Зеффир
Мастерская рекламы
3.4
3.4
teploblok45
Сотрудничаем с Мастерская Рекламы Зеффир несколько лет, Профессионалы! Дизайнеры,менеджеры,Весь Персонал! Благодарим за Ваш труд! Низкая Цена!Высокое Качество! Быстрота исполнения заказа! Рекомендую!!
ЕА
Елизавета Александровна
Ужасное качество, ужасный результат, не соблюдаются сроки, плевать на своих клиентов. Если хотите чтобы все было испорчено - Вам к ним.
Дмитрий Кирилов
Визитки по отличным ценам, всё быстро, качественно, обращались не однократно, спасибо!
Юлия Кудрявцева
Заказывала печать на воздушные шары здесь. Быстро , качественно, не дорого (обзвонила всех по городу ). Сервис выше всяких похвал. Всем рекомендую данное агентство .
IA
I Am
Заказывал визитки , обрезали криво и кривые положили в середину пачки специально
Зм
Зеффир, мастерская рекламы
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Daddy Daddy, обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Если у вас есть п…
Дмитрий Фофанов
Спасибо Зеффир, все как всегда на 5+). Профессиональное общение, быстрое и качественное изготовление, приятные цены. Регулярно сотрудничаем по изготовлению сувенирки и печатной продукции. Надежный партнер, проведенный временем и опытом. Успехов и новых свершений!
Наталья Топоридзе
Отличная компания! Заказываю здесь часто продукцию (кружки, футболки, визитки), всегда хорошего качества и по срокам не затягивают.
иx
игры x драгоско
100 раз подумайте чтоб пойти в эту организацию!!! Качетво просто ужасное, со сроками не справляются. Правда привезли с доставкой, но результат был низкого качества . На претензии по телефону управляющая грубила и смеялась в трубку . Сотрудниками еще надо поучиться работать с клиентами. Правильно говорят прочитайте отзывы перед тем как идти за услугами,они здесь не очень удовлетвлрительные.
Степан Андреев
Заказывали в Зеффире подарочные наборы, сувенирку, календари и много разный интересных вещей. Всегда предложат лучшую цену. Качество товаров - напрямую зависит от выбора клиента - нанесение и брендирование сделают превосходно. Любые претензии принимаются адекватно и благополучно решаются.
malina
Изготавливаем через Зефир полиграфию и наружку....здесь нам предложили самые выгодные цены... волновались за качество, но были приятно удивленны сроками и самой продукцией. Будем продолжать сотрудничать, надеемся на такой же радушный прием и приятные цены.
Гость 45
Не сколько не соглашусь с предыдущем отзывом ,работали с этим агентством , были крайние не довольны , 1)не в срок делают заказ 2)были допущены грамматические ошибки 3)переделывать отказались , к ним больше не ногой !!!!
Прохор Васнецов
Работаю с компанией не первый раз. Заказывали визитки, разные листовки, календарики. Все выполняли качественно и в срок, остался доволен! Последнее сотрудничество меня крайне порадовало, девчонки выручили мня и по срокам и по цене! Отпечатали все моментально и привезли мне буквально к дому, что меня крайне выручило! Спасибо, я ваш на веки! Рекомендую всем!
Алена Медведева
Обратились в данное агентство за рекламой (рассылка листовок).Деньги они с нас взяли (100 % предоплату),а работу свою так и не выполнили.Добиться каких-либо объяснений от них было невозможно.И писали им,и звонили-никакой реакции,дама просто молчала в трубку и все время повторяла.что выяснит все и перезвонит,но звонка так и не последовало.Никакого внятного ответа от них не поступало.Общались с Ларисой-очень непорядочная особа.Странный подход к работе.Не рекомендую обращаться.Останетесь без денег и без услуг заказанных.
Диабло
Не соблюли сроки. Продукция низкого качества. Единственное — привлекательная цена, но все же контроль качества должен быть!