Неболит
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Дмитрий Владимирович
Поставили пломбу 22декабря 2025года, 25 декабря пломба выпала,гарантию на молочные зубы не дают.Лечения зуба обошлось 9к рублей.После ответа добавлю фото чека.Не рекомендую данную клинику
У
Ульяна
Работа за 10к продержалась 20 дней! Была с ребенком 5 лет на приеме у Морозова, да вежливый врач, ребенка забалтывает и делает все быстро. Зуб лечили в три приема, хотя изначально говорили про 2 приема. В итоге потрачено около 10.000₽ на 1 молочный зуб, пломба которого исчезла через 3 недели. Гарантий на молочные зубы они не дают, как и печатный договор, где это прописано. Уже после приема начала слышать от знакомых, что после данного врача приходилось переделывать все в других стоматологиях, тк уже «вылеченные» зубы начинали болеть. Но на тот момент мы уже сделали и я надеялась, что у нас все нормально будет. Позвонив и рассказав о ситуации мне предложили сделать пломбу у этого же врача и заплатить конечно же за пломбу, от чего я отказалась, тк платить 4.000р снова на 20 дней нет никакого желания.
Анна 《》
Пломба у ребёнка продержалась 3 месяца. Гарантии нет (хотя лечение было по кариесу и должна была быть гарантия), но так как по непонятным причинам в карточке врач написал без гарантии, то не на что и рассчитывать. Врач об отсутствии гарантии перед лечением не сообщает. Деньги за работу они берут, а вот ответственность нет. Специально повели ребёнка в платную стоматологию, что бы минимизировать возможность некачественного лечения, а в результате это и получили. Ужасно просто. Не советую данную клинику, особенно стоматолога Морозова.
Асия Мусобаева
Огромное спасибо Девятову Алексею Сергеевичу!! Не заметила грубости ни сколько, наоборот, очень приятное общение, на равных! Во-первых принял меня с болью без записи, между пациентами (хотя в других платных стоматологиях не сделали так); Во-вторых сказал, что если есть надежда, что можно спасти зубы, то лучше попробовать. (Я пришла уже вырывать, воспаление каналов было в 2 зубах!!) В-третьих, когда положил лекарство, зуб очень болел (это норма, он предупредил меня об этом), я приехала опять с мыслями, что вырву, но он снова сказал Нет, показал как снизить боль. Огромная благодарность вам, Алексей Сергеевич, за то, что спасли мои зубы и сделали пломбы так, что не понять, что это пломба. Ваша пациентка из Тюмени ❤️.
Катерина Кот
Хотим выразить огромную благодарность врачу Морозову Андрею Александровичу за отличную работу! Мы посетили стоматолога с дочерью 5 лет (первое посещение стоматолога, очень боялись что у ребенка в дальнейшем будет страх лечить зубки) для установки пломбы, и весь процесс прошел замечательно. Дочка не испытывала ни малейшей боли, а сама процедура оставила только положительные впечатления. Она была в полном восторге, даже оставила свой личный комментарий доктору, сказав, что он очень добрый. В конце, когда мы уже уходили, дочка обняла врача — для нас это самое большое подтверждение того, как комфортно ей было в процессе лечения.
ЕР
Екатерина Рупакова
Большое спасибо Девятову Алексею Сергеевичу! 5 летний ребенок просто в восторге от лечения Зубов. Есть с чем сравнить . Спасибо за отношение! Без боли, все аккуратно , без слез ! Спасибо !
FL
Flood Lann
здравствуйте клиника просто ужасна.. честно хуже не бывает маленькие кабинки врач еле помещается рентген аппарат находится не в этой кабинке вам приходится выходить из неё и идти через весь кабинет к рентген аппарату... за такие деньги... и такой сервис... у меня от природы зубы не очень... я подозревала у себя несколько кариесов НО мне сказали всё нормально приходите ну через пол года на осмотр... до этого мне уже удалили нервы в двух зубах... я была у двух врачей в этой клинике задаюсь вопросом профессионалы ли они... я решила пойти к другому врачу ОРТОДОНТУ своей знакомой она сказала что очень все плохо и после этого я решила пойти в другую клинику где это подтвердилось... практически под всеми пломбами был кариес... как и сказала знакомая... А ВРАЧ в этой клинике "не болит" (скорее ещё как заболит) не сказал про это ничего!!! хотя я несколько раз переспрашивала ДАЖЕ Я БЕЗ МЕД. ОБРАЗОВАНИЯ ЭТО ВИДЕЛА... очень зла на эту клинику и врачей они хотят только высосать из вас деньги ни сервиса ни веры в человечества просто не остаётся... после этого "лечения" скорее всего придётся переделывать все пломбы.. очень зла что на свете бывают такие некомпетентные люди лишь с жаждой наживы...
