Больницы
В здании
3.2
ЮС
Юлия Синько
Здравствуйте были 28.12.2025 с ребёнком которому года нет, упал, поставили ушиб предплечья, через 3 дня обратились в другой травмпункт, как оказалось сломана ключица, в красном кресте никаких снимков не сделали, дали выписку что ушиб и все
3 января 2026, официальный ответ
Для объективного рассмотрения обращения просим предоставить данные пациента (ф.и.о и дата рождения)
Дарья Исхакова
2 педиатрическое отделение-это самое лучшее отделение во всей больнице,с самыми лучшими медиками,а это Пачкова Ольга Владимировна врач нефролог (у которого я наблюдаюсь),старшая медсестра Зинаида Сергеевна,весь мед персонал.Я навсегда запомню этих людей,они остались у меня в сердце,я привыкла к ним за 2 недели,они были и остаются замечательными.Если вы это читаете,я очень вас люблю ❤.Я очень скучаю по вам,каждый день вспоминаю вас.Я дала слова что буду работать в педиатрическом отделение,я сдержу это слово.Обожаю вас❤
ЮД
Юлия Дягилева
одной звезды даже много) приехали в час ночи с годовалым ребенком в приемное отделение с температурой более сорока, сделали снимок, сдали анализ на кровь, после этого ждали долго педиатра. педиатр провел осмотр и начала высказывать какой крупный малыш: «большой и толстый ребенок- больной ребенок». Начала меня учить как кормить ребенка, что замораживать и готовить, привела в пример вес и рост сколько должен быть ребенок в год. учила варить творог и в каких пропорциях готовить кашу. все это время ребенок находился на руках горячий и стонал. приехав обезопаситься и исключить пневмонии, меня учили готовить. предложили поехать в инфекционную больницу, я отказалась. выписали лечение, при этом врач была очень не довольна, что мы приехали ночью, говорила с подшучиванием «компьютер работает долго, как и я))) потому что ночь!» Ребенок был с температурой 40, не предложили поставить укол, чтобы снизить ее. в итоге случились судороги, смогли снизить температуру только в инфекционной больнице уколом. Зря потраченное время нахождение и выслушивание в адрес ребенка, что у него большой вес (12кг) при этом ничего не сделали, чтобы снизить температуру. находились там с часу до трех, не получив никакой помощи
Tanyusha Borodina
Хочу выразить огромную благодарность персоналу неврологического отделения, где лежала моя дочь с 14.10-21.10 Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Трофимова А. О за оперативное назначение обследования и лечения. М/с Тухтарову Г. за проведение назначенного обследования без задержки. А также врача МРТ Колчанова К. В и рентгенолаборанта Шахматову М. Г за быстрое проведение и описание МРТ. Очень чуткое отношение и профессионализм помогли моему ребенку в диагностировании заболевания на ранних сроках.
ღТ
ღ Танечка ღ
Хочу выразить огромную благодарность персоналу неврологического отделения, где лежала моя дочь с 14.10-21.10 Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Трофимова А. О за оперативное назначение обследования и лечения. М/с Тухтарову Г. за проведение назначенного обследования без задержки. А также врача МРТ Колчанова К. В и рентгенолаборанта Шахматову М. Г за быстрое проведение и описание МРТ. Очень чуткое отношение и профессионализм мед персонала! Диагностировании заболевание на ранних сроках. Ещё раз спасибо!
Ксения Исаева
Очень ужасное отношение к детям , положили ребёнка на операцию без мамы 7 лет , так как якобы мест нет для родителей, после операции обрабатывать нужно было , звонили каждый раз ребёнку напоминали что бы он сам сходил на пост что бы ему обработали, с чего ради то ребёнок должен после наркоза вставать и идти ???? Где медсестра? Почему не подходят к детям ? Не спрашивают о состоянии , она ревела на фоне этого поднялась температура. Дак они ещё и градусник дали (не электронный) что бы сама температуру мерила... Вы там чем занимаетесь? Потом перед тем как забирать ребёнка , звонили звонили "выписка будет готова после обеда" говорил врач , потом после обеда сказали "дак а че вы не едите , выписка уже с утра готова" , нормальные?
