Люкс вода
4.3
Вакансии
4.3
Денис М
Отличная вода. Расположение удобное. Качество обслуживания как всегда на высоте. Приходишь в магазин и заряжаешься позитивным настроем. Еще здесь очень вкусный кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
НВ
Наталья Владимировна
Привозят бутылки грязные и еще в ужасном состоянии когда пить не возможно . Ни кто не следят за качеством, качество бутылки тоже должно быть хорошим . Как будто в помойке поваляли и привезли , почему вы водите грязные бутылки ?Бутылка зеленая , еще ее отказываются менять все нормально говорят! Еще вопрос о замене ждала почти сутки , сервис конечно на 1 , с каждым годом все хуже и хуже . Руководитель обратите внимание как работники вашу компанию тянут на дно .
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Отдела Д…
Мария Белова
Покупала в этом магазине воду на несколько мероприятий, и все прошло отлично. Акции на сайте делают покупку более выгодной. Вода вкусная и свежая. Рекомендую.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
ОП
Ольга Павлова
Зашла после работы за водой, думала быстро взять и уйти. Но продавец так спокойно всё подсказала, что даже не спешила. Взяла по акции бутылки удобно и приятно. Вода мягкая на вкус, беру теперь чаще.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЕ
Дарья Ефимова
Покупаем здесь воду уже около полугода. По вкусу нравится всем и обслуживание тут нормальное. Надеемся также будет и дальше.
31 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Анна Бах
Покупаю воду в Люкс Воде уже не первый месяц, качество на высоте, чистая, приятная на вкус, без постороннего запаха. Магазин всегда чистый, продавцы внимательные. Покупая через приложение еще получаю скидку на 10 процентов, тоже приятно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна О.
Все хорошо, Люкс Вода всегда в приоритете, потому что тут самая приятная на вкус вода, плюс и другие товары есть в наличии.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
S
Sergey299
Купил новую бутыть с водой 19л, посреди дороги вылетела ручка, при падении повредилась пробка. Пришлось нести домой крепко прижав к себе грязную мокрую бутыль. Устраните данное недоразумение с тарой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Мы обязательно разберемся в случивше…
Сергей Сергеев
Пора уже сделать двери автоматические! Постоянно к вам заходишь все руки заняты, да и выходить тоже не удобно с водой как двери открывать, требую автоматические двери!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ИА
Ирина Андреевна
Все нравится ,качество воды и сервис на высоте !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Grin Will
Пришёл в 19 30 закрыто. до скольки работает то а то прихожу вечно закрыто
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает до 20-00.
ЕВ
Елена Винокурова
Карту потеряли. На горячей линии сказали, в фирменном магазине вам её восстановят. Приехали, восстановили. Бонусы говорят остались, НО они не остались. Продали бутыль без скидки. Хотя мы помним, что нам говорили, скидки сохранятся без учёта времени. А, да. девушка сказала, что у вас есть 3 литра в подарок, но у них нет таких бутылок... Будем ходить пешком к водомату. Просто бутылку хотели поменять на новую и нам всё равно дали старую, очень б/у.))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за низкий уровень сервиса. Возможно, возникло недопонимание со…
Амир Рихутин
С супругой сегодня 30.03 первый раз посетили магазин, решили перейти на люкс воду. Спасибо большое продавцу, объяснила что как у них работает, проконсультировала по поводу кулера и помогла определится с выбором. Спасибо, что набираете компетентных сотрудников.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
МВ
Мария Васильева
Ребята молодцы! Если вдруг что-то случается быстро исправляют недочеты)
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Савиных
Зачетный кофе. Богатый вкус, неплохая арабика. Дороговато конечно, но стоит денег. Не знал что есть кофемашина в пункте продажи. Буду теперь заходить почаще. Тоже всякие вкусняшки к кофе есть - но я не любитель. Добавлю фотку стаканчика чтобы было понятно что отзывы не фэйк
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Дмитрий Рыбин
Заказ был сделан и полностью оплачен 9.04.24 утром в 9 утра на 10.04.24, но хрена ли там, каждый день переносят доставку, сегодня 15.04.24, опять перенос на 16.04.24 , восемь суток не доставляют воду, это просто днище, а не фирма и какие бы они доводы не приводили про паводок, всё это полная чушь, за 8 суток весь Курган можно обеспечить водой даже пешком нося бутылки и раньше у них такие проблемы были, пользуются нашими деньгами и в ус не дуют. Вообщем помимо всех обзоров про эту дырявую контору и их руководителя из г. Челябинск, которому плевать на людей, видимо только деньги интересуют. Мои дальнейшие действия будут реализованы в суде и других надзирающих органах. Эти люди даже на письма не отвечают, трубки не берут, вернуть деньги не могу, я за неделю потратил нервов на 10 лет вперёд! А всей фирме и руководству желаю мучаться от жажды, вы самими себя накажете!