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату приема и врача у которого были на приеме?
Марина И
Пришлось экстренно обратиться к стамотологу, попали к Девятову. Вынуждена согласиться с отзывами о том что он очень импульсивен не очень добродушен по отношению к пациентам и не встречает пациентов с распростертыми обьятиями)))) но почему то мне показалось что это исключительно его образ...))) Но самое главное от этого врача профессионализм чувствуется за версту!!! У него явно золотые руки!!! За это самое большое спасибо! А понежат и посюсюкают нас дома)))
Ирина Бантикова
Удаляли зуб ребёнку у хваленого Девятова… более агрессивно настроенных врачей я не встречала.. Ни то что бы ни одного доброго слова ребёнку не сказал, так ещё и угрозами сыпал неуместными «будешь так плакать, вызовем сейчас врачей, пойдёшь в больницу со своим зубом и без мамы будешь там лежать!» Общался с ребёнком в приказном повышенномом тоне. Итог: ребёнок в истерике и на всю жизнь теперь боится и ненавидит стоматологов. Очень расстроены и разочарованы. Единственная причина была удалять зуб именно в платной, ТОЛЬКО Из за хорошего отношения, чтобы не кричали и не ругали…в итоге как раз это и получили.
Станислав Гальченко
Девятов Алексей Сергеевич, замечательный врач
Sana Tet
Написано что работают с 8:00, в 8:05 никого. В справочном говорят что с 8:30. Время работы на кабинете не указано. Гадайте сами. Хотя лечат качественно.
Мария Кошелева
Большая благодарность Девятову Алексею Сергеевичу за его золотые руки, терпение и трепетное отношение к пациентам. Обязательно теперь буду ходить только к нему. Врач, который работает не на скорость и поток, а качество и комфорт пациентов.
Алексей Елесин
Приходил по добровольному страхованию. Вылечили л больной зуб. Вот только записываться надо сильно заранее. И сейчас по ДМС уже не работают.
Екатерина Ефимова
Спасибо огромное, у ребенка флюс, вырвали молочный зуб, дали рекомендации. Диплом и раскраски, отношение как и должно быть с детками. Спасибо
Юличка Мальцева
Хочу от души поблагодарить сотрудников клиники "Неболит" и лично выразить огромную благодарность Девятову Алексею Сергеевичу. Нас с дочкой (6 лет) приняли без записи, т.к срочно нужна была помощь в удалении зуба, я очень переживала, ночь плохо спала, а в итоге Алексей Сергеевич на приеме нам очень помог, убрал не только тот зуб, который нужно, а еще и соседний, который тоже был не очень, при всем при этом разговаривал с ребенком мягко и ласково, все объясняя!!! Дочка, внимательно слушала его и даже не пикнула, замотивированная тем, что ей вручат диплом! Ребенок совсем не боялась, а дома мне сказала, что ей понравился такой добрый зубной врач и она пришла бы еще))) После приема я вышла под огромным впечатлением и восторгом от чудесного доктора Девятова - Вы просто волшебник! "Спасибо", что благодаря Вам детки не боятся ходить к стоматологам❤️ Всем советую обращаться сюда
ТЖ
Татьяна Ж.
Сыну 5 лет срочно потребовалось удаление зуба, начался флюс, никуда не могла записаться, все занято. В этой чудесной стоматологической клинике нам разрешили прийти в порядке очереди в свободное время между пациентами. Девятов Алексей Сергеевич чудесный врач! Очень позитивный, умеет отвлечь и успокоить ребенка, мастер своего дела! Удаление зуба прошло быстро и максимально комфортно! Приятно удивлены! Рекомендую!
Ирина Бессонова
Записали на прием только через неделю
Татьяна Лушникова
Были на приёме у доктора Девятова с ребёнком 4 лет, удаляли зубики 2 раза. Отличный доктор, часто первый приём стоматолога у детей оставляет испуг и негатив, в нашем случае доктор ни чуть не напугал ребёнка, после первого приёма сын немножко плакал, на второй приём сын согласился без уговоров, и во время процедуры ни слезинки. Профессионально. Отношение хорошее.
