Гоу! Туристик
Туристическое агентство
Анна Б
Огромное спасибо за ваш труд! Особая благодарность Дарье и Татьяне, за оперативность) Каждый отпуск с этим турагентством проходит идеально!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады. Ждём за следующим путешествием!
Анна Краснова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасную организацию нашего отдыха 💚 Всё было на высшем уровне : связь, поддержка, ответы на все вопросы 24/7. Вы Очень ответственная, и безумно легко работать с вами.🤗
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИД
Илья Домрачев
Спасибо GO туристик за тур в Стамбул) было классно 👍 процветания Вам и побольше клиентов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас за следующим путешествием
Марина
Отличное туристическое агенство.Планирую отпуск с GO и всегда довольна.Очень понравилась девушка агент Татьяна Рыбина.Она помогла подобрать замечательный тур в Москву.Предложила хорошую и недорогую гостиницу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми турами.
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо GO Туристик за комфортное путешествие в Таиланд. Всё понравилось, девочки помогают и отвечают на все вопросы.
Юлия, спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ОШ
Оксана Шишпаева
Добрый день! Не первый раз обращаемся к Александру, профессионал своего дела, внимателен ко всем деталям, оперативно решает все вопросы. Благодаря усилиям Александра наш отпуск оставляет только хорошие впечатления!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, с Вами всегда интересно и приятно работать. 😌 Ждём вас к нам за новыми пу…
Вероника Дубинина
Неделю назад вернулась из путешествия по Шри-Ланке, которое помогли организовать ребята из го.туристик. Это было насыщенное и интересное путешествие: пляжи, дикая природа, поезд, серфиг, еда, чайные плантации, популярные места из Пинтерест – все потрясающе! спасибо за впечатления ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы с нами! Ждём за следующим путешествием 🌷
Outfig Style-Rent
Все супер , очень оперативно и подробно отвечали на вопросы и все объясняли) в следующий раз снова обращусь сюда за туром ) нам все понравилось )
28 апреля 2025, официальный ответ
Outfig, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Иван Корепанов
Летал с ними в Азию. Всё понравилось )
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваше доверие! Ждём вас за следующим приключением 😉 Спасибо за отзыв!
Al Snow
Ребята помогли организовать невероятное путешествие в Таиланд и сопровождали во время всей поездки. Благодаря их помощи, смогли без труда решить заминки с заменой отеля и сменой дат вылета, когда решили чуть задержаться в Тае и посмотреть другие города. Спасибо большое)
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! С вами было очень интересно работать, ждём за следующими приключениями…
ND
Nastya Doronina
Лучшее туристическое агенство города! Планирую отпуск ВСЕГДА с Go! Touristic и всегда очень довольна. Максимально внимательно относятся ко всем моим пожеланиям и требованиям, подбирают тур с учетом моих привычек. На протяжении всей поездки - на связи и помогают в случае каких-то ситуаций (но такого практически не случается, всегда все четко). Этой осенью я ради интереса подбирала тур и через других агентов, просто чтобы сравнить цены и отели. Так вот! У Go! Touristic САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ предложения. Поэтому больше не буду тратить время на сторонние конторы. Спасибо за комфортный и яркий отдых!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов…
Ирина Шабурова
Спасибо большое агентству за организацию нашего отдыха!!! Недавно прилетели, остались довольны. Подобрали все под нас. Заморочек с билетами и документами не было. Трансфер тоже порадовал. И на месте компания Pegas порадовала организацией экскурсий и сопровождением, все билеты не отходя от гостиницы. Даже, как оказалось уже по прилёту, знакомые тоже летели с нами. В следующий раз снова к вам за отдыхом)))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём Вас в следующий раз!
ТТ
Татьяна Т
просидели прождали более получаса, никто не пришел, на телефон не отвечают когда начался этот перерыв в 15 минут тоже неизвестно
КЗ
Кристина Захарнёва
Лучший подбор жилья и авиабилетов в какой бы город я не бронировала через Go Touristic! Благодарю вас за вашу заботу о клиенте. За профессионализм!