Дарья Исхакова
Хочу выразить большую благодарность, Пачковой Ольге Владимировне и всему 2 педиатрическому отделению, я полюбила всех врачей когда лежала в больнице, относились ко мне с уважением, как и я к ним, очень ценю старшию медсестру Зинаиду Сергеевну, мы с ней очень сдружились, она мне очень понравилась, отношение врачей замечательное, кормили отлично, убирали каждый день, в комнатах было свежо, эти люди остались у меня в сердечке ❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С уважением
Светлана К
Весь персонал приветливый !!! Хорошая больница- всё продумано.
ТВ
Татьяна Воробьёва
Мы живем в Кургане год и уже третий раз обращаемся в приемный покой, первый раз муж с сыном с болью в животе, ни кто не нагрубил сделали анализ и исключили аппендицит! И уже два раза с дочкой и так же пока ни кто не нагрубил , надеюсь от лечения педиатра будет результат. Плохого ни чего пока сказать не могу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением
Анна Рычкова
С каждым годом всё хуже и хуже. Отделение хирургии просто поражает. Ребенку по узи поставили диагноз острый аппендицит в итоге когда я звонила узнавала как она сказали что аппендицита нет . а ей всё не легче. Видимо хотят увеличить смертность
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для объективного рассмотрения Вашего обращения, просим уточнить ФИО и дату обращения в…
Хочу выразить благодарность Амендт Анастасии Леонидовне, детскому эндокринологу, за чуткое отношение к своим пациентам, это замечательный врач и человек!
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем Арсинов
Ужасное отношение к пациентам. Как от врачей так и от дежурных медсестер. Уборщицы тоже не лучше. Туалет один на все отделение. Не закрывается даже. Из палаты могут выпустить только раз в день на один час когда убираются и все. Остальное время сиди в палате и не выходи. Если вы лежите долго. То можно сойти сума в 4 стенах. Врачи растягивают запланированные процедуры по одной на каждую неделю.
15 августа 2025, официальный ответ
Для объективного рассмотрения Вашего обращения просим указать отделение дату госпитализации, данные…
servicekurgan
Выражаем благодарность за маленьких пациентов. Кто-то пишет про недоработки персонала, но надо учитывать человеческий фактор, всякое бывает, все люди(( А вот Профессионализм медицинских работников стоит на первом месте!! Делали операцию по удалению аденоидов, ребенку 3 года. Спасибо за подготовку к операции, ее проведение Галине Владимировне Дункурс, анестезиологу Павлу Николаевичу за разъяснения и успокоение перед операцией, всему персоналу за работу! Всем детям здоровья, родителям терпения, а докторам и здоровья, и терпения и низкий поклон!
Катя Черноземцева
Два раза приходилось лежать в этой больнице с разными детьми, в разных отделениях. Оба раза попали экстренно, несмотря на то что мы иногородние, из другой области, никаких вопросов не возникало, без проблем приняли, провели осмотр, разместили в стационар. В приемном отделении девушки приятные, показывали куда пройти. Педиатрическое отделение #1, по свежей памяти, приятно удивило. Палаты не очень большие, но есть где развернутся, в основном на 4 человека. Чистенько. Персонал весь, от врачей до санитарок, очень приятные люди, видно что детей очень любят, разговаривают ласково, все процедуры вовремя. Омрачило наше пребывание, отсутствие горячей воды, привет правительству Курганской области, чтобы искупать ребенка нужно провести танцы с бубнами. Лор, отделение, лежали год назад, впечатления тоже были неплохие. Единственное, с нами в палате лежала девочка лет десяти без мамы, после операции на аденоиды ее очень сильно рвало, уход за ней достался мне, санитары только заходили и спрашивали, все еще ее рвет? К ребенку без родителей, после наркоза, хотелось бы побольше внимания. Возможно, я придираюсь, у них там таких детей целое отделение. Спасибо всему персоналу Красного креста за человеческое отношение к маленьким пациентам и за отличное лечение.
