Котопёс
4.3
4.3
VK
Vadim Kuznetsov
Очень замечательный магазин, отзывчивый персонал
Ирина Мариничева
Понравилось отношение к покупателям. Нужен был совет, порекомендовали то, что нужно.
Екатерина Игумнова
Отличный магазин, вежливый продавец
Д В
Очень маленький магазин ,выбор не большой . И в субботу не работают ,ну бред вообще . И одна продавец есть ,не разговорчивая вообще ,а молоденькие девочки умнички.
Катя Григорьева
Хороший магазин, много выбора, в любой ценовой категории. Девушка продавец просто идеальный сотрудник сферы обслуживания, вежливая, доброжелательная, подняла настроение на весь день
Vlad Rosenthal
Очень приятные сотрудники
Лунный кролик
Отличный магазин: большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, приятные цены. Найдутся нужные товары для любого животного, девушка на кассе помогла подобрать лекарства для деревенского котенка.
Di Naz
Отличный магазин для животных! Большой ассортимент, качественные товары и приятные цены. Персонал всегда помогает с выбором и даёт полезные советы. Питомец доволен – я тоже! Рекомендую 🐾⭐
Виктория Плакс
По субботам выходной? Даже интересно на основании чего в торговле выходной в выходной день.
Руслан .
Магазин "Котопёс" отличный: большой ассортимент и приветливый персонал. Однако помещение очень маленькое и тесное, что создаёт некоторые неудобства.
sv_k sv_k
Маленький уютный магазинчик в общем-то что мне надо тут есть совсем близко с домом. Даже есть наш профессиональный корм который раньше всё время в интернете заказывала
Гарри Владов
Очень неудобно, что в субботу магазин не работает
Александр Моисеев
То что нам было нужно мы купили девушка помогла подобрать подсказало померили всё как надо рулеткой
Анна 🌪️
Очень грубый продавец, обсчитали на 500 рублей. Как не приду продавец в телефоне или ест. Такое чувство, что все отзывы накручены, непонятно кто их пишет. Больше не хочется приходить Если почитать только негативные отзывы о компании, то можно увидеть, как человек хамски на них отвечает, не принимая своих ошибок, а оскорбляя клиентов на претензии и жалобы. Соответственно, я не одна такая, а отзывы просто накручены
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работают честные, вежливые и неконфликтные продавцы. Вы оставили отзыв в субботу…
Екатерина Рыбина
Приходила за хомяком (здоровая, с полом не ошиблись). Персонал вежливый. Проконсультировали про интересующим вопросам. Цены приемлемые, ассортимент неплохой. Единственный минус - маленькое помещение
Денис Киселев
Отличный магазин. Всем рекомендую его.
Илья Юрьевич
Хороший магазин!
И
Илья
Покупаем корм тут, все нравится)
не
наталья екимова
Продавец отличная!расположила накупить много разных вкуснях моему пестелю)))спасибо!!!
Макс Родин
Люблю этот магазин. Не смотря на то, что сейчас перекопана , проезд есть и кстати сюла проезать легче, чем на станционную. Очень ноавится как работают продавцы, любят свою работу.
R4
Ruslan 45
Купил поилку для хомяка. Очень понравился сервис. Рекомендую. Спасибо, буду приходить еше.
NM
Nevzorov Maxim
Здравствуйте! Мы с моей живностью закупаемся всем необходимым здесь! Все, что может понадобиться, в наличии. Нужна помощь - подскажут. Неудобно везти домой - доставят. Рекомендую!
Александр Маханов
Хороший магазин, цены не кусаются 😺🦴🐶
Карина Токмурзина
Очень понравился продавец, молодая девушка с темными волосами. Вежливая, помогла найти корм для щенка, который я искала. В магазине достаточно хороший ассортимент вкусняшек.
Мария Павлова
Сам магазин понравился, но отношение как к клиенту ужасное! Я мирный человек, никогда не конфликтую в магазинах, не обращаю внимание на негатив . А сегодня, первый раз меня с детьми так встретил в магазине продавец,что хотелось уйти. Первый раз мне захотелось посмотреть книгу жалоб и предложений и оставить свой отзыв,но книгу я не увидела. Первый раз пришлось отстаивать свои права как покупателя. Я имею право с детьми зайти в магазин и посмотреть товар, даже если мы вам не симпатичны. Мы ничего не испортили в магазине, просто посмотрели товар. Посмотрев товар, приобрели две игрушки для собак и ушли с испорченным настроением. До этого мы были в подобном магазине в ТЦ Пушкинский. Все было прекрасно ,никто против слова не сказал. Посмотрели товар. Увидели необходимое для знакомой (своей нет) собачки,купили и спокойно ушли. Все довольны были. Дети у нас адекватные. Меня даже в парикмахерской "Монро"с двумя детьми принимали и никто ничего против не сказал! И мы ушли довольные. Первый раз пишу отзыв,да ещё и отрицательный. Прошу пересмотреть отношение к клиентам. Благодаря клиентам у вас идут продажи , соответственно от этого зависит ваш доход.
20 сентября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо, что оставили отзыв. Помогите нам лучше разобраться с ситуацией. Позвоните по номеру…
Вероника Медведева
Очень рада, что нашла Котопес. Выбор, пожалуй, самый большой в городе. Ценник адекватный, не выше, чем в интернет-магазинах. И, что самое главное, есть доставка по городу! Да еще и бесплатная при покупке от 1000! Не нужно 10 кг корма нести на себе. Доставляют в удобное время, учитывают все пожелания. Большое спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо, обращайтесь! Рады быть полезными и удобными.
