Курганские прицепы
Владислав Лиходед
Установили фаркоп на джетур Т2, всё работает, фонарики мигают как надо
ПА
Петр Анисимов
Крепыш оказался не крепыш, купили 2 года назад черный прицеп в итоге краска облазит грунта под ней нет под краской гниль, крепления брызговиков отпало , все болты выпали , крепление дышлины отпало , практически йвсе уже переварено
Lebedev
Долго выбирал между разными брендами, но в итоге остановился на моделе Атлет 3.0 с усиленными фанерными бортами Курганского завода. Менеджер сопровождал на всех этапах сделки от консультации до доставки. Собирал прицеп вместе с братом – комплектация полная, ничего не забыли. Прицеп понравился, отличный выбор для серьезной работы.
trapap84
Брал себе Атлет с тентом. Все прошло быстро и без напряга. Менеджер Александр оказался настоящим профи - все рассказал, помог с документами, на связи был все время. Собирали сами, помаялись немного.. Инструкция у них сложная. Первое впечатление - прицеп уверенно держит дорогу, не болтается, даже без груза. Пока все нравится.
websstat86
Долго мучился с выбором, ходил по сайтам, сравнивал. В итоге остановился на Атлете 3.0 - красивый, прочный, с усиленными бортами. Заказал через сайт завода, менеджер все держал под контролем, следил за статусом сборки, отправкой. Прицеп просто топ! Респект заводу и команде!
Егор Петров
Фаркоп нужен был срочно, ребята вошли в положение и сделали всё в субботу. Приятно, что идут навстречу. Установка на Ладу Весту заняла меньше часа. Виктор - специалист с золотыми руками. Рекомендую без сомнений!!
Максим Любимов
Сначала думал купить с рук, но потом сравнил и понял - на заводе выгоднее. Особенно через официального представителя, всё новое, без скрытых косяков. Оформление быстрое, сам прицеп Турист получился дешевле, чем у перекупов. Респект за честный подход
ВВ
Владимир Вишняков
Уже второй прицеп беру у них, потому что первый служит отлично. Второй - Атлет, нужен был для груза потяжелее. Всё как всегда - быстро, чётко, с гарантией. Установка фаркопа - дело часа. Люди знают своё дело
Костыч Рогов
Наталья сразу поняла, что мне нужно. Хотел лёгкий прицеп для хозяйства, подобрала отличный вариант. Юрий потом всё оформил, даже помог с доставкой. Спасибо, что работаете честно. Таких бы побольше
Константин Парамонов
Не люблю писать хвалебные речи, но тут всё по чесноку. Обратился по установке ТСУ, поставили качественный Лидер Плюс, подключили аккуратно. Весь процесс занял меньше двух часов. Олег грамотно оформил заказ, не пришлось ждать. Уважение
ЕШ
Екатерина Шадоба
Если вы хотите купить хороший прицеп быстро и без лишних дней ожидания, то вам здесь окажут качественную услугу! Вчера прицеп заказали, по телефону решили какой конфигурации нужен, чтоб сразу зарегистрировать попросили ПТС, сенодня с новиньким прицепом едем на регистрацию! Юрию огромное спасибо.Успехов и процветания!