А👍
Алексей 👍
Ходил на МРТ, лежал в ней 👍⚕️🏥👨⚕️👍 Друзей в ней завёл👍👍👍 Хорошая больница🏥👍 В палате икона была👍👍☦️ В игры играли👍
Нелли Трофимова
Была несколько раз с детьми, всегда попадала на доброжелательный персонал. Сегодня были на приёме у офтальмолога Бралгиной Д.С- приятная, адекватная девушка, все спокойно объяснила. У неё чудесная медсестра -Храмцова А.С, никто не торопил, не бубнил, все с улыбкой, понятно, приятно. Рада, что наше утро началось с этих медработников. И администратора хочется отметить (не знаю как зовут, кудрявая блондинка)) - тоже как солнышко улыбчивая
ЛА
Любовь Анатольевна
Ни по одному номеру регистратуры НЕ Дозвонится!!
Марина Репина
Посетили сегодня приемное отделение ,впечатления приятные ,что девушки на входе когда заводят карту ,что педиатр Александрова ,спасибо вам
Наталья Комарова
Благодарю персонал 2 педиатрического отделения. Прочитав отзывы о больнице в целом была готова к хамству и халатному отношению. Приятно удивлена, что в отделении весь персонал ни разу и грубого слова не сказал, благодарю за человечность!
Альбина Токаева
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам Бекиш Е.В, Саверскому А.Д, Кодинцевой М.А., а так же всему персоналу хирургического отделения за профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо за доброе сердце, золотые руки, за умение успокоить и поддержать в трудную минуту. Желаем здоровья, спокойных дежурств, благополучия в семье. (Токаевы)
Алина
Лежим сейчас в этой больнице. Поступили изначально на операцию в хирургию. А по факту в палате 2их детей рвало и их просто выписали. В эту же ночь и моего ребёнка начало рвать! Поставили только укол от рвоты. На следующий день ещё были те, кого начало рвать.. Кто-то переселился в платную палату, Кто-то просто написал отказ и уехал домой, т. К это не нормально! Откуда эта инфекция?Еда кстати на удивление вкусная, но о чистоте посуды сказать этого не могу. Необходимо привозить с собой питьевую воду, т. К тут пить воду нереально! Итог, почему я пишу всё это. Так как моему ребёнку было плохо, рвало просто во сне! Постельное бельё испорчено, попросила чистое, на что получила грубый отказ в свою сторону с аргументом со слов санитарки(короткостриженая женщина в очках в синей форме) " Сами справляйтесь как-нибудь, пусть на вас б л ю ëт ,вы же зачем то ложитесь с ребёнком по уходу" Плюс начала переходить на личности. Чтооооо???? Обидно стало до слез! Пришлось бежать к врачам и просто выпрашивать комплект этого белья, ответ санитарки:ну не хватит же потом комплекта вновь поступившим детям Из-за вас... Слушайте, правда, мне бы оно и не понадобилось совсем, если бы не инфекция в больнице! Где не особо то 3х летнему ребёнку обьяснишь , что нужно проснуться сначала, а потом идти например до раковины поблевать. Прошу связаться со мной и обратить внимание на эту страшно смешную ситуацию главврача и заВ отделения. Дополняю: Вполне нормально кормят и относятся к детям, претензий нет! Сам персонал вполне хорошие люди и специалисты! Воспитатель всё бьясняет где что и как, заплетает девочек, предлагает книги и раскраски , мед.сестры тоже что нужно помогают и подскажут, старшая медсестра внимательна к деталям. Ситуация с постельным бельём решена уже другой сменой. Но отзыв оставляю для разбора ситуации
Вера Силантьева
Приезжаешь по времени которое тебе сказали, ждёшь очереди, время меняют на час. Опять сидишь, опять время меняют на 10 минут и уходят на 40 минут. Дальше уже просто не сидела. ХОТЯ СРОЧНАЯ ЗАПИСЬ НА КТ.
