Цс-Моторс
Компания по продаже автомобилей с пробегом
4.4
Добро пожаловать
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Наталья Ушакова
Салон поганый, даже лампочку у машины не могли поменять, не знают наверное как? Пришлось обратится к специалистам другой фирмы, поменяли за 20 мин а в этом салоне взяли 950 руб и ничего не сделали. Всём советую сюда не обращаться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы оставить свой контактный номер телефона для связи с вами. С уважением…
Макс Седой
Второй день приезжаю на сервис в данную компанию, все нравиться. Давно обслуживаю там автомобиль, но в последние дни не возможно находиться внутри. Ужасно пахнет соляркой, посидел минут 30 и голова раскалывается. Одежда вся пропахла. Персонал не как на это не реагирует.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим добрый день. Вы не могли бы оставить свой контактный номер телефона для связи с вами. С ува…
Lilia C.
Алексей, большое спасибо за помощь в выборе моей ягодки 🙃😻! Грамотный, вежливый сотрудник, профессионал своего дела! Желаю вам успехов в работе, адекватных покупателей 🤓хороших продаж!
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей доброе утро. Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова! С уважением, команда ЦС-Мото…
ЛН
Людмила Незговорова
Покупала машину у Алексея пару месяцев назад. Очень приятный молодой человек, вежливый и грамотный в своем деле. Помог с подбором авто и даже уложились в меньшую сумму, чем я рассчитывала. Все круто, буду вас рекомендовать). Спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Алексея! М…
ПП
Павел Порсев
Продавец хороший. Всё объяснит и покажет. Вопросов к машине которая продается и которую получаю не имею, всё соответствует. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довол…
Два года назад купили отличный автомобиль! Помогал нам в выборе менеджер Алексей, большое ему спасибо, когда соберёмся поменять автомобиль, обратимся к нему за помощью!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечат…
Сергей Жиляков
Покупал автомобиль у Алексея все понравилось рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно…
Дмитрий Петров
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в покупке автомобиля. Помог подобрать автомобиль по моим запросам и по бюджету. Согласовал скидку и я остался очень довольный. порекомендую друзьям.
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий доброе утро. Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением, команда ЦС-Мото…
ИИ
Иванов Иван
Хороший автосалон , два раза покупал автомобиль. Спасибо Алексею всегда на связи даже после покупки автомобиля
Айман Бабина
В прошлом году покупали у Алексея автомобиль , все честно рассказал про состояние сделал хорошую скидку . Думаем скоро приедем за новым авто
Алексей Сериков
Купили машину у менеджера Алексея, страховали у Виктории, всё быстро организовали. Супер!
Михаил Смирнов
Несколько раз ставил машины на комиссию, работала с менеджером Алексеем. Рекомендую грамотный подход быстрая продажа
НН
Николай Николаенко
Благодарю менеджера Алексея за оперативную работу, предложил машину , которая меня сразу устроила , учли все мои пожелания! В автосалоне помог записаться в ГАИ. Далее перевел на страхователя Викторию , оформили страховку на авто
Андрей Марчишин
Покупал автомобиль с пробегом в данном автосалоне, все понравилось, вежливый ненавязчивый персонал, менеджер Алексей подробно все рассказал и показал про автомобиль, все устроило, сделка прошла быстро. Сделал страховку, менеджер Виктория посмотрела что у меня через 2 дня появится скидка и позвонила когда смогла ее применить. Однозначно рекомендую!
Роман Капитанов
Приветствую! Покупали несколько раз автомобили в этом автосалоне. Все очень понравилось! Продавал автомобили менеджер Алексей, страховку делала Виктория.
ЕЛ
Евгения Лунева
Купили 8 августа киа сид 2012 года. Качеством услуг довольны. Машину показал менеджер Алексей, все прошло идеально - от показа авто до оформления, все максимально корректно и быстро. Мы приехали под закрытие автосалона, но все сотрудники были вежливы, очень довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе наших менеджеров и дилерского центра…
Ярослава Райт
Купила авто в этом центре ,все замечательно. Все рассказали , машину протестировали , все показали , объяснили . Особенно благодарна Алексею и Виктории , спасибо вам большое.
Алексей Ботников
Все отличнно купил авто в этом центре,предпродажную подготовку сделали персонал отличный все показали машину протестировали все подробно обьяснили мне очень понравилось
Наталья Селиванова
Добрый вечер 15.06.2025 приобрели автомобиль в салоне. Очень вежливый персонал особенно огромное спасибо Эрике и Алексею.
