Автомойка
2.2
2.2
ЕД
Евгений Дубровин
Ребята, это ДЕШЁВАЯ автомойка. Дешевле только на самомойке, и то не всегда. Да, приходится ждать из-за большого потока желающих мыть именно здесь. Качество мытья, как и везде. Зависит от самого мойщика человека, тут как повезёт. Мойщики разные, но в основном все справляются со своей работой на 100 процентов.
ИЧ
Илья Чалин
Очень долго моют. Администратор неадекватная, голос повышает. Снаружи помыли хорошо, разводов нет. Но вот внутри очень плохо, передние сидения и торпеда сзади все грязное осталось, коврики сверху чистые, с обратное стороны все в грязи. Не рекомендую данную мойку. Цена низкая, качество отстой, моют долго.
константин ушаков
НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ТУТ МАШИНУ
И
Игорь
Делают всё на отвали, впрочем как и на других мойках... Если бы не зима, сам помыл бы...
ИИ
Игорь Ильин
Невозможно долгое ожидание, заехало три машины, ждал 1.5 часа.
ИЛ
Иван Лозовский
В зале ожидания вонь, невозможно находится в помещении. Сотрудники данной автомойки хамят. О качестве мытья вообще молчу, одним словом ужасная автомойка, не советую
КМ
Константин Мельников
Автомойка оставляет желать лучшего, час ожидания в очереди из 3х машин, 40 ожидания и вуаля, получил некачественно вытертую мягко говоря обтекшую машину, забрызганый водой салон, и плюнутый силикон на уплотнители за 800 рублей, работайте над качеством и количество увеличиться.
Artem Makarov
Я давно в нашем городе не видел такой адекватной мойки! Был здесь 04.01, даже не лень отзыв написать, машину мыла девушка - Оксана. Проехал с трассы с Тюмени, по пути нашёл эту мойку, когда сказали экспресс за 300, подумал ну так себе хотя бы всполоснут-уже хорошо будет. Стоял наблюдал по камере и офигевал, помыла на два раза кузов и двери по низам, каждый коврик отдельно промыла выхлопала и сложила сама в багажник (я попросил, чтобы не в салон, у меня двойные коврики) Такое отношение к экпресс мойке вижу впервые, девушка просто чудо. Спасибо вам огромное ещё раз
Елена М
Мойка была отличная! Сейчас просто ужас! Работники - редкостные хамы. В зоне ожидания такая вонища, что аж тошнит!!! Ожидать своей очереди можно до второго пришествия. Если не хотите тратить свое время и испытывать организм на прочность в плане вырвет или нет не советую это место.
Алексей Григорец
Ребята пипец ждал пока помоют перед мной 6 машин 2,5 часа. Это просто жесть. Больше сюда не приеду никогда.
Елена Красота
Была самая лучшая мойка, всегда ездили только сюда мыть машины, но с какого то момента стало просто ужасно в том плане , что хозяева мойки не могут нанять необходимое количество персонала, ждать не переждать очередь, моет один человек еле еле. Больше сюда не поедем, сегодня был последний прощальный раз. Просто отвратительное отношение к клиентам!
цs
цветочек slime
Была хорошая мойка, а стала просто отвратительная! Ожидание может затянуться до 3 часов. Хотя перед вами в очереди машины 3-4.... Оказалось секрет прост- запускают "свои" автомобили через выезд без очереди. А ты сидишь и ждёшь, не зная подвоха... Просто свинское отношение к клиентам!!!! Даже одной звезды жалко!
OO
Olesia Olesia
Не рекомендую! Работают 1,5 мойщика, ожидание от 2 часов.
Светлана Дакашева
Отличная мойка ,да в очереди стоять приходится дольше чем раньше ,т.к не хватка кадров,ну а где щас нет очередей?
Егор Шурко
Хорошая мойка! Помыли бережно, полный комплекс, кайф!
Владимир Тихоненко
Автомойка БОМБА!!! Идеальный персонал. Моют машину со вкусом!)
Александр Иванов
Сегодня пришлось посетить это заведение, нужно было отмыть капли бит ума и маркер с лобового. Девушка под названием администратор сказала ок. Но при свет все проявилось. В итоге взял ацетон и оттер. Совет езжайте на самообслуживаемую.