Здесь самая чистая вода какую я только знаю. Покупать здесь одно удовольствие часто проводят различные акций!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ОП
Оксана Пунько
Я долго искала питьевую воду которая мне действительно понравится на 100%, Люкс вода полностью соответствует моим требованиям, ее приятно пить.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Елена Винокурова
Всегда было хорошо, но сегодня, то ли продавец неопытная ещё. До нас она обслуживала покупателей минут 15, потом наша очередь она не видит скидку. Купили воду без скидки. Я позвонила на горячую линию, там ответили скидка есть. Мы обратно в магазин искать менеджера. Но другая продавец (может она и менеджер) нам помогла. Вернули товар и оплатили со скидкой. Вот поэтому и всего три звёзды.
17 мая 2024, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы его обязательно примем к сведению!
Виталий Семегин
Вода отличного качества, закупаюсь здесь постоянно. Радует что персонал всегда приветливый
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за доверие 🙏👌 Рады стараться.
Ольга Голощапова
Хорошая водичка. Покупаем Люксик 19л, пьем всей семьей. Качеством воды довольны. Наконец-то нет накипи в чайнике👍
ЛМ
Лиза Михайлова
Частенько берем минеральную воду Зайечицкая Горькая. Очень вкусная! И качество отличное.
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за добрые слова ❤
ОЧ
Оля Чидай
По программе Спасибо мама получила воду бесплатно в 30 литров. Классно однако, вода понравилась, спасибо, буду обращаться еще.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Светлана Радченко
Покупаю воду постоянно, потому что той, которая у нас течет из крана, пользоваться невозможно. Берем, в основном, пятилитровые бутылки, так значительно выгоднее. Вода хорошая, чистая, свежая и вкусная. Не дешевая, но экономить на здоровье не хочется.
17 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ася Горина
Название магазина оправдывает себя полностью. Вода отличного качества здесь продается и мы закупаемся здесь постоянно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Ангелина
Хороший магазин. Часто проходят различные акции благодаря которым можно сэкономить на покупке воды
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за приятный отклик!
Ангелина
Открыла для себя в этом магазине детскую воду "Люкс". Она идеально подходит для малышей, мягкая и вкусная. Ребенок пьет ее с удовольствием. Также радует большой выбор помп и кулеров.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости!
Роман Митаев
Заказ № 438122 от 9.04.2024, был сделан заблаговременно на 13.04.2024 с 15-18 часов и оплачен онлайн, так как уезжал в командировку, никто не соизволил привести воду и предупредить о переносе. Дозвониться тот ещё квест, кроме слов извинения ничего сказать не смогли, говорят прислали смс с переносом, но получено не было, попробовали прислать смс с датой переноса ещё раз, а прислали данные для входа в личный кабинет) Договорились на понедельник с 18-20 часов, звонят днём и говорят: примите воду, им отвечаю о своем отсутствие и повторяют о времени когда удобно, ближе к 18 вечера присылают смс о переносе доставки на завтра и сегодня 16.04.2024 привозят её к 9 утра и оставляют у двери на мой страх и риск, ибо уже не смешно совсем.
Елена Фокина
9.04.2024 купили купон на покупку воды со скидкой 50%. Пишут что купон действителен до 15.04.2024. Приехали 10.04.2024 покупать воду,а купон применить нельзя. Отличный вариант заработать деньги👍Молодцы! Больше к вам ни ногой и другим не буду советовать вашу организацию .
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению в связи с ЧС в Кургане компания была вынуждена временно приостановить дейст…
МВ
Мария Владимирова
Самая худшая доставка, какое бы время не указывали все равно звонят и привозят совершенно в другое. А сейчас и вовсе несколько дней подряд переносят доставку. Номер горячей линии вообще не отвечает. Сервис работы с клиентами отвратительный
Виктор Речицких
Есть скидка 50% на воду в 5-литровых бутылях, так вот продавец Ксения никак не может сосчитать в уме и на калькуляторе цену за воду. Я не стал покупать. Это уже второй раз я на неё попадаю, 24.03.24. И 7.03.24., как она училась в школе и кто её принял на работу. Больше здесь покупать не буду.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем его во внимание.
