Чароит
Ювелирный салон
Изделия из серебра с драгоценными камнями. Не меняем цены с 2020 года
ИП Меньщиков А. Л., ОГРНИП 304450124000058.
Посмотреть в ВК
ОГ
Оксана Горшкова
В данном магазине приобрела серьги, Продавец консультант грамотно подобрала изделие. Покупкой довольна!!! Обязательно приду ещё!!
Зоя Яцута
Хороший выбор изделий,по демократичным ценам.
ПМ
Полина Малышева
покупали кольцо.цены приятно удивили.рекомендую
ВВ
Вероника Вершинина
Очень вежливые продавцы,помогли сделать выбор подарка на юбилей мужу
Оксана Казанцева
Замечательный магазин! Покупаем украшения только в этом магазине. Продавцы очень вежливые, все расскажут и покажут. Просто профессионалы своего дела!👍🏻Качество изделий отличное! Мне очень нравится уровень обслуживания! Однозначно рекомендую данный магазин!!!
Олег Козырев
Спасибо девочкам продавцам.Посоветовали.подобрали подарок.Думаю.детям понравится.Обязательно вернусь еще раз.
Олег Козырев
Валерий
Покупали цепь, продавцы помогли с выбором,сделали скидку. Рекомендую данный отдел!
Наталья Токарчук
Отличный выбор,вежливый персонал.Рекомендую!
н
наталья
Постоянно покупаю изделия именно в этом отделе. Консультанты знатоки своего дела!!! Всегда подбирают изделия по вкусу покупателя. Желаю девочкам в новом году хороших продаж!!!
МЛ
Марго Лаврентьева
Магазин супер! Продавцы молодцы! Украшения отличные, качественные!
Анна Лаврентьева
Отличный магазин! Продавец Юлия супер профессионал. Всё подсказала, рассказала, помогла подобрать подарок!
Екатерина Тихонова
Всем здравствуйте, не так давно покупала золотую цепочку и очень довольна, ношу с удовольствием и скидка порадовала в 20%, давно такую искала, обслуживание на высшем уровне!!
ИГ
Ирина Головина
Отличный магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент! Спасибо,за обслуживание!Буду рада посетить ваш магазин снова!Счастливого Нового Года! Хороших продаж!
Елена Богуненко
Замечательный магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Большое спасибо продавцам за профессиональную консультацию в выборе украшения.
Ашот Раилович
Спасибо продавцам салона за вежливость, понимание грамотную консультацию.
ЛБ
Людмила Болотина
Приобрела сегодня серьги и браслет с очень хорошей скидкой!!! Персонал вежливый и квалифицированный!!! Обязательно приду за новыми покупками!
Лариса Авдеева (Яковлева)
Покупали обручальные кольца, продавцы грамотно показали ассортимент товара и помогли подобрать нужный размер, покупкой остались довольны.
Василий Макаров
Покупал кольцо в подарок девушке, грамотные консультанты помогли сделать правильный выбор. Девушке подарок очень понравился, для меня получилось выгодно!!!!! Большое спасибо:-)
1 декабря 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Оксана Каргаполова
Отличный магазин! Вежливый, квалифицированный персонал!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ys
your sweetheart
Уже не раз покупаю здесь серебряные изделия, очень довольна, очень вежливые продавцы
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ОО
Ольга О
Покупала серьги. Вежливые, знающие свою работу специалисты помогли выбрать качественный товар по приемлемой цене! Большое им спасибо за их отличную работу! Вернусь ещё.
30 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤗
Николай-Татьяна Постоваловы
Покупала дочери серёжки на др, сравнивала цены, обходили много мест, здесь понравился выбор, цена отличная, приветливый персонал, Олеся продавец проконсультировала по всём вопросам! Рекомендую данный магазин Чароит
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай-Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми поку…