Алеся Бондарева
Неоднократно покупала там товары для собаки и кота, большой ассортимент, грамотные специалисты,на мой взгляд-это один из лучших зоомагазинов в Кургане)
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Вероника Лосева
10 лет ходим в Котопёс. Почти всегда всё есть в наличии. Один раз заказали помпу, которой в других магазинах не было. Привезли по предоплате через неделю. Удобно, просто сказали модель. Хороший магазин, тактичные продавцы
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Хороший выбор. Не все, что угодно можно найти у поставщиков, но за спрос деньги не берут)
DM
Den Mozart
Покупали попугая , обманули, сказали не тот возраст который должен был быть, если хотите купить волнистого попугая только не берите здесь, лучше у заводчиков брать посоветуют и помогут.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы оставили 2 отзыва, про попугая, но не пробовали обратиться в магазин. Мы умышленно…
Ольга Фасм
Покупали Волнистого Попугая в феврале. Обманули, что он ещё небольшой, специалист, сказал, что он уже взрослый, минимум 7-8месяцев!!! Не верьте продавцам!!! Прежде чем покупать, смотрите какой должна быть птичка до 3 месяцев. Более взрослых птичек сложно приручить и адаптировать!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату обращения, свой контактный номер и номер чека покупки, чтобы разобраться…
AL
Axel Lind
Отличный магазин! Был первым клиентом, недавно завели котенка. Персонал отлично проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать оптимальный вариант. Не пытаются втюхать лабуду, а действительно экспертно помогают каждому в индивидуальном подходе
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами. Всех благ!
Софья
Отличный магазин с хорошим выбором. Всегда вежливый и дружелюбный персонал. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Кравченко
Хамское поведение персонала магазина,которое зависит лишь от настроения продавца,больше ни ногой!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Итак, два Дмитрия 25 августа пишут, что им нагрубили. Как наши продавцы определяют кто Дмит…
S
SevenMe
Хороший магазин, большой ассортимент, даже немного тесно. Продавщица любезно показывала все интересующие переноски, даже не смотря на то, что я много разных пересмотрел. Могу рекомендовать.
Павел Черепанов
Давно хожу в этот магазин, широкий ассортимент, приемлимые цены, можно заказывать товары через интернет на их сайте
Ирина kartinka_045
Ассортимент хороший,цены приемлемые! Спасибо
Екатерина Крутень
Отвратительные продавцы! Грубят и хамят покупателям! Директор увольте своих продавцов. Отпало напрочь желание к вам ходить. Ужасное отношение к покупателям.
26 апреля 2021, официальный ответ
Приносим извинения. Работа проведена. Спасибо за обратную связь.
Юлия Луковкина
Отличный магазин! Всегда широкий ассортимент, очень много товаров, всегда все корма свежие и качественные. Цены приемлемые. Продавцы всегда вежливые, доброжелательные. Всегда покупаю там корма и аксессуары для своих питомцев.
Юлия Горелова
В целом сам магазин довольно неплохой, но персонал не всегда доброжелательно помогает при выборе товара
26 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, приносим свои извинения за плохое обслуживание. По этой проблеме мы провели работу. На данный…
Анна Говорова
Вчера была в этом магазине и купила лакомство для дрессировки, а оно оказалось просрочено ещё в феврале! Такое маленькому щенку давать не буду! И в этот магазин больше ни ногой! Будьте внимательны!
26 апреля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы дорожим каждым клиентом, поэтому мы без возражений можем поменять/вернуть ден…
MetallLady ^^
Сам магазин хороший. Но отдельно от продавцов. Как можно работать в таком магазине и не ответить на простые вопросы..... говоря "ну написано то то и то то". Отвратительно !
Людмила Безотеческих
Часто покупают мои родители товары для собаки в этом магазине (близко к месту жительства). НО сегодня просто разочарование в обслуживании. Нахамил продавец в магазине. И всё бы ничего, но ребенку, который просто смотрел мячики. Больше не ногой в этот магазин. Лучше в Дом быта сходить прогуляться, на Кирова можно "Рыболовные товары" или в "Барс" на ул.Урицкого. Всегда рады видеть нас. Там приобретаем товары для рыбок и попугаев. Теперь только к ним теперь и для нашей собачки.
Ольга Кучура
Поставлю твердую 5, ибо: - магазин недалеко от дома, а наполнители для лотков (как ниже верно заметили) довольно тяжелые :) - нужные кошачьи корма всегда в наличии и по приемлемой цене - работает с 9-00, а не с 10-00, что тоже очень удобно
Роман Среда
Пока всё устраивает. Товар которого нет можно заказать и через 7дней он будет. Приходите и забираети свой заказ.
Marina
Очень нравится магазин по К.Мяготина. Достаточно низкие цены и самое главное близко к дому, т.к. наполнитель для котов достаточно тяжелый и приходится носить самой)
Kira
В принципе магазин хороший,выбор есть, персонал правда отталкивает...Пришла я закупаться , так сказать "по полной" от чашек/мисок до дивана для собак, в итоге ходила и сама все доставала и изучала, т.к. продавец-консультант не в состоянии был толком мне объяснить что к чему и есть ли нужным мне товар в наличии. Вот и кому оценку ставить?)) Вообщем если по честному то в итоге на 4 Но спасибо за скидочную карточку, только что мне теперь по ней покупать, если в принципе я уже все приобрела