19 декабря 2024, официальный ответ
🤗 рады быть полезны! Будем и дальше радовать вас нашей работой
ИБ
Игорь Бородин
Лучшее агентство в городе! Ребята организовали нам путешествие по 3 странам в течение месяца, выбрали оптимальные билеты и отели по цене / качество, и в целом помогли с организацией поездки. Отдельный респект за оперативность и помощью в нестандартных ситуациях, в которые мы попали)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
А B
Нам очень понравился тур, который нам подобрали и были на связи всегда, помогали во всех образовавшихся вопросах! Спасибо вам, за следующим отдыхом точно к вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Были рады помочь 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Олег Глазачев
Неоднократно сотрудничали с данным турагентством, девочки всегда внимательны, вежливы, всё объяснят, помогут выбрать то ,что нужно, всё посоветуют. Спасибо большое, будем и дальше обращаться с женой к вам для помощи в проведении наших отпусков.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо, с вами всегда приятно работать! Ждём Вас за новыми приключениями!
Андрей Горбунов
Хочется выразить огромную благодарность за работу, всему коллективу ГоТуристика! И особенно профессионалу своего дела Даше, я бы даже сказал Дашуличке! Её филигранная работа по подбору тура, и потрясающего отеля, сопоставима с работой ювелирного мастера! Благодаря ей, нам удалось провести отдых на все 5+! Она смогла убедить изменить свое решение, и в последствии только выиграть от этого. В данном направлении она как рыба в воде, учитывает все подводные камни, и помогает их обплывать. Понял одно, таким людям стоит доверять Еще раз спасибо, это было круто!
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Я уже десять лет выбираю "GO Touristic" для своих путешествий, и каждый раз получаю исключительно положительные впечатления. Обращаясь к ним, я чувствую самое главное - меня поймут, подберут мне тур именно такой, о котором я представляю и желаю, и уже в поездке я чувствую себя в надежных руках, так как менеджеры всегда находятся на связи и могут помочь. Менеджер Татьяна всегда приветлива и обладает большим опытом. Она подскажет достаточно лайфхаков которые пригодятся в путешествии. Ее забота и внимание делают процесс планирования путешествия легким и приятным. Спасибо "GO Touristic" за замечательные впечатления и отличное обслуживание. Я рекомендую это агентство всем, кто ищет профессионализм и надежность в мире туризма!
5 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за тёплые слова! Очень приятно работать с туристами много лет, уже понимаем друг друг…
Артём Полторак
Путешествую исключительно трудами данного агенства) Все организовано на высшем уровне, путешествую без лишней головной боли, и всегда оперативно получаю ответы на свои вопросы!
5 марта 2024, официальный ответ
Артём, надеемся, что будете и дальше продолжать путешествия с нами!)))) Ждём Вас в гости за новыми и…
ТЕ
Татьяна Емельянова
Очень внезапно с мужем захотели отправить в отпуск куда-нибудь в теплые страны погреться под солнышком) Сами находимся в городе Тюмень, обратились сначала в местную фирму, варианты которые подобрали нас не устроили по соотношению цена-качество. Сами мы из Кургана и решили обратиться в Go! Touristic. Александр сразу нам подобрал интересные варианты, намного выгоднее и интереснее! Документы оформили удаленно, и через 3 недели мы уже летели в Египет! Еще и друзей с собой позвали:) В декабре 2022 были проблемы в вылетом из Египта, но нас они не затронули, прилетели и улетели во время с трансфером из отеля. Отель добротный, Красное море в декабре для людей из "почти Сибири" - оптимальное, рыбы прекрасные) Обязательно в следующий раз обратимся за подбором тура в Go! Touristic :)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик. С вами тоже было очень легко и приятно…
Маша Катина
👍 отличное агентство. Спасибо менеджеру Дарье за прекрасный отдых .
