Инком-сервис
Торгово-сервисная компания
ООО Инком-сервис
Принес пк в среду, зареклись что диагностику проведут до пятницы. В субботу уже телефон не берут, в воскресенье вообще выходной. Дозвонился в понедельник, сказали, что диагностика будет во вторник. Во вторник сказали что диагностика проведена, пришел за ПК, мне говорят что сгорел проц, но проверили это путем установки своего процессора и все запустилось. Я спрашиваю: «а диагностику материнки провели? Может из-за нее проц сгорел, или ОЗУ каналы все работают?». На что мне отвечают - ничего не делали. Получается сейчас я установлю новый процессор и попаду на деньги после этой диагностики, если действительно дело в материнке или в чем либо еще. То есть 6 дней диагностики ради отсутствия диагностики. Хотя я несу в сервис пк на диагностику, что бы не провели. Выделю приятный момент, денег не взяли. А впрочем это не стоит денег. Но, зато установили крепление на башне обратной стороной и радиатор на плашке оперативки отпал. Раньше приносил туда технику, все было в порядке. Сейчас просто не рекомендую, компетенции - нет!
Анатолий Шваков
Обратился с очень существенной просьбой.Меня поняли,помогли.Общение было очень приятным.Спасибо человеку слова и дела Павлу.
IB
Igor Borschev
Отдали ноутбук в ремонт , был залит , в 15-00 примерно , в 18-00 отзвонились что готов , неожиданно быстро , по цене - так же вопросов нет , как договорились столько и взяли, однозначно 5 !
ИБ
Ирина Бабушкина
Работают отлично и быстро
ТА
Тимур Аманалиев
Отдавал комплектующие на сборку ПК. Привозил в субботу, забрал в понедельник. Спустя некоторое время, дома, заметил сильный нагрев процессора (93-95 градусов). Был удивлен, т.к. приобрел недешевое охлаждение для него. Думал, попался бракованный процессор и хотел уже обращаться по гарантии, но решил, для начала, снять кулер. Результат на фотографии. После снятия этой плёнки, процессор стал холоднее на, приблизительно, 40 градусов. Обращался к этому сервисному центру по совету моего друга, теперь уже и не знаю стоит ли связываться с данной организации в будущем. Стоимость сборки на тот момент 1500.
dm
diman man
Профессионалы! Лучший сервис в городе, заправка картриджей не дорогая, помогут починить сложную электронику. Честные, не гонятся за лёгкими деньгами. Все советую!
YouTюБин Сын
Вас рекомендуют, вам доверяют. Делали ремонт залитого ноутбука.
НБ
Николай Бойков
Отличная мастерская искал где поменять конденсатор на материнской плате куда не звонил говорили то запчасти нету то диагностика 1500 тысячи а тут все четко и по делу работа 200 рублей специалисты знают свое дело
Дарья Тюкалова
Заправили картридж за 10 минут
Олег Сергеевич
Отличный сервис! Только здесь смогли найти причину неисправности 15_летнего ноутбука и все исправить! Адекватная стоимость и делают быстро. Отдельное спасибо Павлу Г. Однозначно рекомендую!
ВД
Вадим Денисенко
Вернули к жизни любимый принтер хозяйки за 2 часа. Принтер Самсунг, цветной лазерник.
Доктор Драйв
Ранее сдавал свои устройства туда и всё было отлично. Но после того, когда они слили чужие данные абсолютно незнакомым людям, у меня 0 доверия к этой шарашкиной конторе! Желаю чтобы личные данные тех кто работает в этом сервисе тоже слили в общий доступ!
АЧ
Алексей Чащин
Установили шлейф на старый ноутбук. Монитор работает. ремонт занял 7 дней, но это из-за необходимости доставки шлейфа. Мастер почистил пыль и поменял термопасту. Обслуживанием доволен.
Алина Шитякова
Принесли сегодня принтер на ремонт, мастер быстро (за 40 минут) решил проблему за адекватную, без накруток стоимость. Рекомендую!
EA
Evgenii As
Профессионалы своего дела. Отличное соотношение цены и качества.
Алексей Коновалов
Отличный сервис, ремонтировал принтер и ноутбук, всё быстро и качественно, рекомендую!
Александр Маханов
Приехал, оказывается подключил не правильно, сделали быстро и за спасибо)
ИС
Иван С
Была проблема с видеокартой, подозрение на то, что приказала долго жить. Посоветовали данный сервис. Слава Богу видеокарта оказалась в рабочем состоянии, но выяснилось, что аккумулятор вздулся как подушка безопасности, даже корпус уже начал ломаться. Кроме того нашли проблему с приёмом Wi-Fi хотя я об этом не упоминал. Большое спасибо что вошли в положение и исправили всё за один день, пока был в командировке в Кургане. Доволен как слон.
Марина Афонина (Популова)
Сломался Wi fi модуль в ноутбуке, обзвонила кучу сервисов и магазинов, нигде нет в наличии, на заказ не возят. В Цифре посоветовали обратится в этот сервис и ... О, ЧУДО! Сказали "приезжайте, у нас этих модулей очень много разных, подберём". Сделали сразу же, цена вопроса 300 рублей (для сравнения на Озоне один модуль без работы стоит от 500 до 900 рублей, ждать от недели до трёх и совсем не факт что подойдёт). Спасибо вам огромное! Выручили!
Екатерина Макарова
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз! Спасибо❤️
Наталья Комогорова
Всегда скажут как есть! Добросовестно и надежно! Доверяю!
Егор Бобров
Обратился в данный сервис с поломкой кнопки питания на ноутбуке, после недобросовестной работы предыдущего сервиса. Все сделали как нужно, как полагается, надёжно, а главное за совершенно символическую сумму. Огромное спасибо, советую!👍💪
Антон Григорьев
При несете на ремонт ноутбук, мастер потеряет половину запчастей, говорит найду и позвоню, месяц жду когда позвонят, так что Маша рестеряша
Сергей Гордеев
Хороший сервис за адекватные деньги!
Алексей Наумов
Хороший сервис. Плюс недорогие расходники. Мне нравится! Рекомендую
Роман Долгих
Принес ноутбук Hpg6 с заявленной проблемой (не включаеться).Ноутбук приняли ,через два дня позвонил мастер и озвучил причину поломки и цену за ремонт.Сказал что умер проц +ремонт материнки =2800 замена проца на I3 (у меня стоит i5)cтоит 1000 и сам ремонт 1800 материнки.Я отказался .ПРишел посмотрел дома все ли запчасти на месте открыл крышку посмотрел оперативка и хард на месте.Почитал итернет и нашел причиину (у мееня была дома запасная оперативка которую я просто поменял одну на другую)и о чудо ноутбук включился.так что не советовал бы туда идти скорей всего с вас возьмут деньги за воздух
мн
максим некрасов
Возникла проблема с печатью моего принтера ( очень бледной печатал) посоветовали поменять фотобарабан что в свою очередь и решило мою проблему
Александр Богатырев
Отличные специалисты! Быстро, качественно, недорого! Молодцы!
РГ
Руслан Гафаров
Делают все честно.без обмана.
Ele ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Заправляют картридж за 5 минут за отличную цену!