Магнит
В здании
Анастасия Вершинина
Что в 2гис, что в гугл картах работает до 23:00, время 22:15 они закрыты🤡
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, простите, что закрылись раньше. Направили информацию коллегам, во всем разберемся и не допустим такого в будущем.
Артём Кулагин
Ужасный магазин, ценники на половину товара не расставлены этим просто никто не занимается. И вообще всегда какая то разруха.(Не про все магниты отзыв)
10 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Передадим замечание в…
number .
отравленная выпечка с плесенью, если бы не заметила то отравилась, ужас!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магнит: акции…
Сергей Любимов
Всё
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас!
Написано что работают до 23:00, в итоге в 22:00 магазин уже был закрыт🤦♂️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложен…
Алина .
Написано что работают до 23:00 в итоге 22:50 уже закрыто 🤦♀️
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём р…
ИН
И Нету
График исправили - молодцы. Только теперь продавцов днем с огнем не найдешь, работать некому... Ценники часто отсутствуют, цены не радуют. Ассортимент оставляет желать лучшего. До ремонта побогаче был выбор. Теперь в город приходится временами ездить(((
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас плохое впечатлен…
Al Al
Ассортимент магазина. Хороший,а вот продавцов мало и заказать доставку некому.
16 февраля 2025, официальный ответ
ДП
Даниил Потаскуев
Хороший магазин, почти дёшево похавал)))
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем
Все отлично, приятные работники, в магазине чисто
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень удобный магазин в шаговой доступности от дома, персонал приветливый, всегда помогут (хожу туда уже не в первый раз) . В магазине чисто.
~
~Ольга
Отличный магазин, удобное расположение товара, все в доступности, вежливый и отзывчивый персонал. Помогут, подскажут
И
Илья
Магазин хороший, просторный. Продавцы всегда помогут. Вежливые.
Мария Кокорина
Просторный магазин , широкий выбор товара , персонал доброжелательный всегда подскажет и поможет!всем рекомендую данный магазин
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Кузнякова
Магазин отличный! Всё очень понравилось! Персонал всегда вежливый!
11 февраля 2025, официальный ответ
ИУ
Иван У.
Все хорошо
Александр Кучеров
Хороший, отличный магазин! Персонал всегда вежлив! Большой выбор товара! Продукты всегда свежие!
6 февраля 2025, официальный ответ
็
Просторный магазин. Обслуживание всегда вежливое. Широкий выбор товаров.
11 января 2025, официальный ответ
СИ
Сергей И.
Вежливое отношение к покупателю
Рита Полякова
Ужасный, грязный магазин, товар стоит в тележках на проходе, проходы узкие не пройти. Тележек нет , а если есть то сломанные и грязные. Самый ужасный магнит в городе.
29 октября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ГФ
Галина Ф.
Вечно очередь там((
ЕХ
Екатерина Х.
Все в целом не плохо, но одно но... в вечернее время очень долгое обслуживание так как кассиров нет
Валерия Калганова
3.08.24 Администратор отказался сдавать сдачу с 5тыс руб Говоря что нет размена нет,что бы получить сдачу,ждать когда наберётся нужная сумма Хотя по закону размер в магазинах должен быть!
Елена Кузеванова
Отличный магазин
Денис Степанов
График работы до 22:00 с чего вдруг закрыто в 21 ?
Ирина К.
👍
Оплата Т-Банк
Администратор, отказала в покупке по ценнику который был указан на витрине Сегодня 02.06 в 18:15
Евгения Максимова
большой ассортимент, как мне показалось вежливый персонал, беда с ценниками конечно, пробили по другой цене, но я принесла ценник на кассу, мне пробили без лишних ссор и скандалов по той цене, которая была на полке
24 апреля 2024, официальный ответ
ИС
Игорь С.
👍
ДТ
Данил Т.
Хорошая сеть Магазинов всегла свежие продукты, хороший персонал
ВУ
Валерия У.
Широкий ассортимент, хорошие цены, всё свежее
ЕА
Екатерина А.
Не всегда цены соответствуют
НЧ
Наталья Ч.
