Заправочные станции
3.7
3.8
Александра Спиридонова
Моя работа разъездного характера и я бываю на всех заправках нашего города и даже области! Заправки "Роснефть" очень хорошие, и топливо хорошее, порядок и красота, акции проходят, кассиры замечательные, но резко, когда не было на протяжении нескольких лет, появился один неприятный минус. Это пропал мой любимый сироп,не только на данной заправке, где наливается кофе! Сегодня, кстати я получила в подарок 6-ую кружечку кофе, что очень приятно! Сиропа всё также, к сожалению, не было, но всё-равно поставлю оценку 5.
Константин Валерьевич
Как не заедешь,заправка почти всегда закрыта👎👎👎
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Константин Валерьевич. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимате…
Мария Заостровных
На прошлой недели хотели заправить машину, но не смогли, заправка была закрыта. Недавно решили снова сунуться сюда, в этот раз заправка работала, но очереди
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы ценим Ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения…
Анна Юрьевна
Заправка не работает
СБ
Сергей Безденежных
второй день подряд приезжаю, все закрыто на какие то работы, две АЗС на весь заозерный и закрывать одну надолго. как так можно?
Иван Кошкин
Дорого сильно, у меня нет столько много денег покупать ваши продукты
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что стоимость наших продуктов оказал…
Михаил Кузовков
Уважаемые. Если я заливаю у вас бензина на 1000 рублей, то его должно быть на 1000 рублей, а не на 700. Я понимаю совести не хватает, но чтобы ее вообще не было? Посетил вас вчера не свою голову, больше ни ногой.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Константин А.
Пользуюсь много лет, качество топлива, обслуживание нравится
Игорь Карамыслов
Отличная заправка. Бензин хороший. Есть бесплатная подкачка шин.👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Константин А.
Работник заправки может стоять и смотреть что вы подъехали, и не соизволит подойти к вам🤷
В*
Виталий ***
Отличное место, добрые и отзывчивые люди, особенно хочу поблагодарить Наталью, что мне очень помогла
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ВР
Виктор Раев
Ощутимо не долевают, в бак влазит больше чем сам бак
15 апреля 2025, официальный ответ
Alexei Chaser
Сервис на уровне одной звезды . Интернет в помещении постоянно не работает qr-код невозможно загрузить . Колонки все закрыты работает 2-3 колонки .
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Леонтьев
Убогая заправка Из 8 колонок работают только 2 или 3 на остальных постоянно весит знак
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей П.
Хорошие заправки но бензин дорожает а начисление бонусов в программе лояльности не добавляют.
Константин А.
Обновили все АЗС, но при этом оплатить без оператора практически невозможно. Заправляюсь на нескольких Станциях, общее впечатление работнику абсолютно не хочется работать))) приезжаю на АЗС, шесть колонок, кроме меня никого, заправщик стоит, подпирается плечом стенку, смотрит прямо на меня, и даже не собирается подойти, и выполнить свою работу. На минуточку, его зарплата заложена в цену топлива. Бонусная карта у меня уже лет десять, каких либо плюсов от неё нет. В электронный вид её не перевели. Короче компания "шляпа".
R.
Ru .
Хорошая, чистая заправка. Персонал был вежлив Адекватные цены на напитки, по сравнению с Лукойлом
Андрей П.
Хорошие подъезды к колонкам .
Андрей П.
Качество обслуживания персонала ассортимент товара. Цена на бензин высокая.
Валерий Крылов
Дырявая Роснефть, вечно нет топлива ДТ, либо колонка не работает
Екатерина Захарова
После заправки здесь 95 бензином машину начало трясти.
Дмитрий Каменев
Сломался месяца два назад пылесос, так и не починили
Антон Варнавин
Ужасное место !2 раза заправлялся 2 раза осадок остался на других азс приветливо встречают тут всем по хх Никогда больше не поеду на Роснефть !!
Марат М.
Молодцы Роснефть так держать
Кристина Филатова
Заправились на 500 рублей (~10л 92) В итоге намного меньше 10л попало в бак Счетчик на табло считает, а бензин не льется Так же после заправок Роснефти пришлось менять многие запчасти, не рекомендую Роснефть раньше было лучше Щас будто воду наливают в бак
ПК
Павел К.
Ставлю 4 , так как на кассах очень долго все думает и постоянно виснет. Особенно когда просишь посмотреть бонусы на карте лояльности, а потом ждешь очень долго когда их пытаются списать .
Марина Черепанова
Постоянно при запраке топлива (АИ-92) на многих колонках пистолет отщелкивается автоматически, приходится держать !!! Вечная проблема!
Михаил Мезенцев
Супер 👍 всем советую!
ЛБ
Любовь Б.
Только сюла за бензом, потому что всегда рядом 👍👍
Ира Котова
Час ждем когда откроется после заправки колонок! Это издевательство, не иначе. Можно как то думать и о потребителе, ну не час же, с 19-20!
АУ
Анастасия Унтевская
Нигде нет информации о том, что заправка не работает! Отключите подсветку! Уточните, на какой срок закрыли.
Жанна Камарова
Запрещают стоять на территории Не приятно Что вы вообще о себе возомнили? Знак тогда поставьте !!! В туалет можно было бы и помягче бумагу закупить!
СО
Александр О.
Хорошее качество бензина. Нравятся акции
МУ
Марина У.
Хорошиц бензин, система накопления баллов, на которые можно также заправиться
ИП
Иван П.
ПостоНно недовольные
ДД
Дмитрий Д.
Дорогой бензин, качество 95го оставляет желать лучшего
МУ
Марина У.
Хороший бензин, хорошая система лояльности, насисление баллов
Анастасия К.
Заправляемся только тут, очень быстро и удобно, спасибо за сервис! И за бонусы
Александр Б.
Не работает маркет, не купить незамерзайку, нет заправщика
КМ
Ксения М.
Чисто , быстро
ЮП
Юлия П.
Всегда заправляюсь на роснефти, и довольна
Павел Арасланов
Персонал вежливый, качество топлива как везде
Алексей С.
ЭХ
Эльвира Х.
Вежливые работники
Никита .
Была не стабильная работа двигателя, всегда заправлялся на этой заправке, порекомендовали сменить заправку, больше здесь не заправляюсь