АЗ
Анна Змерзлая
22 мая приобрели автомобиль. В автосалоне очень приятная обстановка, приветливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за помощь в выборе, все очень доступно и понятно объяснил, ответы получили на все интересующие нас вопросы. Остались очень довольны обслуживанием, получили лишь положительные эмоции от посещения. Отличный автосалон! Удачи и процветания!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. С уважением, команда "Техноком-Инвест".
Алексей А.
10 лет здесь обслуживал Киа, всё было хорошо. Надеюсь кроме бренда ни чего не поменялось.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за уделенное время и отзыв о работе нашей компании. Надеемся, что Вы и дальш…
Marina R
Побывала в данном салоне, сменился состав ребят, абсолютно не нормальное отношение к клиентам, персонал шатается без дела по автосалону, никакого дела до клиента
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
Алексей Владимирович
Спасибо Алексею за хорошую машину для дедушки. Проконсультировал и помог с покупкой! Обращаюсь уже не в первый раз! 5 баллов.
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительную оценку и оставленный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда "Техноком-Инвест".
Ирина Конькова
Покупали в феврале автомобиль . Менеджеру Алексею большое спасибо за консультацию . Машина хорошая, еще сделали скидку
ВЧ
Вера Чубейко
Качественные сервисные услуги для автомобилей KIA, доброжелательные сотрудники. Всегда обслуживаю автомобиль в этом центре, всем довольна.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда Техноком - Инвест.
Мария Воронина
Хороший автосалон, авто с пробегом приобрели без проблем!'
25 февраля 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим вас за отзыв. ждем вас снова. с уважением, команда Техноком-Инвест.
ОС
Олег Слободенюк
В феврале приобретал в этом салоне Мазду по тред-ин сдал свой Мицубиси asx . Менеджеру Алексею спасибо хорошо оценили мою машину и сделал скидку
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, команда Техноком-Инвест.
Ирина Кинзерская
Записалась на ТО на 7 февраля 2025г. В ТО входило:замена масла, фильтров (салонный, воздушный,масляный и топливный). 6 февраля позвонила девушка чтоб подтвердить мой приезд на ТО но ничего об отсутствии топливного фильтра. Приехала на ТО, прождала 2 часа и оказалось, что топливный фильтр для моей машины отсутствует, что заказали и что позвонят до среды. Итог: звонок не поступил, ТО оказалось не по регламенту. Печально что нет уважения к своим клиентам, не ценят время других людей
Ирина Якимова
Хочу выразить благодарность автосалону. Мне всё понравилось: большой ассортимент, дружелюбный персонал, который быстро и оперативно помог и проконсультировал. Покупка прошла на одном дыхании. Осталась довольна, рекомендую всем.
Юлия 45
Отличный салон, отзывчивый персонал. Постоянно езжу сюда на ТО, замену масла, расходников. Каждую весну и осень звонят и предупреждают об акциях по шиномонтажу, рекомендую всем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда ЦС-Моторс.
Антон Речкин
Отличный автосалон и сервис. Обслуживаю здесь машину более 6 лет и всегда доволен качеством выполненной работы. Считаю, что здесь работают профессионалы своего дела, которые любят свою работу и ценят клиентов. Спасибо вам большое за ваш труд и за отношение!
РП
Роман Панков
Благодарю коллектив сервиса. Максимально компетентные специалисты. По гарантии вопросы решаются оперативно. Заменили механизм блокировки лючка бензобака на КИА Карнивал по гарантии в течении недели после обращения, хотя предполагалось, что запчасть будет долго идти в Курган. Спасибо за качественный сервис в Кургане!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова. С уважением, команда ЦС-Моторс.
ЕА
Екатерина Арефьева
Очень хороший автосалон! Сотрудники доброжелательные, менеджер подробно рассказал про авто, ответил на мои вопросы. Машины крутые!)
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер.Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда ЦС-Моторс.
Арина Лагода
Новый салон, открылись недавно, приезжала посмотреть машины, проехалась на тесте. Машины красивые, все понравилось, менеджер подробно рассказал, предложил выгодный трейдин с моего киа. Уехала думать :)
29 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер.Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда…
РL
Руслан Lymar
Добрый день. Дилер уже работает, приезжал на тест, всё понравилось, автомобиль на 5+. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда ЦС-Моторс.
