буду заправляться только у Вас.
Александр Шестаков
Для такси есть скидка
Полина Кузьминых
Хорошая заправка , вежливые операторы
ИИ
Иван Иван
Самая отвратительная заправка на которой я был, каждый раз вечером когда закрывается дверь и заправка начинает работать через окно, кассир уходит с рабочего места. Приезжаю и стою жду на ветре пока она соизволит подойти. Такое происходит систематически. Что касается газа - подключай сам, никто не выходит не заправляет, это не правильно и не безопасно!
Владимир Кот
Самая плохая АЗС в городе, обманывают, мошенники,
Ivan .
Даже одной звезды много этим собакам! Заправил пропаном машину на 500р (это 20л) доехал до Некрасова, газ закончился. Как так? У баллона стоишь, когда идет заправка он потрескивает, то есть закачивается в него газ, но как только остается 50 рублей от суммы, баллон затихает, а колонка считает. Не раз замечал. Так же как то в 105 литровый баллон залили 130л газа. А приехал не с пустым. Делайте выводы. Везде газ по 21р. У этих 25.
Юра Чичиланов
Отвратная заправка. Приехал с утра так и не смог заправиться, да ещё и дороже на 2 рубля чем на той же Газ системы. Никому не рекомендую.
Александр Васильев
Те кто заправляються газом лучше объезжайте стороной на 25.08.2023 цена 19р за литр заправил 21л машина не прошла даже 100км а всего лишь 63 больше я сюда ни ногой, заправляю на других заправках 20л проезжаю от 95 до 105 км.
go
guest of siberia
Обманывают в наглую! У меня датчик в машине, отслеживаю уровень пропана в баллоне и пройденный километраж. 20 литров пропана не хватало до полноценного объема, каким то чудом в балон залезло 29л, так оплата ещё после заправки происходит. Я сам из Тюмени , был проездом. Даже не вздумайте сюда приезжать , либо будите обмануты и разведены на деньги. Кассир так вообще матом бранится на рабочем месте и утверждает что все ******** жители Кургана , пишите на них заявление в прокуратуру!!!! 01.05.2023
Софья 💜
Заправляли газ 7.03.2023, сотрудник не хочет выполнять свои обязанности. Лютое хамло -настроение
Егор Сухих
Не приветливые сотрудники
Павел Б
Заправлял газ, бак 54 л, бак был не пустой, влезло 55 литров. Странно
Иван Ок
Бензин начинает поступать в бак после того, как счётчик намотает 5 литров. 42.95×5=214.75. Не слабая халява хозяину!!!
Olya Alexandrovna
Отвратительное топливо, если его вообще можно назвать топливом!!! Машина проехала 7 ком и заглохла. Никогда там не заправляйтесь.
Brackman Puruweltz
Даже не знаю, что написать... Залил полный бак, через 2 дня машина легла. Слили бензин, который не горел (думаю все, кто зашел почитать отзывы о заправке сами поймут почему). Ну и по сей день машина стоит недвижима в ремонте. Спасибо за возможность удобно заправиться возле ТЦ, но пожалуй не стоило.
Александр Рябинин
Это не бензин. Машина с их топливом замерзает и не заводится уже после - 20. Не вхдумайте здесь заправлятся. Худшая заправка из всех
Артём Федотов
Сегодня 26.07.2020г. заправщица нагрубила и обманула, не доздала здачю. Указав ей на то, что она неправильно здала сдачю, она ещё раз нагрубила. Отвратительный персонал, пускай решают вопрос с кадрами, не советую там заправляться.
noxtongp
Отличное топливо и персонал.
Сергей Тараданов
Хорошее топливо , рекомендую
Григорий Пятин
Росстандарт перечислил АЗС с некачественным топливом в Курганской области, эта заправка единственная в списке в самом городе
Руслан Королев
Моча ослиная, машина троила
Евгений Помогаев
После заправки не держит холостой ход, думал рхх, замена не помогла, почистил дроссельную заслонку и пришло всё в норму даж со старым рхх
Валерий Логиновских
Качество бензина, а именно АИ-95 худшее из всех заправок
Лена Плотникова
Заправила машину 03.07.2019г на вашей долбанной заправке!!! И после заправки вашего Чудо-бензина начал гореть чек и сервис! На трассе машина еле ехала. Сегодня съездила в автосервис. Сделали сканирование ошибок и всё указывает на плохое качество топлива!!!!!!!! Никому вообще не советую заправлять свою машину у вас! Г*вно какое-то льёте. И причем не дешёвое. В автосервисе сказали "никогда не заправляйтесь на этой заправке"
Даниил Горбатенко
Качество бензина отвратительное! Предостерегаю всех, не заправляйтесь на этой бензоколонки! Делал диогностику машины из-за этого чуда топлива
Максим Коваленко
Есть возможность заправить газовый баллон для дачи?
teploblok45
Приехала на заправку 07.12.2018г ,с аппаратором илизарова,управляя машиной здоровой ногой,попрасила меня заправить,т.к...Было больно передвигаться,была единственным(ни одного посетителя)мне отказали....нет заправщика а оператор не может....Когда экстренная ситуация могли бы помочь человеку
Дюша
Все хорошо кроме одного но, самого главного - качество бензина. Несколько раз замечал расход после их заправки растет, так что ни какой выгоды. Проверял на двух машинах на одной из них бортовым компьютером проверял. И один из минусов после 11 внутро азс не зайти, стой как дурак на улице на морозе. На охранника поскупились!