Курганский центр ветеринарии
3.8
ГБУ Курганский центр ветеринарии
3.8
Алина Шульгина.
Все очень круто всё понятно объясняют ещё раз пойдем обязательно
КД
Ксения Демешкина
Самая лучшая и не корумпированная клиника в городе! в других только деньги дерут и не лечат, а калечат животных!
НЧ
Наталья Ч
Хорошая ветклиника, несколько раз обращались с кошкой, стерилизовали, операция прошла благополучно. Сейчас другая кошечка, тоже обращались на прием. Рекомендую!
Анатолий Исаев
2 года назад моя кошка отравилась Привëз кошку в эту клинику девушка оказала помошь Кошка выздоровела быстро На кастрацию кошек возил всë хорошо. Недавно собаку покусали клещи Собака еле стояла еа лапах Девушка ветеринар оказала помощь Собака быстро пришла в чувства. Очень доволен этой клиникой СПАСИБО ВАМ! ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ПИТОМЦАМ. ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!
Антонина Черникова
Очень долго, если почитать отзывы, то видимо зависит все от смены, сегодня нас например встретила та самая грубая женщина про которую здесь все пишут, сказала что они прием ведут вообще то до 19:30, а не до 20:00.
Мария .
Простояли в очереди 2 часа. В итоге за это время приняли только 3 человека. После каждого посетителя мин 20-25 не понятно чем в кабинете занималась. В итоге до закрытия осталось 20 мин она сказала что в 20.00 не будет принимать. И еще в грубой форме сказала нужно приходить раньше...... 🤷♀️ А нам нужно было поставить уколы так как до этого за день были у них и нам выписали лечение. В итоге мы ушли и нам не поставили уколы. На смене была грубиянка Яковлева Наталья Викторовна. Не советую.
Кирилл Кирилл
Прививочки хорошо ставят, все подробно, четко, внятно объясняют.
S
Silwer
Не берут анализы у животных, просто на рандом пишут если с почками у животных проблема и всё и ставят фиг пойми что
ЕА
Екатерина Ахметова
🔥
Н
Надежда
Отличное отношение, всё чётко,грамотно,на любые вопросы получала полноценные ответы,спасибо.Прежде чем обратиться в клинику,позвоните и уточните нужную вам информацию. Справки Ф1 и Ф4 можно получить только на ул.Омской и это такие правила, но по вопросам прививок проблем нет.
Anastasia I.
Место весьма сомнительного качества... Принесли кошку на стерилизацию, заплатили, всё как положено. В итоге вместе с маточной трубой ей перевязали и мочеиспускательный канал! Потом пришлось исправлять и платить уже в другой клинике суммы намного значительнее. Никому не советую, если хотите видеть своих питомцев живыми и невредимыми. В итоге кошка перенесла ряд дорогостоящих операций и умерла. НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ЖИВОТНЫХ! ИМ НЕ ПОМОГУТ!!!
AM
Alex Müller
Хорошая ветеринарная клиника. Моя собачка прожила 17 лет, и все эти годы я водил еë на прививки и лечение сюда. Тут нам всегда помогали, делом и советом. Но, увы, возраст и неизлечимая болезнь, симптомы которой я пропустил, превратили в Ад жизнь моей Джины. Елена Александровна! Спасибо Вам за то, что помогли мне принять очень трудное, но, как я теперь понимаю, единственно правильное окончательное решение. Спасибо, что разрешили мне быть с моей старушкой до конца.
Валерия .
Работают какая то странная грубая женщина. Заранее позвонила и узнала об отметке для перелета. В итоге приезжаю, говорит, что неправильно поставлены прививки. До этого ставили отметку для перелета в Питере и всё было нормально. Здесь же не понравилось ей что-то, толком не объяснила и даже не осмотрела животное, максимально странная женщина. Позвонила на Омскую, там сказали, что у вас все верно поставлено.
КС
Ксения Старостенко
Всегда помогут, даже если пришли к концу рабочего дня, посоветуют, проконсультируют. Большая очередь а приёмной, но это, скорее, показатель востребованность и, следственно, профессионализма
Оксана .
Внимательное отношение, подробные рекомендации после операции, вежливые сотрудники. Благодарю за вашу работу !