Всё устроило качество обслуживания вежливость продавцов
Евгений П.
Здравствуйте, проблема в том что ценники не соответствует действительности!одна касса всегжа работает!очередь огромная
Анастасия Веселова
Ужасное обслуживание! Очередь 15 человек и работает одна касса и ооочень медленно! И такая проблема постоянна!
Елена Б.
Магазин как то мне не нравится это моё мнение. Внутри неопрятно
ГК
Газинур К.
Магазин возле дома, очень удобно, продавцы всегда вежливые, цены разумные. Всё разложено по полочкам аккуратно, просрочка не попадалась ни разу. Вообщем всё устраивает
ЛК
Лариса К.
Обслуживание отличное
Вовчик Шима-Заворин
Отвратительный магазин.В Роспотребнадзор на них давно надо натравить. Вечно хомят,обманывают, ценники не соответствуют товару. Работает постоянно одна касса.Изза этого приходится по 20 минут стоять в очереди.Не советую ходить в этот Магнит
Диана Никулина
Постоянно проблемы с ценниками на большей части товара их вообще нет персонал постоянно хамит относится к покупателям с принебрежением с таким отношением напрашивается вопрос дорогие дамы что вы забыли в продажах и тем более в Магните вчера произошла ситуация с кассиром хамоватого вида к сожалению ее имя так и не удалось узнать из за полнейшего отсутствия бейджика вообще очень редко заходим в этот магазин из за хамского персонала прекрасно зная как персонал мудрит с ценниками мы взяли акционный товар уже стоя на кассе я предворительно попросила озвучить настоящую цену этого товара если цена правильная мы возьмем если нет то нет на что я была просто проигнорирована я повторила просьбу меня снова проигнорировали кстати табло где должна отображаться цена было закрыто широкой спиной этого милейшего в кавычках кассира и под конец кассир просто называет стоимость всей покупки при этом окинув меня отвратильнейшим взглядом на что я довольно громко возможно у человека на столько проблемы со слухом попросила тогда дать мне чек раз сама озвучивать цену она не считает нужным чек мне отдали и как я и ожидала ценник в очередной раз был не правильным нас просто обманули на 140р сумма не большая от нас не убудет молодой человек просто не захотел разбираться так как было уставшие с работы просьба к руководству проведите профилактическую беседу с персоналом либо смените состав с таким коллективом просто филиал катится ко одну а так не кому не советую туда ходить лучше сходите в пятерочку по соседству совершенно другое отношение и вежливый персонал
Team L
Ценники на полках не соответствуют тому, что пытаются "посчитать" на кассе, а при желании покупателя купить за ту цену, что была на ценнике, просто отменяют покупку, только после настойчивых разговоров с кем-то там(не уверен, что это был администратор или директор) они недовольные идут навстречу, это системно, уже много лет. Стараюсь не заходить в этот магазин, но иногда приходится. Так же, несколько дней назад пришлось зайти. Искали в нескольких магазинах в Энергетиках сыр брынза, нашли только тут, но ценника не было от слова совсем, рядом была девочка мерчендайзер - раскладывала товар, при вопросе к ней о цене, холодно ответила: нет, не знаю. Магазин и персонал просто пробивает дно.
Виктор С.
Совершать покупки удобно, мало очередей приемлемые цены и свежые фрукты и овощи
Екатерина П.
Магазин большой, ассортимент большой и персонал вежливый
Дарья 01
Отвратительный молодой человек в составе персонала. Работала одна касса, очередь более пяти человек. На просьбу открыть вторую кассу, молодой человек отреагировал крайне возмутительно, далее перешептываясь с коллегой о том, какой народ «тупорылый, только так с ними и надо»
НЕ
Никита Е.
Худший магазин. Персонал хамит, ценники не соответствуют действительности, работа мерчендайзеров не выполняется
РП
Роман П.
Сотрудники некоторые некомпетентны Но их меньшинство
ДД
Данила Д.
Магазин по адресу проспект конституции 67 реаль существует. Был там недавно, товары вроде есть их можно купить и потратить деньги. Минус в том что бесплатно не дают.
ОМ
Ольга М.