Курганский государственный университет
Центр культуры и досуга
ФГБОУ Курганский государственный университет
В здании
мария
Очень нравится мы там выступаем частенько
Dream MSD
Руки целовал того, кто высчитывал свободное место между сиденьями. Человек 170 см не влазит, что уж говорить про 180 и выше. Приходится садиться на шпагат.
Мирослава Бохан
Занимаюсь здесь танцами. Зал большой а актовый зал тоже довольно большой очень круто что зал дают на выступления большой гардероб прочные качели во дворе
Егорка
В актовом зале новом пространство между сидениями очень маленькое.
Яна Карзанова
Маленькая сцена, танцевать там не очень удобно, но всë остальное там просто прекрасное! Везде чисто и красиво
EveryDay Devillish
Не учат, плохо учат, много ругают, денег не дают, оценки не ставят и вообще не ходите сюда!
Александра Попова
Как преобразился дворец после ремонта! Одно удовольствие находиться в зале, очень удобные мягкие кресла, шикарная сцена с крутым оформлением, с качественным светом и звуком! Но вот грязь в туалетах и отсутствие замков в кабинках подвели
Татьяна Рахимова
👍
Кирилл Конанов
👍🏻
Анастасия Кычева
Всё очень понравилось хорошие мероприятие советую побывать
Софья Сытина
гостеприимные, очень интересно рассказывают ,у них очень круто и весело
СИ
Софья Иващенко
Этот государственный университет - лучший выбор в Кургане . Представлено много различных профессий . Для школьников это отличное место , если не знаешь куда пойти . 👍👍👍
Геля
Гостеприимные, очень интересно рассказывают много интересного, интересные работы, мне очень понравились, когда мы посетили этот институт.
Иван Иванов
Одааааа мне нрав нрав
Елизавета
Все очень круто 🤟
ХК
Хатуна Капанадзе
Хотите развиваться в IT, вам точно сюда!
Alex Ky
Современный, родной