Белла О
Приехали на мойку очередь с улицы не понятно зачем они там все стоят , качество мойки отвратительное. Ну ладно в 13:30 подъехала , в 14:00 заехали , оплатила комплекс маленькая машина vitz вышло 670₽. В 14:45 маленький мальчик 10-12 лет приглашает что готова , я выхожу обычно ничего не проверяю ну т.к было видео примерно представление понимала что не багажник ничего не открывал протирать … подхожу а там просто бампер весь в грязи , провожу пальцем - показываю , в ответ взял тряпкой и размазал , дальше открываю багажник естественно там все грязно , двери аналогично все в грязи , коврики автомобильные положены не пойми как все перепутаны местами не в один шильдик не вставлено , пришлось самой естественно все переделывать и вставлять , руки были грязные , сама бы лучше сделала . Ну вот парень то этот молодой за свою работу сказать ничего не может, подходит женщина говорит все перемоют , ок уходим . А 15:20 нам повторно помыли машину , подхожу открываю дверь и там грязь 🙄😭 и ему говорю это что он говорит мазута , серьезно ? Пальцем вытирается в тряпкой нет ? Итог пол дня провела на этой ужасной мойке , больше не приеду это точно . И как то странно что моют дети . На фото приложу бампер после мойки и самого мойщика
Эльвира 🐍
Не очень понравилось - грязно, не уютно, место ожидания для водителя, как сельская забегаловка. И помыли тоже "на троечку". Вряд-ли приеду сюда второй раз...
Дмитрий К
Не стоит обольщаться короткой очередью перед въездом на мойку,"своих, блатных" запускают на мойку через выезд с мойки! Поэтому при очереди в 4 машины прождал своей очереди 2 часа! Заехал, а "свои, блатные" уже внутри!
Сергей *
Большое спасибо, помыли отлично по приемлемой цене. Очень трепетно отнеслись к мойке. Очень рад, что заехал🫶 Пишут, что долго ждать. Ну оно и понятно там заезжают по 4-6 машин сразу, пока каждую помоют, надо понимать! Но ребята стараются, вообще не понимаю почему отзывы плохие. Еще раз спасибо, буду заезжать еще ☺️
ДП
Даниил Петренко
11.02.24 посетили данное место, сотрудники не уважают клиентов, хамят, хамить они умеют, а вот нормально машину помыть - НЕТ!! Самая ужасная АВТОМОЙКА В КУРГАНЕ!!!!
Екатерина Синюкина
11.02.2024 посетили данное место, отвратительное обращение, хамское поведение, сотрудники абсолютно не воспитаны, нахамить и оскорбить они могут,а помыть машину не в силах, самая ужасная автомойка в Кургане, не советую никому туда попасть
Олег Григорьев
Вечная очередь, на данный момент перед мною было 5 машин стою уже 48 минут, за мной люди подъезжают, машин 6-& стоят 15 мин и уезжают…
Наталья Осипова
Было закрыто, возможно из-за морозов. Но никакого объявления
Елена Ломтева(Предеина)
Мою не первый раз, всегда быстро и не дорого
Елена М
Мойка норм. Но стало ооочень доительное ожидание. Если располагаете часом как минимум простоя в очереди (а они здесь всегда), можете смело ехать. Мойщики никуда не торопятся и очень долго моют даже при заказе экспресс мойки
Оксана Горбунова
Ужасная, такое чувство что просто облили водой и отдали
Egor Vyatchenin
Хорошая автомойка
[v]AC#10W :X
Заказывал услугу комплекс, как я понимаю сверху просто сполоснули машину, пропылесосили и на этом весь комплекс Деньги на ветер
Алексей Родионов
Качество мойки, цена, обслуживание
КО
Курганоид Обыкновенный
Вымыли норм, да и цены приемлемы
Александр Васильев
Отвратительно моют .Весь автомобиль грязный, в разводах и потеках грязи. Ответ что эта грязь не отмывается. Не советую здесь мыть машину!
Юля Анисимова
Разочарованна тк при заказе комплекса не прополисосили!
ОО
Оля Оля
Ужасней мой и я не встречала! Вернее ни мойки, а качество услуг! Внутри авто хоть по-новой перемывай! Не ездила на эту мойку года 2 точно, не поеду больше туда точно! И всем не советую. Если бы я располагала временем хоть немного, я б вернулась и попросила бы перемывать.
Irishka Melnikova
Самая ужасная мойка
Дмитрий Дмитриев
Хорошая автомойка, моют быстро, довольно качественно, отмыли всю соль с кузова, за что большое спасибо! Единственный минус, либо не продули щели и замки, либо продули плохо, даже после того, как побрызгал силиконом и выстудил авто после мойки, тяжело было попасть в машину после стоянки в несколько часов, за что и поставил 4 звезды в этом отзыве)
Сергей Смирнов
Мою здесь только верх, все устраивает. Дёшево. Если б не протирали салон грязной тряпкой было б 5.