Маша. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Эльф Эльф
Хочу выразить благодарность турфирме GO! г. Курган ул. Рихарда Зорге, 56, Которая помогла мне провести отпуск в такое непростое время – в условиях пандемии. Очень хотелось отдохнуть, но и боялась этих сложностей с документами. А в GO! Touristic такие внимательные и грамотные сотрудники, Которые вселяют уверенность, что все будет нормально, что турист под присмотром ))) и отдохнет хорошо. Все документы подготовили, все мне заполнили, все объяснили Что, кому и где отдать эту кучу справок, кодов, анкет…. и тд Я много раз пользовалась услугами туристических фирм Кургана Но таких внимательных сотрудников я не встречала Даже как-то необычно для нашего времени Хотелось бы, чтобы так работали все и везде Спасибо вам за помощь в организации отдыха … без сложностей, волнений, без проблем. Особенно Елене…. Спасибо за качественную работу. Вспоминаю вас с теплотой !!!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда стараемся максимально окружить туристов заботой 🤗 Буд…
Елена Смирнова
Оформляла себе тур в Крым. Сама нахожусь за пределами города. Позвонила в агентство, узнать, можно ли по телефону подобрать тур. Со мной работала менеджер Татьяна. Она не только подобрала мне тур, но и выслала на электронную почту все документы. Мне и приезжать не надо. И оплатила я через онлайн. В это агентство я обращалась не раз. Очень внимательный и отзывчивый персонал!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь! Ждём Вас еще ни раз!
Mia Dymnova
Ребята крутые. Первый раз с малышом летали на море. Было волнительно и немного тревожно. Пандемия, закрытие стран для туристов, ажиотаж на нашем Юге. Помогли и с удобным вылетом, и с отличным размещением с ребёнком, и с кэшбеком, и с питанием. Подобрали удобное месторасположение. Центр, всё рядом в пешей доступности, наличие пандусов, т.к. отдыхали с ребёнком, а местность горная и не везде в городе можно проехать с коляской, детская игровая, подогреваемый бассейн. Благодаря Go! Touristic, не пришлось тратить время, силы и нервы на организацию путешествия, а удалось насладиться отдыхом и сэкономить семейный бюджет. Спасибо сотрудникам за то, что учли все пожелания и помогли в организации путешествия с маленьким ребёнком 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваше доверие!!! С нетерпением ждём вас снова!
Дмитрий Соснов
Первый раз воспользовался услугами Go Touristic. Впечатления приятные, менеджер помог разобраться с ценами, просчитал все возможные варианты, которые меня интересовали, объяснил как получить кэшбэк от поездки. Рекомендую
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Марина Корельцева
Отличное агентство! Приветливые и профессиональные консультанты!
20 августа 2020, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за доверие. Всегда рады Вас видеть)
Evgeniya Vavilova
Удобное расположение! Приветливые консультанты! Нареканий нет!
4 декабря 2019, официальный ответ
Evgeniya, Спасибо за отзыв. Всегда рады приветствовать Вас в нашем офисе)
Ment Jondo
Уже второй раз путешествуем с Go! Touristic, за что огромное спасибо менеджеру Татьяне! Татьяна всегда качественно и внимательно подбирают туры, учитывая все наши интересы и пожелания. Благ и процветание Вашей компании! Девяткины
Анастасия Ермолина
Хорошее агентство. Всегда помогают с выбором и бронью туров. Обращаемся уже несколько раз. Советую!
Andrey Romanov
В начале мая мы с супругой решили поехать в Грецию. Из-за рекламы в интернете решил обратиться в данную турфиму. Придя в офис по ул. Р. Зорге, в котором находились две, с позволения сказать, сотрудницы мне был задан вопрос что хотели. Я пояснил, что хотел бы подобрать тур в Грецию. Одна из сотрудниц, не отрываясь от игры в карты на компьютере пояснила, что мне необходимо дождаться другую даму которая беседовала по телефону. Прождав когда она наговориться (около 15 минут), не отрываясь от компьютера она спросила "что хотели", я снова пояснил, что хочу полететь в Грецию в отель 4 звезды, который должен находиться рядом с городом. На что она взглянув в монитор сказала мне, что таких отелей нет, а есть отели 5 звезд с ценой от 250 000 руб., либо селитесь в поле. Исходя из выражения ее лица я понял, что пришел не вовремя. Позже она попросила меня оставить ей адрес электронной почты чтобы она еще посмотрела, что есть и сбросила информацию на электронку. Я оставил ей адрес но никакого письма не дождался хотя прошло уже 4 дня. После этого я пошел в др агентство, где мне предложили массу вариантов отелей 4 звезды по цене от 93 000 руб. Такого хамского отношения я не встречал ни в одной турфирме города Кургана хотя путешествовали с женой много. Хочу пожелать блондинистой даме удачи в личной жизни, может тогда у вас будет более вежливое отношение к клиентам и менее надменный внешний вид. А Вам уважаемые читатели посоветую обходить данное заведение стороной!