Мир дверей
Магазин-салон
4.4
4.4
Марина Трофимова
Недавно я столкнулась с проблемой, которую не могла разрешить и не надеялась, но все- таки обратилась к сотрудникам магазина. Дело в том, что у меня произошел гарантийный случай с одной из дверей, купленных в магазине. Меня внимательно выслушали, взяли мою заявку и в ближайшие дни пришли и рассмотрели мои претензии. Хотя уже прошло более пяти лет, решили заменить дверь, что и было сделано сегодня я бесконечно благодарна всем сотрудникам магазина Мир дверей и желаю им дальнейшего процветания!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Яна Самофеева
Отличный магазин, огромный выбор дверей на любой вкус и стиль. Сотрудники помогли подобрать подходящий вариант и рассказали о всех нюансах, выбором осталась довольна, спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
мМ
мош Маш
Обращалась в магазин мир дверей, для выбора и установки двери. Оказана качественная консультация. Выполнили все в срок, качество на пять с плюсом
Юлия Менщикова
Отличный магазин, однозначно рекомендую🌸работают люди знающие свое дело. Хороших продаж и адекватных клиенов🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам это ценно !
Светлана Кандакова
Купили в феврале 2024 года в данной компании шесть комплектов межкомнатных дверей. Фурнитуру тоже решили заказать в этом магазине, сказали продавцу, что нужна самая надежная и качественная. Продавец заверил, что фурнитура, которую он рекомендует, самая лучшая (она же и самая дорогая). Двери и фурнитура были установлены мастером, который работает от этой компании - профессионально и качественно (ранее он уже устанавливал нам несколько дверей в другой квартире - идеально). Однако, через пару месяцев с фурнитурой начались проблемы - из ручек регулярно стали выпадать болтики; одна из трёх завёрток развалилась, другие перестали закрываться; из петель постоянно вытекает черная субстанция. Мы обратились в магазин с просьбой прислать специалиста, который на месте всё посмотрит и посоветует, как решить эту проблему - или неисправности можно отремонтировать (за наш счет, конечно), или нам надо полностью менять всю фурнитуру. Несколько раз мы приезжали и в магазин в Заозёрном, и на Советскую. Нам каждый раз обещали, что пришлют специалиста, однако за пол года обращений никто к нам не приехал и не позвонил. Однако, как только я написала отзыв на 2Гис, из "Мира дверей" позвонил возмущенный человек и сказал, что магазин не несёт никакой ответственности за качество проданного товара и наши претензии неуместны. Считаю, что эта компания нас обманула - просто заработала на нас, навязав к покупке дорогую, но отвратительную по качеству фурнитуру. А игнорирование проблем обманутых покупателей - это непорядочность в ведении бизнеса. Никому не советую нести свои деньги в эту компанию.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что вам мешает позвонить установщику Сергею и вызвать его для консультации по возможно…
ПП
Полина Петухова
Отличный магазин, отличный сервис , консультанты знают свою работу , грамотно рассказали и подсказали, спасибо большое
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашег…
Игорь igorflorist45
Хочу поблагодарить вас за отличные, качественные двери и за клиентоориентированность. Отдельное спасибо Сергею, фамилию к сожалению не знаю, мастер своего дела, четко, быстро, качественно и аккуратно поставил нам двери. Благодарю, буду рекомендовать ваш магазин.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Ольга Кораблева
Купили двери в магазине Мир дверей, фабрики Optima Porte-качественные, красивые двери. Продавец Сергей помог с выбором. Очень довольны! Быстро и качественно установил монтажник Сергей, за работой которого приятно было наблюдать)).
Екатерина Павловна
Торгуют качественными дверями. Покупаю у них уже второй раз, во вторую квартиру. Хочу отметить вежливый, компетентный персонал. Всё расскажут по покажут. По срокам привезли довольно быстро. Двери Волховец - рекомендую. 5.
ЕЛ
Елена Ледовая
Изучив рейтинг магазинов дверей у нас в Кургане,пошла в самый рейтинговый и пропиаренный: все было в принципе нормально пока мне не пришли двери совсем другие,очень долго шли разбирательства по возврату.Так вот в итоге мне посоветовал коллега по работе магазин Мир Дверей. Выбор у них от эконом до неприлично дорогих.Обслуживание(с Сергеем работали:ОТ и ДО все разжевал,помог!вам спасибо от души)Дают контакты установщиков (нам в этом плане с ним тоже повезло,что немаловажно:чисто,аккуратно).Вообщем,через негативный опыт я нашла хороший магазин!Сейчас вот нужно маме ремонт делать и только к ним за дверьми.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас для покупки Дверей для вашей Мамы 💐
Анна Тонышева
Максимальная концентрация качественных, долговечных, стильных дверей именно в этом магазине. От многих друзей слышала про этот магазин и все с отличными отзывами... и вот пришло время и нам менять старые Советские двери на новые. У мамы 4 года назад ставили дешевые двери и через 2 года они уже были все с отслойками по углам (и не только), поэтому мы сразу были нацелены не брать «дешёвку». Сходили в несколько магазинов, но в «Мир дверей» как то всё хорошо рассказали, показали... в общем, обслуживание очень понравилось! Ну и сами двери, конечно! И вот мы в скором времени уже с новыми дверьми. Особенно хочу отметить Мастера с большой буквы Сергея! Вот таких профи мы с мужем ещё не встречали! Он честно пахал с 8 утра и до самого вечера 3 ДНЯ!!! Думаю, будь наш до не 59 года постройки, то справился бы гораздо быстрей, так как в «Сталинках» есть очень много проблем везде, но Сергей все сложные моменты преодолел. В процессе установки всё делал быстро, аккуратно, ну и сами двери сделал ИДЕАЛЬНО! И за адекватную цену! (В отличие от «мастеров» с Авито, у которых всё скрипит, болтается и за бешеные какие-то деньги). В общем, послушав отзывы родных и друзей, выбрали «Мир дверей» и остались очень довольны! Поэтому сейчас я рекомендую всем за новыми дверьми НА ГОДА обращаться именно к ним!