ЕШ
Екатерина Шадоба
Вася Ковалев
Я не особо понимаю в прицепах, но мне всё объяснили как родному. Даже показали, как прицеп правильно подключать. Без лишних слов, всё по делу. Покупал для дачи - Крепыш 2,5, отличная штука. Спасибо за терпение
rom kas96
Зашёл на сайт, увидел модель Универсал, позвонил - всё рассказали. Приехал, прицеп был в наличии, оформил и забрал. Олег - очень толковый парень, разбирается в прицепах на 100%. Рад, что доверился. Рекомендую смело
Алексей
Я давно искал надежный и вместительный прицеп для перевозки стройматериалов. Курганский прицеп "Крепыш 2.5" полностью оправдал мои ожидания – крепкий, удобный -он отлично справляется с любыми задачами, а главное, видно, что сделан качественно и на долго. 👍
Алишер Наргизан
В начале сомневался, брать ли Атлет, но Юрий показал вживую и все вопросы отпали. Солидная конструкция, ездит мягко, не прыгает. Уже два рейса на дачу сделал - одно удовольствие. Приятно, когда продавец знает, что предлагает. Спасибо за терпение
Степан Панкрухин
Я давно присматривал лодочный прицеп, и вот наконец решился. Через Наталью нашёл Юрия, а он уже всё организовал. Быстро, чётко, без нервов. Виза Яхт - то, что нужно для рыбака, лодка села идеально. Удовлетворён полностью
КГ
Константин Гурян
Купил прицеп Крепыш 2.0 - вообще тема, ребята вежливые, всё объяснили как на пальцах, без умничания. Приехал, посмотрел, выбрал и забрал - даже не ожидал, что получится так быстро. Два дня, и он у меня. К прицепу всё крепится, ничего не болтается, езжу довольный уже третью неделю. Благодарю Юрия, всё по делу рассказал
Фёдор
Заехал к Красноярскому дилеру Курганских прицепов просто присмотреться к вариантам, а в итоге уехал с прицепом)) Консультант молодец, рассказал про плюсы и минусы каждой модели и не навязывал что подороже. В итоге взял бюджетный Уралец. Уже месяц пользуюсь — все отлично!
РА
Роман Антонов
Прицеп для квадроцикла искал долго, сравнивал цены. В итоге взял «Атлет», качество супер, езжу по бездорожью, ничего не болтается
Данила Воронков
Искал прицеп для коммерческих перевозок, важно было качество. Купил универсал, уже три месяца в работе, всё отлично!
Лев Барсуков
Долго выбирал, где взять прицеп для перевозки стройматериалов. В итоге взял Крепыш 2,0, идеальное сочетание цены и качества, спасибо Юрию за грамотную консультацию
Артем Астафьев
Брал фаркоп для Lada Vesta, выбрал Лидер Плюс. Качественная установка, никаких переделок, мастер Виктор молодец!
Даня Беспалов
Искал фаркоп для своей Toyota RAV4, официальные дилеры заломили цену. Здесь предложили три варианта, выбрал ORIS, установили быстро и аккуратно, спасибо Александру!
Кирилл Кашин
Поменяли мне дышло на старом прицепе, теперь снова можно возить грузы. Спасибо мастерам, всё сделали быстро и без лишних вопросов
Никита Макушев
Брал лодочный прицеп «ВИЗА», переживал, как встанет моя лодка. Олег помог подобрать, все подошло четко, доволен на 100%
Стас Зуев
Выбирали прицеп для дачи, хотели что-то надежное и не слишком дорогое. Взяли «Универсал», гружу по полной, а он даже не проседает
Леха З
Заказал фаркоп для Hyundai Santa Fe, через два дня уже был на установке. Юрий быстро оформил заказ, Виктор грамотно подключил розетку, сервис на высшем уровне
Павел Дмитриев
Наталья по телефону сразу всё объяснила, куда ехать, с кем говорить. Приехал, выбрал «Уралец», оформили за 15 минут, доволен покупкой
Роман Ерастов
Устанавливали фаркоп на мой Mitsubishi Outlander, всё прошло четко и без суеты. Записался заранее, приехал, сразу начали работу. Виктор всё подключил, проверили розетку с тестером, всё горит как надо. Цена ниже, чем у официалов, а качество отличное!