Ангелина Петрова
Вкусная и полезная вода! Не первый раз покупаю в этом магазине. Могу порекомендовать всем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Лариса Пивоварова
По совету своего диетолога покупаю минеральную воду "Билинска Киселка ", худеть с ней намного проще, к тому же она очень хорошо влияет на органы ЖКТ.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
МР
Марина Рязанцева
Нравится нам эта вода по вкусу. Оптимально и для готовки подходит, и просто попить. Магазин чистенький. Продавцы всегда максимально вежливы
23 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим 🙏👌
Елизавета Бевзюк
Сотрудник в магазине не компетентен. В лк указана акция "Вода со скидкой", 50% скидка. Сотрудник утверждает, что скидка действует только на тару.и данная ситуация возникает именно в этом магазине, во всех других проблем нет
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите дату посещения фи…
Елена М
Абсолютно невозможно дозвониться на горячую линию!!! Пришлось ехать в офис. Заказала воду. Менеджер записала заказ на обрывке бумаги, что уже показалось подозрительным. Пообещала, что воду привезут на следующий день. Как итог, воду не привезли и чтобы разобраться в ситуации, нужно снова к ним ехать! Ужасное обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожале…
Данил Угрюмов
Качество воды не подводило, хороший сервис. Приложение хорошее, но немного не понятное с количеством шт бутылок при заказе, первый раз я затровил и заказал меньше чем ожидал. Написано цена за 1 шт, а в упаковке 2 шт, но я и подумал что это за упаковку. Для таких как я плиз по понятней как нибудь пишите, или просто напишите что, допустим за 5л воды 70р и без уточнений о количестве товара.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ИД
Илья Довгань
Магазин очень хороший, обслуживающий персонал хороший и доброжелательный. Вода вкусная, но я еë покупаю раз в месяц. Чаще всего покупаю газировку, от неë я вообще в восхищении. Держите пятëрочку!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анна Горбовец
Обслуживание на 100 баллов, менеджер Алина впечатлила своей работой, спасибо ей большое, быстрое и качественное обслуживание, зашли с сыном просто за лимонадом, а получили ещё карту скидок, консультацию по продукции и положительные эмоции после посещения данного магазина!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Ирина Рослякова
Приятный персонал, хороший быстрый сервис.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова.
Виктор Усольцев
Плюсы: 1. Доставка воды. 2. Быстрая доставка. 3. Заказ через сайт (можно видеть выбираемые товары). 4. Мобильное приложение. 5. Бонусная/дисконтная система/программа. 6. Сопутствующие товары все для воды: куллеры и помпы, бутылки и цветные накидки на куллеры для интерьера. 7. Качество воды нормальное. 8. Минеральные и фруктовые воды со всего мира: Чехия, Грузия, Россия. 9. Свежее сваренный кофе, печенье, другие сладости, мороженное. 10. Фермерские пельмени и вареники с разными начинками. Минусы: 1. Цена воды - выше среднего...
Мария Суворова
Несколько месяцев покупаем здесь воду для дома и она устраивает в полной мере, так как на вкус приятная, нет никакого запаха или осадка. Спасибо.
27 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Игорь Востриков
Хороший магазин с высоким уровнем обслуживания. Грузчик встретил у дверей, забрал пустую бутыль, а полную помог загрузить в машину. От посещения только позитивные впечатления)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Кучеренко
Здесь самый большой выбор чешской воды. Покупаем минеральную воду Винцетка. Она для пищеварения мне подходит идеально.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОТ
Олег Трехор
Доставляете быстро и оперативно, это очень хорошо, прям топ. Вода у вас вкусная и самое главное это приемлемая цена. В общем супер. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Топ.
Дениска Platinum
Полгода брал здесь 19ти литровки - все было хорошо, потом через одну бутылку - вода сразу с запахом, через пару дней все дно зеленое, цветет. Плюсы - парковка и приложение, но зачем такие плюсы, когда вода .... . Перешел на природную «норму» - ниразу таких проблем с водой не было. Не рекомендую люксводу
1 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы уточнить какая дата нанесена на бутылку, чтобы мы могли разобраться в ситуа…
Пожилая Бамбуча
Очень люблю здесь пить ВаДиЧкУ, приятная на вкус и пахнет цветами, иногда летают пчелки по офису и дают отхлебнуть этого нектара, словно мед на устах, буль буль
Гавриков Евгений
Пользовался услугами около года, брал 19 л, хватало в среднем на неделю, цена 131 р. Сегодня взял последний раз, а именно только открыл, почувствовал очень не приятный запах, вкус воды совершенно другой. Больше туда не поеду!
Валентина Минина
Вам нужны сотрудники?
19 ноября 2019, официальный ответ
Валентина, все актуальные вакансии указаны на официальном сайте "Люкс Вода". Так же Вы можете позвон…
Сергей Поздняков
По акции «Здоровая семья» не могут дать воды. Мама сидит с недельным ребёнком дома, я приехал с оригиналами документов, сказали пусть приходит сама. Пейте сами свою воду.
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Да, действительно, по акции "Здоровая Семья" необхо…