Заправочные станции
РЛ
Роман Лумпов
Пистолет режет руку, уже давно в таком состоянии. 3 колонка
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за во…
ЛЧ
Лилия Чайка
В 18.50 уже закрылись, оплата только через приложение, хотя написано, что через кассу работают до 19.00
Юлия Зайкова
Заезжаем на эту заправку частенько, так как она в сторону дач. Заправлялись там все лето , сейчас зимой ездим. На счёт качество топлива не заметили чего-то плохого . Но ТУАЛЕТ закрыт всегда!!! Приехали сегодня , сильно хотелось в туалет , мне сказали что вода у них там замерзла … а они ходят на улицу в кусты )))) смешно Что летом всегда закрыт , что зимой . Люди там проезжают как раз при заезде в город а у вас туалет закрыт, если вам лень там убираться, то наймите человека , который будет это делать . Вообще чисто из-за принципа , за такое отношение к людям , ездить туда мы больше не будем !
Илья Туманов
Сделали оплату через приложение которое не даёт оплатить.
Екатерина Никитина
Сегодня заехала на заправку и меня сильно удивило, что после ремонта не позаботились о нормальных ливневках и не подняли её над уровнем дороги. Вода собирается в лужи под колонками, создавая неудобства для клиентов и потенциально опасные условия для машин в том числе. Руководству стоило бы обратить на это внимание и принять необходимые меры, уверена такое состояние у заправки не только после продолжительного ливня.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия .
Не работает
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна Коцаренко
Заправлялись на этой заправке, остались довольны обслуживанием 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
😏 (◕‿◕✿) **
Все устраивает спасибо
ВР
Вадим Рукаберг
Вы за такие бабки продаете людям кофе,неужели нельзя поставить хорошую машину и наливать вкусный кофе?!
Андрей
Качество топлива ужасное
Step Petrov
Закрываются на целый час для приема топлива, хотя некоторые заправки этой же сети полностью не закрываются!
Анна Булачок
Отвратительное обслуживание,хамство просто ужас! Поберегите свои нервы и заправляться лучше в другом месте!
Дмитрий Дмитрий
Одна из лучших заправок сети. На просьбу позвать ещё 1 человека на кассу, позвали) без каких либо комментариев. Перекусить готовят быстро. Стараюсь заезжать именно сюда.
Андрей Александрович
Очень не вежливый и не корректный продавец!
Николай Кондрахин
Заехали только что на эту заправку на кассе никого не было, постучал в другое окно, услышал в микрофоне не цензурную лексику в свой адрес *заеb@ли уже по среди ночи* обслужили очень плохо конкретно девушка * стрижка каре чёрные волосы, заезжем к другим сотрудницам раз живём в этом районе обслуживали на 5 звёзд
Анна Митрофанова
Ужасное отношение. Оборудование не проверяют. Заплатили деньги, подходим к пистолету, чтобы заправить автомобиль, а он неисправен и бензин бежит на землю. Хоть бы кто-то извинился, еще тебя же и оскарбили. Вообщем в шоке. Всем советую быть внимательнее. Сюда заправляться больше не поеду.
Владимир Вторушин
Заправлялся только здесь пока не обнаружил что бензин начал замерзать в системе короче фуфло стал бенз а цены конячии у меня друг так кончил бензонасос не советую эту заправку и вообще роснефть
Александр Белый
Хамское отношение к клиентам ,если вы подъехали к колонке не так вас даже не обслужат.