Монетка
4.1
Вакансии
4.1
Инна Киселева
Это простите что за ужасы ???!!!! Купила сегодня вечером 09.01.2016 года сыр , приехала домой и вот какой подарочек меня ждал ! Живу за городом , конечно не поехала обратно . Разберитесь !!!!! Что творите вообще !
Ликорис 🥀
Покупали такие свитбоксы серии "Хэллоу Китти", но внутри оказались игрушки вообще не из этой коллекции. 3 бокса подряд с браком попались, возможно вся партия такая!
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший магазин хожу постоянно туда, сотрудники все вежливые что нужно подскажут
Сойка Пересмешница
Почему дешёвую хурму пробивают на кассе по цене дорогой и убеждают покупателей, что это сорт Персимона, причём не только кассир , но и администратор. Если вы сами оплошали при приеме товара не нужно выезжать за счёт покупателей, женщина пожилого возраста спорила, а ей -нам такая пришла хурма. Вы же продавцы сорта знаете, или это заведомо воровство и нажива, 17.12.2025,около 19часов, проверьте камеры и убедитесь. Стыдно!
ВР
Валерия Р.
спс
ЮЧ
Юрий Ч.
Грязно и не опрятно плохое впечатление осталось после посещения данного магазина по адресу
Никита Бабушкин
Кассир парень вафля
Магазин отличный. Новая ,точнее пожилая новая кассирша Калугина Елизавета - просто заторможенная и всё время ошибается... Это атас какой-то!
Анастасия Смирнягина
Не в первой конфете попадается от фантика фольга, в середине конфеты Я понимаю, что вина не магазина, а производителя
Kirill) *
продавец га вно
НГ
Наталья Г.
Не удобный
Валентина Плотникова
Заходила сегодня в данный магазин за водой. Выбрала воду за 29.90 руб. как стоял ценник, а на кассе пробили воду за 39.90 руб. Когда было сказано кассиру пробивать по той цене на против которой стояла вода выяснилось, что ценник на воду вообще отсутствовал на данную воду на стеллаже с водой. Кассир нахомила , когда пришёл администратор смены тоже нахомила. Очень не приятный магазин. ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ КАССИРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ СМЕНЫ ВЫ САМИ ВИБИРАЕТЕ РАБОТУ С ЛЮДЬМИ И БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ К ПОКУПАТЕЛЯМ С ВАШИМ ХАМСТВОМ И КРУБИЯНСТВОМ СКОРО К ВАМ ПЕРЕСТАНУТ ХОДИТ ПОКУПАТЕЛИ КРОМЕ МЕСТНЫХ ВЫПИВОХ КОТОРЫЕ ЗА ВАС ЗАСТУПАЛИСЬ СЕГОДНЯ НА КАССЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НИ ЧЕГО............ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТАВИТЬ МИНУС 10 ЗВЕД ВСЁ БЫ ДЕСЯТЬ И ПОСТАВИЛА
ЯП
Яна Прудникова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Вячеслав
Заходил несколько раз, постоянно работает одна касса, очередь километр
ЕЛ
ЛМ
Лариса М.
Хорошее обслуживание
Елена П.
У сети этих магазинов нет скидочных карт, но они им и не нужны. Вежливое обращение, общение с улыбкой, чистота и порядок в магазине, а также постоянные скидки-залог обратного возвращения покупателей.
ОВ
Оксана В.
Магазин светлый, чистый, ассортимент не банальный, можно что-нибудь купить такое, чего в других сетях нет....обычно овощи и фрукты хорошего качества....персонал вежливый....на кассе всегда очередь....
Елена П.
Хорошее обслуживание. Нашлась Хурма спелая, а в других магазинах нет
Мария К.
Мне всё понравилось всё хорошо лежит по полкам
ВГ
Вера Г.
Чемто отдыхаю в своей Монетки, гуляю, наслаждаюсь ценами и ассортиментом, можно час провести в этом магазине, особенно летом😅 , девчонки все свои, родные, ассортимент не много улучшить, а так крассота, рекомендую приходить туда добро пожаловать в сеть маганов Монетка
Виктория Ульрих
А мне нравится маркет❤️🤗 Ребята молодцы ,мне нравится обслуживание! Мы с дочей ходим каждый день!Доча любит монетку ,а как говорится дети врать не будут ❤️ Рекомендую😍
Ахмед Шишоян
Ну что я могу сказать, это самый отвратительный магазин филиала «Монетка», персонал весь молодой, ничего не могут подсказать, как только заходишь в магазин слышишь только одни маты от них. Продукты, овощи, фрукты валяются на полу, в грязи, потом это все идет на прилавки под видом свежего товара, одним словом безобразие, бабушки это покупают потом и травятся! Про молочный отдел с мороженным вообще говорить не хочу, все скидано, половина просрочено, к сожалению фото просрочки не успел сфотографировать. Разберитесь или приедет проверка.