Алина Я
Не больница,а не знаю что Зашли с грудным ребенком через главный вход,подошли к так называемой АДМИНИСТРАЦИИ подойти спросить куда нам пройти на что она ответила НЕ ЗНАЮ СПРОСИТЕ У ОХРАНЫ, подходим к охране ВАМ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ НО СНАЧАЛА РАЗДЕНЬТЕСЬ,прошли на второй этаж с горем пополам нашли кабинет и в итоге нам сказали ВЫ НЕМНОГО НЕ ТУДА ПРИШЛИ,ВАМ НУЖНО ОБРАТНО ОДЕТЬСЯ И ОБОЙТИ А ПОТОМ ОБРАТНО ПРИДЕТЕ,что за издевательство,почему сидят и получают свою зарплату не зная информации что куда,шутка чтоли с ребенком одень раздень по зиме
Тося Сергеева
не уважительное отношение персонала к пациентам, лечащий врач не оповещает о возможных обследованиях. об обследованиях узнаю только за день до процедуры (назначили в пятницу, узнала в воскресенье) дополняю когда узнали об этом отзыве, ходили и разбирались, зачем да почему мы оставили такой отзыв, мол мы и можем только сидеть и жаловаться, нет чтобы сказать глав врачу ( до глав врача и регистратуры дозвонится мы так и не смогли) в общем больница просто шикарная!!! делайте выводы сами стоит ли туда обращаться
Александра Дружинина
Плохое отношение персонала к лечащимся детям, врачи не оповещают родителей о самочувствии ребёнка, не предупреждают об процедурах и возможных обследованиях, не оповещают о том, какие препараты они выдают. Долго лежу в больнице, хожу на все возможные процедуры, принимаю все назначенные ими препараты, не могут вылечить выявленные ими же диагнозы в поставленный ими срок. Насильственным путём поставили зонд, не предупредив родителей и ребёнка о намерении совершения таких действий. Санитария — полное г*, кормят детей разного возраста одинаковыми порциями, которыми невозможно наесться, помимо этого еда отвратительная, безвкусная. Больше ничего не могу сказать.
ЮМ
Юлия Митрофанова
До регистратуры ни когда не дозвониться, подходить к ним лично нет ни какого желания, как собаки ценные, только тявкают...
Амалия Яковлева
впринципе как ребенок который в первый раз лежу в красном кресте оцениваю в две звезды. все хорошо, палаты чистые, уютные, хороший ремонт. но персонал медсестер… как будто работать не хотят. девочка с болью в животе кричала(проблемы с желудком) позвали медсестру, на что она ответила: -я что сделаю, я должна ее по головке погладить ? нахамила этой же девочке. общается со всеми на отвали. даже подойти помощи попросить дети боятся к ней. хамит и грубит. хирургическое отделение.
Екатерина Махова
Уважаемые доктора! Комогорова Наталья Александровна Комогоров Вадим Олегович Асланов Далгат Адлерович Позвольте выразить Вам безмерную благодарность за ваш труд, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе. Уже не первый год мы наблюдаемся в Красном Кресте и всегда приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам, доброжелательное отношение! Терпения и сил вам в этом не легком труде!
Крепкий орешек 300.
Такое себе, койки неудобные
К
Ксения
Ребенок 1 год, приехали с отекшим глазом, даже не пустили чтобы посмотреть, сказали офтальмолога нет!
Альфия Легаева
Ходили на приём по записи, всё отлично, в регистратуре нет очереди, карточка была уже в кабинете. Необходимо было заполнить только согласие. После приёма сразу сделали рентген. Так же недавно пришлось обратиться в приёмный покой в 19.30, нас быстро оформили, врача ждали минут 5,потом сразу сделали рентген и результат сказали сразу. Очень благодарна за хорошую организацию работы, и высшую квалификацию врачей и персонала. Хорошее отношение.
