Мир замков
Магазин
Замки, дверные ручки, комплектующие. Монтаж дверных замков
Узнать стоимость и наличие
Александр К
Отличный магазин, помогли с выбором и подсказали как установить
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Мусыков
грамотный продавец, все рассказал, показал. отичный выбор замков
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
Елена Валерьевна
Не плохой магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Александра 🤍
👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Дмитрий Солонина
Хороший магазин. Обслуживание на высоте!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Арсений Соснин
Хороший магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Арсений. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Елизавета Куреина
Супер быстрое обслуживание 👍 Изготовление 2 х ключей заняло 5 минут! 🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Радченко
Отличный магазин. Всем рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Олег Иванов
Ь
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие, ждём вас снова!
Евгений Жарков
Быстро поняли, что нужно, быстро продали, все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать
NN
No Name User
Хороший , простой магазин . Большой выбор как замков так и смазок для них .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Патриот России
Купили в магазине дверь. Хочется поблагодарить руководство и монтажников. Очень быстро приехали, поставили и все убрали за собой. В магазине сделали скидку и помогли разобраться в ценообразовании. Особенно полезно таким как я 😀. Теперь шарю что входная дверь это не только красота, но и безопасность. Огромное вам спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
СП
Сергей Петров
Посещал магазин 4 раза, сегодня купил усиленные ручки на входную дверь, каждый раз было всё необходимое. Компетентный продавец, большой ассортимент, доступные цены. Буду посещать и рекомендовать знакомым.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТШ
Тоня Штенке
Обратилась за помощью в замене замка для входной двери. Проконсультировали профессионалы своего дела! Отдельную благодарность, хочу выразить мастеру по установке замков!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
ТМ
Таташа Ми
Выражаем огромную благодарность за помощь в подборе замка и установку. Приятные цены и качественное обслуживание. Спасибо огромное, всем советую 🗝🔐
5 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
СБ
Сергей Балакин
Обслуживание отличное,всё в наличии.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
АЕ
Артур Еськов
Отличный магазин большой выбор, хороший продавец!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
Выражаю огромную благодарность директору/координатору магазина!!! Очень крутая функция сервиса-замена замка мастером Борисом Андреевичем! Доставка комплектующих, замена и кодировка замка входят в стоимость! Особенно ценно и актуально для сложных замков, как в моем случае. Суперадекватная цена и отношение к делу даже в выходной день (воскресенье). Жму руку всей команде и всем рекомендую её! Не думайте, обращайтесь! Проконсультируют дистанционно и все сделают за Вас!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ника Стрельникова
Спасибо за подробную консультацию! Давно не видела такого внимательного подхода к покупателю 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ника, за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин , отношение к клиенту на высшем уровне, опытный человек , подбирает замки идеально , большое спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь
Рустам Рахимов
Замечательная продукция. Закупаюсь в этом магазине не первый год, ни разу не подводила. Всем рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Рустам. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
Алексей Катаев
Хочу выразить огромную благодарность!!! Дом после наводнения. Купила входную дверь для частного дома Изотерма. Так вышло, что не сразу, а почти через месяц начали устанавливать. Распечатали картонную упаковку, приставили к проëму... И оказалось, что дверь уже... Охватила паника, слезы, так как понимала, что все сроки для возврата и обмена вышли. Администрация города в выплатах из-за паводка отказала, выдали акт, что дом подлежит текущему ремонту, который мы должны делать за свой счёт. Сумма для меня не маленькая. Проревелась, успокоилась немного, позвонила в магазин и всё объяснила. Такого ответа с первого раза я и не ожидала даже... "Не переживайте, обменяем". Договорились о дате, привезли мне новую дверь и отгрузили купленную!!! И даже ни копейки за доставку новой двери не взяли!!! Такое в наше время случается наверное только в сказке! Спасибо вам огромное!!! От всей души вас благодарю!!! Отнеслись очень по человечески. И кстати, дверь супер, толщина двери 11 см, никакой мороз не страшен с такой дверью!!! И цена в Кургане самая лучшая!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за хорошие слова в нашу сторону. мы стараемся к каждому нашему клиенту от…
Р
Роман
Отличный магазин) всегда берём там ключи) еще и есть скидочные карта постоянным клиентам
17 июля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елена Кириллова
Большой ассортимент замков, в основном российского производства, продавец очень подробно и полно проконсультировала, помогла в выборе замка и сердечника на замену
12 июля 2024, официальный ответ
Елена Кириллова, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
Anna Osipova
Демократичные цены. Помогли подобрать подходящий замок, поменяли пружину в дверной ручке. Проконсультировали по вопросам о дверях и их установке. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Osipova! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Алексеев
Покупали замки на межкомнатные двери, продавец нас проконсультировал по всем вопросам, вопросов никаких не осталось, купили все что нам нужно очень довольны, как магазином(большой ассортимент) так и продавцом(приветливый вежливый), однозначно рекомендуем!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупк…
AP
Apple Pay
Большой выбор и хороший ассортимент, всегда здесь покупаю, был сегодня купил хороший навесной замок
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Жанна Мальгаева
Огромное спасибо за профессиональную консультацию при покупке замка, за вежливое отношение продавца к клиенту, а главное за качественный товар. Такими должны быть все магазины! Спасибо 🙌 Всем рекомендую 👌🫶
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Вера Алехина
Отличный магазин и персонал! Обращаюсь не первый раз, всегда помогут, подскажут, быстро решат все вопросы! Гарантию дают на свои услуги! Все расскажут, подскажут! Спасибо огромное! Думала придется полностью меня замок, но подсказали как сделать лучше! Помогли быстро и качественно установить! Советую обращаться в этот магазин!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Татьяна Гнатык
Написано что работают в субботу и воскресенье до 17:00, мне нужен был срочно замок, приехала по хорошим отзывам в 15:20, а по итогу магазин закрыт, номер телефона недоступен и таблички на дверях нет почему магазин закрыт, больше не хочется суда приходить
Сережа Kiseliev
Доподгчю: уже во второц раз обращаемся к вам,) спасибо огромное что не забываете клиентов и выпадает первыми нам) Отличный магазин в шаговой доступности.Вежливый продавец довольно доступно обьяснил какая именно дверь более защищенная от пыли и посторонних звуков и запахов.Выбор конечно по катологу но цены приемлимы.Спасибо огромное за советы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам.