СЮ
Светлана Юрьевна
Морозов, просто волшебник. Ребёнок после сложного удаления двух зубов, боялась так что при слове зубы её начинало трясти и катались слезы. Так заболтал её, что вылечили радостно два зуба . Спасибо Вам большое. Выбирала стоматолога по отзывам и не ошиблась. Если ваш ребёнок боится, то именно к нему. Не пожалеете.
Анастасия Александровна
Была у доктора Морозова. Очень понравилось то, что все обьясняет и проводит тщательный осмотр.
Наталия Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Девятову Алексею Сергеевичу. Удалил дочке (5 лет) зуб, который нам "залечили" на Карельцева. Очень быстро и аккуратно. Всё рассказал и объяснил. Теперь будем ходить только к нему)) Мед.сестры очень вежливые и приятные. Спасибо данной клинике за таких специалистов.❤️
Денис Борисов
Хочу выразить слова благодарности доктору Морозову. За три приема трехлетний ребенок ни разу даже не пикнул (на 5 зубах был поверхностный кариес). Умеет наладить контакт с ребенком, заболтать, отвлечь. Теперь только к нему.
Татьяна Кащеева
Замечательный доктор, Морозов Андрей Александрович, объясняет что и как будет делать с зубиком. С внуком разговаривал как со взрослым. Внуку 6.5 но лечить зубы теперь не боится, хотя пришли с зубной болью. На звонки отвечают сразу и четко объясняя. Спасибо. Всем рекомендую!
Мария Куминова
Зубной врач - Девятов Алексей Сергеевич, самый лучший стоматолог!!! Удалил зуб мудрости, который травмировал мою щеку при пережевывании пищи, мучалась от боли месяц, после удаления сразу же все наладилось. Сама процедура прошла безболезненно, после удаления ничего не болело! Отдельно хочу сказать спасибо за поддержку, понимание и добрые слова, во время процедуры.
Дарт Мопсер
Наберите людей которые отвечают на телефон с нормальным слухом и хотя бы немного вежливости чтоб у них было
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за то, что обращение в наш Центр вызвал нег…
Юлия )
Хожу только к Девятову А.С , врач отличный Благодаря ему не боюсь стоматологов Всем советую ))
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы Алексея Сергеевича и за добрые слова! С уважением, стоматологическая клиника "Неболит"
Павел Молотов
В стоматологии "Неболит" был три раза. Первый раз ходил на консультацию. Записали к стоматологу Алексею Сергеевичу Девятову. Почитал отзывы, пока ждал. Отзывы все положительные. И не просто так. Очень добрый стоматолог. На консультации все пояснил и рассказал. Второй раз ходил на чистку десен, т.к. они кровоточили от малейшего прикосновения. Вообще, эта процедура сопровождается анестезией, но все прошло без боли. Попросил, чтобы не замораживали. Шикарно. Не больно. Третий раз ходил сечь капюшон зуба мудрости. Также ходил к Алексею Сергеевичу. Не мог зевать, есть. После надреза десны все стало прекрасно. Врач назначил антибиотики. Процедуры. Спасибо огромное, Алексей Сергеевич!
Елена К
Хочу написать отзыв о данной клинике. Лечила зуб сложный у стоматолога Девятова, не в восторге. Цены приемлемые, но врач делал быстро не особо старательно. Просила кое какие моменты подделать но он не посчитал нужным. Вообщем не пойду туда. Пойду туда где учитывают мнение клиента.
rogozishechka
Давно лечим всей семьёй зубы,в стоматологии "Неболит".Исключительно у Ковшаровой Светланы! Стоматолог,от бога! Всегда можно подойти,чтобы экстренно посмотрела,если что-то заболело. Лечит быстро,и качественно! Серьезно,до этого боялась стоматологов вообще! Сейчас с удовольствием его посещаю,и советую другим именно этого доктора! Цены не из дешевых,но вполне приемлемые.Сейчас наверное,в платных центрах везде такие! Ставлю твёрдую 5!!!
stpavel77
Здравствуйте. Я буду первой. Отзыв негативный. Поставила 15.11.13 металлокерамический зуб, сделали отвратительно, хуже чем было, на мои претензии никто никак не отреагировал. Лучше бы в "Харизму" пошла, скупой платит 2-ы(((.