Агей Романов
Покупал коммерческий прицеп, важны были грузоподъемность и надежность. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант, теперь перевожу товар без проблем
Денис Пантелеев
Поставил фаркоп на Nissan X-Trail, выбрал ORIS. Установщик Александр сделал всё аккуратно, розетка подключена без ошибок, работает идеально
ГГ
Герман Гришко
Фаркоп ставил на Mitsubishi Outlander, выбрал PT GROUP. Установили за пару часов, всё красиво, без косяков, рекомендую
РА
Роман Аулеканович
У прицепа Атлет посмотрите сколько поперечин под полом(под фанерой) их там нет, по метру пусто
bt
byna top
Обратился за установкой фаркопа на Toyota Camry. Всё сделали быстро, Виктор грамотно подключил розетку, теперь прицеп работает без проблем
Сава Ежов
Нашел компанию через 2ГИС, нужна была установка фаркопа. Всё сделали за пару часов, подключили Смарт Коннект, теперь катаю прицеп без проблем
Аркадий Борисов
Купил прицеп для дачи, выбрал «Крепыш 2,5». Олег всё подробно объяснил, помог с выбором, а Виктор оперативно подключил электрику. Всё работает отлично
Семен Бобров
Наталья помогла разобраться в моделях прицепов, приехал, посмотрел, выбрал Атлет. Оформление заняло 15 минут, отличный сервис!
Эдик Грибов
Олег помог выбрать прицеп для лодки, подсказал, какой лучше подойдет. Взял «Турист», всё крепко, лодка стоит как влитая
Слава Несмелов
Долго не мог решить с выбором прицепа для снегохода, выбор моделей огромный, а я хотел надежный и по цене завода. Консультант Юрий посоветовал модель Атлет, которая меня полностью устроила. Оформили всё за 20 минут, прицеп готов был через два дня, как и обещали
Владимир Алдонин
Искал прицеп для грузов, в итоге взял Уралец, отличный выбор для хозяйства. На площадке продавец все объяснил, сразу подключил фаркоп и проверили работу электрики. Машина с прицепом выглядит как одно целое, на дороге держится уверенно
Вадим Симонов
Нужен был прицеп для перевозки квадроцикла, на сайте нашел всё, что искал. Приехал, продавец предложил пару вариантов, выбрал оптимальный. Прицеп подключили сразу, проверили - полный порядок
Леша Липатов
Ставил фаркоп на Ниву, Виктор за час справился. Рассказал, как пользоваться, проверил подключение. Оформили всё быстро, цена соответствовала, что радует. Подход у них на уровне: расскажут, объяснят, а не просто сделают и отпустят. Редко такое встретишь
Игорь Бушин
Искал фаркоп, чтобы использовать прицеп для лодки. Приехал сюда, всё объяснили, дали выбрать из нескольких моделей. Быстро подключили и проверили на месте, надёжно
Глеб Дулев
Купил новый прицеп для перевозки мотоцикла, до этого всегда арендовал. Тут быстро всё оформили, прицеп подцепили к фаркопу, проверили электрику, ни одного нарекания
Григорий Андросов
Строю баню на участке, задумал купить прицеп для материалов. Приехал на площадку, посмотрел все модели, Крепыш 2 - самое то. Подключили за минуту, проверили, всё надежно держится
Иван Недомолвин
Нужен был прицеп для дачи, чтобы не нанимать грузовики. Выбрал Крепыш 2,5 - самое то для стройматериалов. Оформили быстро, установили фаркоп и проверили на месте, всё работает четко
Ярослав Утин
Думал купить фаркоп, чтобы можно было возить грузы. Приехал, выбрал модель ORIS, установили на выходных, как и удобно. Подключили розетку, на месте всё проверили - удобно и надёжно
Олег Азамов
Хотел купить прицеп для стройматериалов, зашел на их сайт, выбрал Крепыш 2,0. Приехал на место - площадка с большим выбором моделей, все чистые, аккуратные, можно рассмотреть вживую. Оформил документы быстро, а подключение и проверка розетки – в подарок!
Николай Данилихин
Задумался о фаркопе на авто, чтобы возить мелкие грузы. Подобрали модель от PT GROUP, подошла идеально. Установили аккуратно и проверили все подключения, я остался доволен