RL
Roman Lyzhin
Отвратительная мойка!!!! Моют плохо, ещё и хомят !!!!! Буду проезжать мимо и другим советую!!! Не рекомендую!!!
Милорд
Очень плохо моют, еще и пьяные сотрудники.
Агафон Агафонов
Моют ужасно, делал комплекс Стёкла все в разводах, не продувают зеркала, выезжаешь вода выливается, потеки по всей машине,уборка салона на 2 из 5, вся пыль на торпеде которая была вся осталась
Мирон Андреев
Делали комплекс , помыли на 3 - … мойку не рекомендую. Хоть и цена 410 за комплекс.
Игорь Петров
Моют погано, на стёклах после мойки разводы, и уже не первый раз замечено. Контингент там соответствующий работает. Пора бы закрыть эту конуру.
whitesnake.xa
Отвратительно вымыли по акции. Персонал грубит и двух слов связать не может. 6 мойка в подарок это не верх + ковры, как говорит персонал, а экспресс с пеной + ковры. Конечно, 150 руб по акции - это недорого. Но это не значит, что можно мыть из рук вон ПЛОХО. Коврики мокрые, но грязные, на них лужицы воды. Капли воды на сиденьях. Может кому-то и так нормально, но я больше туда не поеду.
Александр Плюхин
На въезде в бокс у данной организации висит огромный баннер с надписью, которая гласит о том, что экспресс мойка с шамнунью стоит 150р, + мойка ковриков в подарок. Решил воспользоваться данным предложением, заехал, попросил ещё протереть машину тряпкой. Цену озвучили в 200р. Соглашаюсь, оплачиваю, жду. Ждать пришлось не так долго, что можно отнести в плюс, наверное. По итогу машину помыли, протёрли, а коврики не тронули. Попросил помыть, мойщик был недоволен но пошел мыть. Дальше в комнату ожидания зашла женщина и сказала что мне нужно доплатить 40р за коврики. Спрашиваю как так вышло, на что она мне указала что протирка машины аннулирует акцию. Вот так вот. Что мешало сказать сразу, не понимаю. Кроме этого недоразумения с ценой машину протёрли не очень хорошо, есть разводы, а вот коврики назад были тупо закинуты, как упали так и оставили. Водительский коврик уложили так что он цеплял за педали, что не очень хорошо. Мойка не приятная, в комнате ожидания гоняют тупые сериалы про ментов, персонал не приветливый. Больше туда не поеду, и никому не советую, лучше попробуйте другие мойки.
˙·٠•●♥Елена★ღ• ღღღ ♓ ღღღ
Отдавали ковры на стирку, домой привезли, а они как были с запахом, так и остались, ковры до мойки были белые, стали желтые с разводами, ковер испорчен, руки бы оторвать таким мойщикам. Если бы сама забирала, устроила бы скандал.
Дина Халякина
Уважаемые владельцы автомойки ,будьте внимательнее,когда размещаете рекламу !!!У вас на банере написано "экспресс с шампунЬЮ " ну это прям полнейшая безграмотность!Правильно с шампунем ,ну если вы не знаете!!
Надя Михайлова
Сотрудники здесь конечно не интеллегенция, но за 150 руб помыть машину это практически даром. Еще и ремонт сделали в коморке своей, стало приятнее ждать. Единственное пожелание по телеку лучше бы музыкальные каналы крутили, чем помоешные сериалы. Кровь из глаз это смотреть и слушать.
Татьяна Владимирова
На телефон не отвечают, несколько раз звонила, поехала на другую мойку
Иван Колотовкин
Хуже мойки я ещё не видел. Моют по какой-то своей технологии(наносят пену, потом тряпкой по кузову возят, а уж потом оставшуюся пену смывают). Выехал с мойки, доехал до метрополиса и обнаружил отсутствие правого переднего и правого заднего коврика. Звоню туда. Админ говорит «не знаю, я сейчас спрошу у девочек, ну если нет то нет» я офигел. Приезжаю на мойку нахожу эту мойщицу, подхожу к ней. Она мне головой кивает в угол и говорит «вон они», типа иди забирай сам и стели. Я говорю что я их не доставал чтобы прикасаться к ним. Пошла постелила. Ни извинений, ничего вообще. Как так и надо. На вопрос «кто будет за бензин платить» она молча ушла. Бессовестные!!!!!!!!