Нина Владимировна
Доброго времени суток. Магазин "Мир замков" отличает высокий профессионализм специалиста продаж. Спасибо за работу.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
Татьяна Рыбина
Оформила заявку на установку замка в квартиру по WhatsApp, быстро перезвонили, всё выяснили, какой требуется замок, и установку оформили на удобную дату и время. Приехал в назначенное время мастер и всё сделал. Ему тоже отдельное спасибо. Очень довольна, что обратилась именно в Мир замков, даже не ожидала, что можно так оперативно и качественно выполнить эту заявку. Большая благодарность сотрудникам. Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
Алиса Скобелева
Магазин в котором есть все! Большое спасибо продавцу! Профессионал своего дела! Подсказал гениальное решение проблемы! Всем рекомендую! Магазин супер!
28 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Артем Воденников
Помогли решить проблему удаленно, супер отзывчивые ребята, рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Татьяна Дружкова
Спасибо большое за отличную и качественную работу. Помогли подобрать замок (по фото) и в этот же день приехал мастер с замком и установил. Всё чётко и аккуратно. Мне даже не пришлось из дома выходить. Молодцы!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Туголуков
Обращаюсь не в первый раз, проконсультировали очень хорошо, помогли выбрать дверь под потребности. И погрузить в авто. Уровень сервиса и клиентоориентированности, на порядок выше среднего по региону, что редкость.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Евгений Кротов
Раз 5 заезжал в этот магазин. 1 или 2 раза были открыты. Остальное время закрываются за несколько часов до своего графика работы. Может, совсе не выходят на работу.
8 октября 2023, официальный ответ
В летний период времени магазин работал по сокращённому графику до 18:00 , в воскресенье выходной. С…
m
milyavskaya.polina
Рекомендуем данный магазин! Месяц не могли никак решиться на покупку двери. Думали, что разоримся) А тут такие цены приятные оказались и причем двери просто отличные! И выбор большой! И купить и установить все в одном месте. Искать никого не надо
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Пономарева
Спасибо большое вам за дверь входную! Вовремя поставили, не дует никаких звуков из подъезда! Живем в общаге. Просто нарадоваться не можем! Встала как влитая! И хочу отметить, в этом магазине цены куда ниже, чем везде!!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дмитрий
Хороший магазин, компетентный продавец, всё быстро показал.Я доволен.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
СБ
Светлана Беледина
Случайно узнали про этот магазин, приехали ,посмотрели каталоги,сразу же заказали входную дверь премиум класса, пришёл заказ моментом2-3 дня дверь привезли и сразу же на след.день установили!!! Класс цена и качество супер!!! Спасибо всем сотрудникам, буду рекомендовать всем знакомым этот магазин, там работают профессионалы!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Валерий Михайлов
Зря замок менял) Надо было сразу супер-дверь ставить было) Но с таким замком теперь придется повременить. Спасибо, что сориентировали в большом ассортименте и подобрали под бюджет. Отличное место для выбора! Тут реально можно все сразу найти, что надо
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Надумаете брать входную дверь, предложим хорошую скидку. Всегда будем рады…
Полина Михайлова
Давно заедал замок входной двери. Позвонила для консультации. Частный сектор, мкр. Глинки. За два часа вопрос был решен! Привезли новые замки, мастер от магазина врезал на входной и на калитке ворот. Быстро, качественно, адекватно по цене. Довольный полным комплексом услуг. Ещё раз спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Ермолина
Режим работы указан до 18. Приехали в 17:05 - закрыто. Никаких объявлений нет о раннем закрытии.
Анна Петелина
Самый лучший магазин по продажам дверей.Рекомендую на 100%.Вежливый и грамотный персонал. Все оперативно и качественно.Всем советую. Желаю успехов и процветания !!!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Пешков
Отличная организация. Оперативно выехал специалист, всё оценил и через час приехал всё сделал. Цены адекватные. Ещё и скидку сделали. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Сергей Заикин
Магазин понравился, большой ассортимент, нашел что искал, покупал секретку к замку, продавец доброжелательный, всё хорошо.
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Бурдаев
Есть всё необходимое, работают профессионалы по всему что связано с дверьми
11 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Максим Сергеев
Огромный выбор замков, продавцы всегда подскажут с выбором 👍