Фасадные материалы и конструкции
Нурдана Аяганова
Быстро и качественно! И в офисе и в цеху доброжедательные и общительные специалисты. Все объяснили, посчитали, оформили. В короткие сроки заказ был готов, качество на высоте, все аккуратно, ровно.
11 августа 2025, официальный ответ
Нурдана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады снова Вас видеть ❤
Наталия Максимова
Сотрудники приветливо встретили, всё понятно и наглядно показали и объяснили. Заказ выполнили очень быстро, качественно по доступной цене. Удобный график работы. Будем еще заказывать здесь, нам понравилось.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей
Быстрое изготовление, возможность оформления онлайн
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей компании! Обращайтесь еще!
Валерий Смирнов
Купил здесь доборные элементы для кровли и фасада. Порадовала скорость изготовления, цена, качество, удобная локация. Быстро отвечают.
5 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и за высокую оценку нашего труда. Обращайтесь еще!