СД
Светлана Д
Ужасное обслуживание. Вчера пыталась приобрести яблоки Гала, сейчас, конечно точную цену не вспомню, примерно 169р/кг. Взяла 5 яблок, весом чуть больше 1кг, кассир долго взешивал и высчитывал. В итоге у меня получилась сумма к оплате 670 рублей! Не моргнув глазом, кассир говорит мне: "с вас 670 рублей!!!" На мою просьбу пригласить старшего продавца, он сказал, что вызвал. Подошла девушка с ключом от кассы и спросила, почему он пробил 4кг яблок. На мою просьбу, можно ли побыстрее, мне было отвечено, что старшая принимает товар. Никто их них даже не попытался принести извинения. Даже если у вас на кассе сидит новичок, смотрите за тем, что он пробивает и как. На моем месте могла оказаться и бабушка, которая просто оплатила бы такую сумму.
SU
Sberid User
Сам магазин хороший. Товара достаточно. Но мне пришлось немного в нем поработать и хочу сказать, что те кто руководят в нем безответственые люди. Как можно путать графики работников? Из-за этой самой беспечности или недобросовестности у меня были проблемы с платой за работу, а представьте, ведь есть множество различных нужд и планов на финансы, так вот я пострадала от их безолаберности. Пожалуйста😫🙏🙏💓 взываю к вашей совести будьте честными в работе, чтобы из-за вас никто не страдал!!!!!!!!!!!!!
ДГ
Давид Г.
Приятный магазин, есть почти всё что нужно, адекватный ценник
ВГ
Вера Г.
Наш любимый и родной, рядом, овощи свежие всегда, есть сравнивать с чем
ИО
Ирина О.
Редко захожу в этот магазин, только если рядом ничего нет,может потому что у меня нет дисконтной карты этого магазина
Александра Б.
Вкусно,просто, не дорого,быстро,имеются скидки,не видела просрочки, рекомендую
Алексей К.
Магазин как магазин. Проверяйте чек: бывает несоответствие цены и ценника
ОН
Ольга Н.
Магазин у дома, можно купить все необходимое
Степан С.
Бываю не очень часто, но в принципе всегда при надобности забегаю в магазин, потому что удобно расположен, и хорошее обслуживание
Вера М.
Здесь можно купить продукты и промтовары по хорошим ценам. Купила пледик, то, что хотела!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Игорь Вагин
Нормальный магазин.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас всегда!
Алексей Орлов
У вас продавцы разгрызают упаковки от продуктов или все-таки крысы?
Наталья Якупова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЧ
Ирина Ч.
Классный магазин всегда все свежее, не далеко от дома
ДГ
Дмитрий Грачев
Время 17:40.все пришли с работы в магазин. Стоят 30 человек! Работает одна касса. На звонки первой кассирши(3 раза в течении 5-10 минут)никто не пришёл. Пришлось покупателям идти и лично звать кассиров. На вопрос почему 2 кассира сидят у себя в подсобке, а не помогают обслуживать покупателей, продавец ответил "мы сами лучше знаем что нам делать"
ИЛ
Игорь Ласкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Наталья Комогорова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
Елена М.
Хороший ассортимент, удобное расположение. Всегда приятные акции. Быстрое обслуживание.
Айслу И.
Достойные цены на товары. Буду посещать по мере возможности
Анна Б.
Оптимальные цены, удобное расположение продуктов на ветрилах , свежий товар !
Шурик Игрушкин
Наверно самая лучшая Монетка в округе: по ассортименту, по актуальности цены, по наличию товаров по акции. В остальном как обычный филиал сетевого магазина со своими плюсами и минусами.
Ярослав Шатохин
продовец Юлия хамит, а от администратора, несет перегаром...
НТ
Наталья Т.
В магазине чисто, аккуратно, ценники в порядке
ИА
Ирина А.
Монетка очень часто выручает, в этих магазинах порой есть именно нужный товар, которого нет в других сетях.
Александр П.
ассортимент радует своим многообразием