ГАлина Плотникова
Такое себе отношение
Alex Af
Обращались и будем обращаться в эту клинику, так как не разу не разочаровали, были внимательны и грамотны, очень доволен профессионализмом врачей и при много благодарен! Здоровье вам и вашим близким! Вы супер!
Дарья Кузнецова
Ужасная больница! Приехали за 40-45 минут до закрытия, врач отказался принимать и даже не удосужился сообщить, что не собирает нас смотреть. Ехали с другого района с сфинксом. Грубый, нетактичный персонал. Хамское отношение к клиентам.
Надежда Шакирова
Хорошие специалисты,отличное и быстрое обслуживание,проконсультируют,грамотные ветеринары и адекватные цены.Развития и процветания!
самая старшая врач, лет 65. вывихнула лапу коту, пытаясь поставить прививку, ещё и орала на него, как будто он виноват, что ему больно. чтоб ваших детей и внуков так лечили, приговаривая, какие они ****. кот умер.
Мария Кискина
Хорошие специалисты
Юлия Корнилова
Стерилизовала здесь свою кошку, сами понимаете, переживала очень. Но к ней очень обходительно относились, аккуратно и бережно, также в постоперационный период. Врачи — хорошие люди. Спасибо вам!
Елена Гребенщикова
Хочу сказать спасибо Галине Витальевне. Отличный врач, всё доступно объясняет. И цены очень приятные.
ДА
Дарья Ананьева
Ужасная ветклиника, чтобы поставить коту прививку мы сидели в очереди 3 часа и все кто занимали перед нами тоже были на прививку, приём проходил по 40 минут на человека, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПРИВИВКУ. УЖАС, НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!!!!
Валентина Токарь
Ужасная клиника! Привезли котика с воспалением на ухе, врачу понадобилась секунда, что бы сказать - отит! Никаких анализов, ничего. Начала ставить уколы в оба уха, в одно где-то промазала и у котика начались конвульсии, его вырвало и пошла пена изо рта, она сказала - это нормально. Навыписывала кучу лекарств, впоследствии оказалось, что половину из них коту вообще нельзя, у него от них также шла пена. Съездили в другую клинику, там всё исследовали как надо без вреда котику, оказалось у него просто ушной клещ, который лечится каплями, без этих мучений. Также врач сказала приезжать на такие уколы 5 раз подряд, очень хорошо, что мы больше туда не поехали! Никому не советую!
Майя Строганова
Обращаемся к ним с нашими животными (собака и два кота), все живы-здоровы и в меру упитаны. Замечательный персонал. Особенно хочется поблагодарить Галину Витальевну и Наталью Викторовну! Обращались за помощью с котом - болячка на губе, пролечили настолько хорошо, что даже не заметно, что там было что-то.
Ольга Емельянова
Обращаемся всегда сюда, каждый раз наш котик получает квалифицированных помощь.
АЗ
Анна Забора
Отличный сервис. Девушки профессионалы!!!! Простые, но знают свое дело. На вид клиника не респектабельна, но все сделали на 5+))спасибо, вам)) рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Малышева
Грамотные врачи, тёплое отношение к пациентам
М. З.
Очень хорошая клиника, добрые врачи, не раз спасали нашего котика
Елена Чечерина
Никакой аппаратуры, но очень милый, доброжелательный приём.
Алена Достовалова
Ставили прививку шпицу. Всем остались довольны.
ЛР
Любовь Руснак
Отказали в помощи поставить прививку.
Алёна Менщикова
Хорошая клиника и цены намного ниже чем в частных
SA
Sergey Atlukhanov
Ужасная клиника! Просто убили нашего кота! Категорически не рекомендую.
Алена Евгеньевна
Обращаемся только в эту ветклинику! Заведующая -Орел Елена Александровна,замечательный врач! Спасла не раз наших котиков! Профессионал! Цены адекватные, лечение правильное, животных любят, а не колечат👍🏻😊
Алена Селезнева
Отвратительная клиника, даже одной звезды жалко, зовут на прием у самих санитарный день, вы там совсем дебилы. Люди стоят ждут с больными животными на холоде, свиньи вы.
