Автосервис
Кузовной ремонт
SV
Sekunda Vremeni
Хороший сервис, стала постоянным клиентом. Грамотные мастера, всегда оперативно обнаруживают и устраняю поломки, все по делу, цены за работу адекватные
Людмила Барабанова
Спасибо за профессионализм и уровень сервиса!!! Всё сделано в срок, даже при наличии трудностей с доставкой запчастей. Рекомендую данный автосервис!
Елена Бутузова
Очень хорошо подошли к работе по покраске бампера. Так же краску подбирают сами, что очень радует. Итог: бампер как новый, краска подошла к цвету машины.
VP
Viktor Polovnikov
Отношение несерьёзное к клиентам,простоял полтора месяца в очереди,пришлось отказаться,нашел мастерскую где сделали в день обращения,не советую
Юрий Седельников
За последние 5 лет загонял в данный сервис 4 машины. И пороги с дном переваривали, и красили машину почти целиком, и морду собирали, и бампера красили! Отлично делают свою работу, что маляры, что кузовщики! Цены очень низкие в сравнении с конкурентами! А делают быстро и качественно! Полностью доволен данным сервисом и рекомендую его всем, кто в этом нуждается!
константин бекишев
Делали кузовной ремонт после дтп в 2018 году. Спустя полтора года краска на восстановленном элементе покрылась пузырями, начала отслаиваться. Хочется у вас спросить «Это вообще что было?!» Ужаснейшая работа! Какой смысл делать ТАК и называть это «ремонтом»? Такой «ремонт» подойдёт максимум разве что перекупам. Если элемент не подлежит ремонту, клиента необходимо своевременно оповестить, что деталь требует замены, а не делать ЭТО.
Людмила Барабанова
Часто проездом бываю в Кургане и уже не раз обращался в данный Автосервис и всегда все оперативно, качественно и сравнительно недорого. Главное никогда не пытались мне что-то впарить, как это делают в других горе-мастерских, думают, человек не разбирается и можно нагреть. Здесь все по честному, а главное к клиентом уважительно относятся и ценят. Качество кузовных работ на высоком уровне, даже по сравнению с крупными городами. Виталий.