Магнит Моя Цена

Супермаркет
ОА
Ольга Аверина1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, огорчены вашим отзывом. Понимаем, как важно, чтобы сотрудники оказывали качественную помощь…
НД
Натела Достовалова3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Натела, рады, что вы оценили работу персонала. Стараемся, чтобы посещение магазина было приятным!
Вера3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши цены вам понравились.
ГМ
Георгий М.1 отзыв