Забава
4.1
4.1
НП
Наталья Пирякова
Заказывала пироги на день рождение в офис, всем очень понравились. Спасибо большое, доставка во время, пироги горячие, вкусные и красивые. Рекомендую. К сожалению фото сделать не успела)))
ТС
Татьяна Сиротинина
Написано что работает до 2х, однако было закрыто раньше времени, на фото видно дату и время. В остальном неплохой магазин, выпечка вкусная.
Зм
Забава, магазин-пекарня
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что сообщили. Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. С нашей стороны будут приняты меры.
Анастасия Переберина
Приехали, а булочек и нет, залежалые пиццы. Вообще это не пекарня, а обычный ларек
😏
ВП
Вася Пешка
Как всегда все вкусно! Просто невероятно, благодарю за такую кулинарию
Мария Спиридонова
Очень вкусные пироги и выпечка, заказывали на рабочий корпоратив. Рекомендую.
СИ
Станислав Иванов
Хорошая выпечка по доступной цене!
ВШ
Виктор Шевчинский
Кофе из кофемашины ужасный, вкус отвратительный
Любовь Малофеева
Очень ароматная и свежая выпечка! Заезжаю специально в магазин, чтобы взять что - нибудь вкусненькое домой! Спасибо!
ВБ
Вадим Балбеков
Отличная выпечка! Кулинария на высшем уровне! Это то место, где можно не дорого и вкусно перекусить!
Егор Бурилов
Не продали товар