МЕ
Маруся Ефремова
Ребенка после перенатального привезли сюда в патологию сразу лечь не смогла с ним так как надо было флюорографию сделать а уже пятница Ребенка до этого не видела сразу после рождения увезли В итоге ложусь в больницу мне дают ребенка сижу с ним 3 часа меняю подгузник а бирка не моя подхожу говорю медсестре она такая там просто бирка упада кроватки рядом стояли (бирка была на руке) через минут 10 все собрались говорят пойдемте берите ребенка я выхожу они говорят извините перепутали и дают мне другую кроватку сказать что я была в шоке не чего не сказать на все это мне сказали что извините медсестра первый день работает Боюсь представить если бы я не легла с ней в больницу мне бы просто отдали чужого ребенка и даже не заметили Однозначно не рекомендую данную больницу
Александр С
Ну судя по отзывам, ничего нового я не напишу... Приехали в приёмный покой с острой болью внизу живота. Нет структуры и порядка: 1. Очередь одна (на госпитализацию, на прием, экстренно и т.д.) 2. Мед работник выдерживает из очереди (то к окулисту, то на госпитализацию, то на УЗИ, то кто по очереди...) При этом очередь одна. Путаница несусветная и создают её, на мой взгляд, сами мед работники. Кто то ждёт из с. Шумиха им вообще ничего не говорят... В общем, нет информации, нет понимания, чего ждать, сколько и порядок дальнейших действий.
Олеся Панкова
Хочу поблагодарить всех медиков, дежуривших 23 июня 2024 вечером после 22 часов. Обратились с травмой у ребенка. Все были мастерами своего дела. Помогли-осмотрели, обработали рану, сняли рентген. Всем медикам сил, удачи и здоровья!
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга О
Благодарю медицинский персонал, работающий 24.05.24 в 18.00 за чуткое отношение к пациентам. Медицинская помощь была оказана в короткий срок, был поставлен диагноз опытным врачом педиатром. К сожалению не успела спросить ФИО. Здоровья вам и профессионального роста.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Макс Козырь
Приехали с другого города, попроведовать ребёнка и поговорить с врачём, в и итоге врача не найти , на второй этаж по2 не пускают .
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Телефон педиатрического отделения № 2 - 8(3522)445213. С уважением
ДН
Дмитрий Неделько
Спасибо доктору, мужчине , отцу и другу Комогорову Вадиму Олеговичу! Спасать, помогать, откликнуться это Ты друг! Будь здоров
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья Зеленина
27.02 направление ребёнка 2х месяцев к офтальмологу промывание слёзного канала, запись на 12-24, приехали к назначенному времени, регистратура направила в приёмный покой, в приёмом покое очередь полный холл, мед. сестры приёмного покоя принимают в порядке очереди, на вопрос зачем запись тогда, ответ один - принимаем в порядке очереди! С грудным здоровым ребёнком в душном холле полном детей должны были ждать очередь человек 10 как минимум. Нет слов, неужели нельзя организовать плановый приём пациентов НЕ через приёмный покой!!!
Ксения Пережогина
В ноябре 2023 года попали с новорожденной дочкой в отделение новорожденных с желтухой. Доктор Ворончихина И. Н. окружила мою дочку заботой и вниманием с первой минуты. Она действительно знает свое дело и делает его с любовью. Рекомендую! Ирина Николаевна провела полное обследование моей 2-недельной дочи, записала к другим специалистам в больнице, успокоила, что с ребенком все нормально, с помощью ее лечения мы быстро выздоровели и отправились счастливые домой. Ирина Николаевна врач от бога! Кроме того, хочу сказать, что и остальной медперсонал очень хороший, все приветливые, добрые. Была приятно удивлена, что в больнице работают такие хорошие специалисты!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Петров
Почитал отзывы, бесспорно, кому как повезло, и персонал все люди разные, кто то грубый, кто то неквалифицированный, и наоборот соответственно. Лежал с грудным ребёнком в пульмонологии(если не ошибаюсь), в декабре 22г., в целом отношение сотрудников доброжелательное, стараются должным образом выполнять свои обязанности. Особенно понравилась вовлечённость в свою работу, в создание хорошего настроения у детей, женщиной(не помню как звать), которая ведает хозяйственными вопросами, и культурно массовым, образовательным сектором в данном отделении, ребята всегда хорошо проводили время с ней в игровой-образовательной комнате. И к новому году с её подачи так отлично украсили, создали новогоднее настроение в отделение, даже мне понравилось, не говоря уже о детях.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Am
Angel milk
Хочу оставить отзыв о неврологическом отделении попали мы туда с ребёнком в начале сентября. Вообщем впечатление хорошое, палаты чистые , само отделение тоже чистое. Понравилось что туалет находится в палате , очень удобно , единственное очень холодно. Не понравилась отношение мед сестры процедурного кабинета очень грубая вроде женщина в возрасте. А ведёт себя не красиво , грубит и возмущается , типо того что "понаехали ". Врач попался адекватный. В принципе находится можно.
