Заправочные станции
Хроший бензин, вежливое обслуживание.о
20 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васильева
Приятный вежливый персонал, всегда предложат кофе, расскажут про акции, всегда заправляемся только там, рекомендуем от души именно эту заправку, спасибо девочкам кассирам.
10 ноября 2025, официальный ответ
ОУ
Олеся Уварова
Регулярно заправляюсь на этой заправки очень вежливый персонал всегда подскажут всегда помогут очень довольна этой заправкой и коллективом
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Владимирова
Ехали с мужем с Тюмени в вечернее время, по дороге прокололи колесо. Сотрудники очень помогли, быстро оказали содействие и горячим кофе отогрели. Побольше таких отзывчивых и добрых людей.
Дарья
30.10.25 заправлялись, хороший добрый отзывчивый персонал😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Николай Корабанов
Заправляюсь каждый день по работе,всегда чисто не смотря на погоду всегда предложат кофе девочки умницы ,советую посетить данную Азс
6 ноября 2025, официальный ответ
нк
наталья конкина
Вежливый персонал, приятно посещать АЗС
Елена Кудряшова
Персонал вежливый, дружный коллектив, всегда предлагают кофе, всем советую данную заправку!
УД
Уваров Дмитрий
Приятное обслуживание вежливые операторы отличная заправка оценка 5из5
EF
Evgen Feg
Вечно не работают туалеты неина одной заправке роснефть фу просто позор
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за во…
Karina М
Научите вашего сотрудника нормально и внятно общаться с людьми, а не нервничать и с недовольным лицом разговаривать, очень неприятно
27 октября 2025, официальный ответ
Илья Еланцев
Азс 11 Роснефть Харошая заправка топливо качественное Сотрудники отличные обслуживают хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Олег Крывшич
Каждый раз посещаю эту заправку, очень доброжелательный коллектив. Внимательные девочки, всегда предлагают кофе и гриль а самое главное всегда чисто . всем советую посетить это место. Девочки спасибо за ваш труд.
11 сентября 2025, официальный ответ
КЕ
Кусман Ергалеев
Самая хорошая заправка от дома до работы всегда заезжаю и кофе в дорогу беру, а персонал всегда предложит шоколадку или мороженое не могу им отказать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория ❤️
Заправка работает только через онлайн заправку, никаких удобств, в том числе уборной. Одним словом КУРГАН👎
29 июля 2025, официальный ответ
Наташа Мухаметова
Всегда там заправляюсь и не одно отрицательного отзыва
Кристина Леонова
Заехали сегодня на заправку, мало того что сказали не работает, дак ещё и колесо там проткнули
Дмитрий Вдовин
График работы определяется пожеланием персонала. Сегодня в 6-40 мне сказали: "Очень рано, еще и семи нет". Алгоритм такой: заезжаем на заправку, находим рабочий пистолет (а они не все такие), устанавливаем в бак, и уже после этого у охранника внутри здания узнаем, что кассира нет. Мысленно благодарим АЗС и едем на другую. Хотя нет: сразу на другую надо ехать.
Елена По
В 09:30 22 июня 2024 года на данной заявке отказались продавать товар ! С аргументом, что кассир одна и она что то там пишет))))))ужасная заправка
Дарья Б.
В 6:40 не дали купить кофе. Заправка с 7 работает говорит охрана, ну ну...а я засыпаю, мать вашу, мне кофе надо срочно!!!!
Женя Комкина
19.05.24 заправлялась оператор так себе не дал зайти даже в терминал((
Сергей Сергей
Очень долго стоим в очереди за топливом. Оператор готовит кофе и сосиски другим клиентам. Не рекомендую
Alex S
Ехал в надежде заправиться, в 6:30 на заправке не заправили. Сказали слив. Ни одной таблички на трк не оказалось, указателя на въезде тоже. Пришлось делать круг и ехать на другую азс
Κсения Μихеева
Очень неприятный персонал, начинают диалог со слов «слышь ты». Короли мирА
ЮФ
Юлия Фомина
Заправка 👎Люди едут столько км и не могут сходить в туалет. Оператор говорит, что септик полный. Решите вопрос с🚽
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо. Сотрудники хамло самое настоящее. Что оператор, что "охрана". Обслуживались 15.06.23. Меняйте персонал. Сюда больше не ногой.
Елена агапова
Попросил заправиться до полного, всегда заправляюсь до полного. Так вот оставил в залог 2000 рублей, т к было пол бака ну думаю с запасом, заправили на все деньги и бак ещё не был полным вышло 41 литр. 30+41=71, а у меня бак 60. Короче не долили 10 литров из 40. Не хило скидку в 25% сделали. Буду объезжать стороной
Никита Александрович
Две бабки, одна злая, другая хорошая. В туалет сходить дали, но угарнули. До масок докапываются, так что надевайте