Владимир Шубин
Коротко о клиентоориентированности и отношении данной компании к обычным обывателям, то бишь клиентам. Начну издалека. Покупали Kia Rio новой в максимальной комплектации в 2021 году. Машина радовала никаких проблем не было, от замены до замены масла и расходников, обслуживалась всегда на диллере. Хочу сказать большое спасибо Михаилу Пироженко - никаких проблем не было очень приятен в общении все разжовывает если что то не понятно. Теперь ближе к сути, на пробеге чуть больше 60 тысяч километров, рассыпался катализатор, соотвественно, керамическая пыль попала в цилиндр - двигатель задрало. Притащив машину на диллер, попал к Александру Тюменцеву - все бы ничего провели диагностику, собственно вердикт подтвердился - катализатор решил отъехать. После непонятного общения с Александром, который был не в состоянии вести конструктивный диалог, но это ладно всякое бывает. Было предложено ремонтировать двигатель у них по цене больше 200 тысяч рублей при гарантия 20 тысяч километров или 1 год по сравнению с той гарантией которая была изначально, которая гласит что через 3 года остается гарантия только на двигатель и коробку, но так как гарантия на выхлопную систему кончилась - идите вы товарищи в лес. По сути гарантия осталась только на коробку - круто. Но есть очень большое но, которое связано с отношением к клиенту. Александр выкатил заказ наряд и сказал, что так как каталитический нейтрализатор вышел из строя машину эксплуатировать категорически нельзя, после того как я взял у него заказ наряд и пошел платить за диагностику, он мне сказал что ПОДКАТИТ машину к воротам, на что я дал добро. После того как я заплатил в кассу, встретил его и мы пошли в сторону машины, после чего ОН - Александр, сел в машину запустил её и выехал из гаража что вообще выходит за рамки вон, вы только что пишете что её нельзя эксплуатировать при этом сами же нарушаете свои же правила… На мой вопрос - решили усугубить ситуацию? Он промямлил что то невнятное…
9 декабря 2024, официальный ответ
Владимир добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона…
Who Cares
Приехал по записи на замену масла, не смогли загнать машину на подъемник, типа не пролезает лапка по высоте. Все предыдущие 13 лет что обслуживал машину здесь все нормально заезжало, никаких модификаций с тех пор с машиной не было. Продать фильтр чтобы я смог быстро произвести замену в другом сервисе тоже не смогли, по причине того что система лежала. Потраченное впустую время. Больше сюда ни ногой.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв. Вы не могли бы оставить свои контактные данные для связи…
ТГ
Татьяна Горяинова
Отличный сервис,быстрое решение вопросов и ремонт 👍👍особая благодарность Пироженко Михаилу за качественную консультацию и организацию ремонта авто🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв ждем вас снова! С уважением, команда Техноком Инвест.
Владимир Коваленков
Консультант Эрика разводит по ценам. Сервис не плохой.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
Анастасия Пироженко
Менеджер Михаил проконсультировал, выбрали необходимые запчасти, записали на техобслуживание. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Мы благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда Техноком-Инвест.
Алексей К
Всё отлично, рекомендаю
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, команда Техноком-Инвест.
ИН
Ирина Наумова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудниках. Все доброжелательные и знающие свою работу! Грамотно всё объяснят, подскажут и сделают! Всем большое спасибо!))
Слава Ким
Добрый день. Регулярно обращаюсь с 2008 года для проверки и обслуживания автомобиля HONDA C-RV. Мастера на приемке автомобиля, слесари по ремонту имеют высокую квалификацию, разбираются в причинах возникновения неисправностей и технологии устранения недостатков. Все работы по обслуживанию и ремонту проводятся аккуратно. Есть возможность проверить лично проверить качество работ. Отмечу особенно мастера на приёмке Тюменцева Александра и слесаря по ремонту Кондакова Дмитрия. Спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова! С уважением, команда Техноком - Инвест.
Олег Колобынцев
Была на очередном ТО, хотелось бы отметить четкость и отзывчивость Вашего сотрудника Тюменцева Александра
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв, ждем вас снова. С уважением, команда Техноком-Инвест.
Наталья Силюкова
Делали ремонт автомобиля, сделали быстро и качественно. Большое спасибо Устюжанину Андрею за профессиональный подход и помощь в ремонте.
12 июля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Спасибо мастеру-приемщику Михаилу . Все деликатно, вежливо и без лишних допов ненужных . Обслуживанием автомобиля осталась довольна .
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим за отзыв. Ждем вас снова. С уважением, команда Техноком - Инвест.
Елена Семенова
Обслуживаю автомобиль в данном сервисе. Приветливый и клиентоориентированный персонал. Всегда профессиональный подход к каждому клиенту, помогут, подскажут, без лишней «воды» в уши.
10 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Мы благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда Техно…
Котик Пушистый
Хороший автоцентр
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших сотрудников. Ждем Вас снова. С уважением, коллектив Техноком-Инвест.
Никита Кравченко
Был на ремонте. Всё сделано быстро и качественно. Менеджеру, Александру Фещенко, отдельное спасибо, за профессиональный подход!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, команда Техноком-Инвест.
АФ
Александр Фещенко
Всё отлично.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда Техноком-Инвест.