Olya Filonenko
Ужасные ,врачи - убийцы.поставили неправильный диагноз без УЗИ ,( типо полный мочевой,нужно откачивать)издевались над кошечкой целый час , то катетором ,то потом вообще делали прокол. В итоге,конечно, ничего не получилось . Отправили домой, сказав,что опухоль мочевого,и ей уже не жить.После этих ужасных процедур, наша любимица стала писать кровью и уже не могла ходить.На следующий день мы поехали на УЗИ. Там молодая девочка врач ,только пощупав ,сказала,что это почки. А мочевой у нас нормальных размеров. По итогу на УЗИ показало, что точно это почки . А вот мочевой проткнут . Вот так работают врачи на Войкова . Теперь нашей кошечки не помочь. А наказать этих врачей я очень хочу. Поиздевались ,неправильный диагноз ещё сказали , вообщем ,,убили ,,нашу Дымочку раньше времени. Мы были 10.10.2022 г
Надежда Маркова
Ужасная клиника время 18.59 было мне отказали даже привести кошку чтобы её послушать , и посмотреть , кошка мучается при родах , сказали 100 чтобы не ходил мы к ним и отказали ! УЗИ нетричего нет и сказали нет смысла ,,,, з,а е.....сь врачи
Александр Пестриков
Отличная ветлечебница, компетентные ветеринары
Анна Андреева
Невозможно дозвониться. Никто не берет трубку.
Виктор Тарарощенко
Отличная клиника! Приехали поставить привику щенку, проконсультировали грамотно, провели осмотр, внимательное отношение к своим пациентам. Рекомендую! С удовольствием ПЯТЬ ЗВЁЗД !!!
Google User
Цены не высокие, персонал профессионален, не удобный подъезд, маловато места, но с основной функцией справляются.
GT
Gotina Trubina
Очень рекомендую эту клинику. У нас 2 мопса, девочку нам отдали 2 месяца назад. Она не привитая, заболела энтеритом. Вытащили, хотя выживаемость при этом заболевании 20%.Ездили на капельницы, делали уколы, ветеринар всячески давала рекомендации. И через неделю Боня бегает, кушает и играет).
КГ
Кристина Грачева
Ужас!!! Моему коту сильно исцарапали соседские коты глазик. Начался сепсис, сразу же обратилась в ближайшую клинику (в моём случае сюда), ветеринар минут 5 занималась тем что протёрла ватой глаз и при открытии руками глаза сказала, что там ничего нет, глаз сгнил, нужно убирать. С вечера сама промыла глаз, утром он на меня смотрел уже обоими глазами, но я всё равно промыла и записала нас на приём в другой ветеринарный кабинет.(Fox, Пушкина 65) Приехали, ветеринар посмотрел, и был в недоумении, зачем его убирать, глаз здоровенький, единственное сепсис, но его просто нужно лечить, ветеринар промыл его, убрал гной, поставил антибиотик. В общем, до сих пор нахожусь в шоке, ибо я уже правда начала верить в то что придётся убирать глаз. Не советую, а то и вас куда-нибудь отправят...
Людмила Журавлёва
Девочки спасли мою собачку. Умирала практически. Поставили уколы, собака выздоровела. Благодарю. Здоровья вам.
Марина Тишкова
Девочки! Огромное спасибо! Спасли моего кота уже одним поставленным диагнозом (до этого утром мы были на Радионова и нам ничего про МКБ не сказали). Понимаю, рабочий день заканчивался, кот не давался без наркоза откачивать мочу..., но вы направили нас в круглосуточный Эндовет и тем спасли!!! И собаке хорошо прививки ставите!!!
Оксана Яныш
Сегодня привезли котёнка, который умирал. На время даже не обратили внимание, получается привезли в 12:00, на что нам ответили у нас обед два часа, хотя на приеме сидела женщина с собакой. Я попросила о помощи, нам просто отказали. Спасибо за помощь, как же лучшая клиника🤷♀️. Слава богу оказалась неподалеку Ветдоктор45 клиника, спасли нашего котеночка, даже про обед не вспомнили. Ну что еще сказать о данной клинике, в которой отказали, приятного аппетита!
Елена Иванова
Обращались в эту клинику ни раз, врачи всегда грамотно подбирают лечение, все рассказывают в мелочах, сейчас лечим у них котёнка все устраивает, ну и ,конечно, плюс в низкой цене.
СЖ
Светлана Журавлева
Спасибо ветеринарам за спасение щенка. В другой ветеринарии после поставленного антигистаминного перед прививкой, на месте укола у щенка образовалась огромная шишка с гематомой и начался абсцесс. В ветеринарии на Войкова, 23 «а» ветеринары провели профессиональное лечение по заживлению.