Мария Синцева
Приехали с 3х месячным ребёнком по направлению офтальмолога. Регистратура вежливая, подсказала, куда обратиться. В приёмном покое также весь персонал вежливый и внимательный, в этот же день провели необходимые процедуры,оформили в стационар. Медсестры офтальмологического отделения, вы невероятные!!! Отдельное спасибо медсестре Любови Леонидовне за чуткость, внимание ко мне и моему малышу! У нас фактически была настоящая няня, которая может посидеть с ребенком, успокоить его, спасибо Вам🙏🙏🙏
ВЭ
Виктория Эрнст
18 июля в 18:30 обратилась с 11месячным ребенком в приемное отделение педиатрии,нужен был осмотр дежурного врача педиатра ,ребенок был с температурой 39.4 .Сама приезжая из другого города.Получила ничем неаргументированный отказ,и «везите в инфекционку своего ребенка ,если вас что-то беспокоит».Уже написано обращение в Министерство здравоохранения.
Федя Шатунов
Мой десятилетний сын лежал в офтальмологическом отделении. Ему так понравилось, что даже не хотел уходить. Добрые медсёстры, внимательные, вежливые врачи. В отделении чисто, тепло, уютно. Вкусно кормят! Всю еду, что сын брал с собой из дома, пришлось увезти обратно. СПАСИБО!
ОВ
Олег Викторович
направили из травмы с переломом руки со смещением. в приемный покой не попадешь, время 10 утра все на клюшке, в домофон откровенно хамят: "дескать че приперлись", я так понял это норма. пришел травматолог, тоже бурчал что мы приехали, и все отклонения у нас в норме. (рука в гипсе - даже смотреть не стал). В итоге рука криво срослась, теперь они дружно рассказывают что это нормально, что так и должно быть, что все само пройдет - хотя там визуально видно без всякого рентгена
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату обращения ребенка и ФИО. С уважением, оргметодотдел ГБУ "Кур…
Марина Максимова
Ужас. Позвонила в регистратуру. Нахамили. И ещё трубку бросила. Это вообще нормально?
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас позвонить заведующему консультативно-диагностического центра Чистяковой Елене Александровне, 449837. С уважением,
Семён Матухнов
Сегодня с ребенком даже не запустили в больницу сказали что с зубной болью дедских стамотологов нет обратитесь в АПТЕКУ
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. По вопросу оказания стоматологической помощи рекомендуем обратиться в детскую стоматоло…
Евгений Дудин
Фыркают на каждом шагу, то-ли не грамотные то-ли работать не хотят, ребёнок платно сдал анализы 2 мая поставили печать с датой выдачи 2 апреля, пришлось ехать на следующий день исправлять(тож мой косяк сразу не проверил), переправили ручкой на печати, попросил переделать полностью с внятным почерком, переделали слава богу. Вроде нет ничего страшного во всем этом но потрачено время и деньги на повторное посещение этого заведения
Алёна Соколова
Сотрудница, которая сегодня 05.05 работала в столе справок, которая принимала посылки, позволила себе вопиющее оскорбление в мой адрес "Как цыгане!" на то, что я привезла своей дочери и её бабушке 4 пакета вещей, так как их привезли экстренно без ничего! Также после этого она ещё позволила себе возмущаться при бабушке моей дочери, заставляя её оправдываться и объясняться, что в пакетах, угрожая, что хотела уже идти к начальству! Так и шла бы! Я сама доведу до начальства эту ситуацию! Так как она никто, чтобы оскорблять меня такими сравнениями, показывая прежде всего свой уровень интеллекта и воспитания, и заставлять людей оправдываться и объясняться
Александр Александр
Отвратительное отношение в приёмном покое. Какие то не довольные. Принимают нехотя, отправляют по месту прописки. Наверное к вам не так просто приезжают. Зачем вы тогда работаете, ещё и с детьми. Отношение хамское.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время обращения в детскую больницу, ФИО пациента. С уваже…