Леди Шарм
Салон красоты
Леся Тебенева
Шикарный салон,мастер по имени Елена очень приятная девушка
t
tata
Девушка работающая там, просто волшебница, быстро, качественно, ответственность чувствуеться, знает, что нужно, слышит, просто вау, всегда рада ещё видеть, выхожу, как с обложки, довольная) спасибо ей за еë работу и приятное общение, подскажет, смотрит профессиональным взглядом, подскажет
ЛК
Лариса Коряковская
В салоне грязно!!!
Мария Урванцева
Все просто класс,причёску делала на свадьбу
ОР
Оксана Ратникова
Работают профессионалы.
ПК
Павел Кочегин
Персонал, услуги, мастера, всë топ, если не нравится идите в Чип Пики, делают всë ВСË и очень качественно, рекомендую!!
ЕО
Екатерина Огородникова
Делала аиртач 8 февраля , у мастера с 19и летним стажем ( как она сказала ) ! По имени Елена ! По приходу домой я была в шоке от увиденного , ни какой абсолютно растяжки , все пятнами , сверху от Корней полосами все , зачем та она отступила прям большой промежуток и тем ни менее растяжки не получилось . Для какой та цели начала наносить на корни бесцветную краску ( это на мой вопрос что делаете и зачем ) видимо она этим самым поняла уже , что испортила и пыталась сделать более плавный переход , но увы ни чего не получилось ! Деньги на ветер и не маленькие !!!! Мне пришлось идти к другому мастеру , что бы исправить и заплатила столько же денег ! И еще раз подвергнуть волосы химии ! Данного мастера не рекомендую P.s и да! Зачем та мои корни закрасила в рыжий 😏
Владислав Мартяшев
Отличный персонал ) работа парикмахера топ )