Цветочный Город
Флористический салон
Елена Дубынина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ярослав Зудов
вы издеваетесь? 25 минут до закрытия уже никого нет
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения. Весь персонал был на оформлении большого мероприятия. Об изме…
Cotanessa Mrr
Свежие, стойкие и невероятно красивые цветы!!! Всегда большой ассортимент и вежливый персонал ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ДЛ
Дарья Ляпустина
Классный цветочный магазин, вежливый персонал 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данил Паллаги
Прекрасный цветочный магазин вежливый персонал, флорист профессионал своего дела, всё быстро качественно сделано, рекомендую всем.
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ВР
Владимир Расторгуев
Классный магазин
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИН
Ирина Непрозванных
Цветы всегда свежие Персонал вежливый
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤝
МЕ
Максим Емельянов
Самое лучшее место для закупа, А девочка какая там работает, красота да и только, но учтите, что она ЖЕНАТА !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Маргарита
Заказывали дистанционно два букета с доставкой за город, тк мы из другого города. Списывались со многими цветочными, но только в этом магазине были и адекватные цены (в том числе на доставку), и доброжелательное общение, и грамотная помощь в подборе цветов, и качество самих цветов! Именинница отписалась, что альстромерии и хризантемы стояли три недели!!! Очень благодарны! Так же сделали скидку на два букета. Очень советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Егор Делягин
Огромное спасибо за невероятно красивый букет! Цветы были свежие, стояли очень долго и радовали каждый день. Но хочу отметить отдельно работу консультанта — девушка с безупречным вкусом и, простите за лирику, невероятно красивая! Она не только помогла выбрать идеальную композицию, но и сделала сам процесс выбора очень приятным. Такой профессионализм и обаяние — большая редкость! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым.
1 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Дубынина
Это мой любимый флористический салон! Здесь невероятный выбор цветов, и все они выглядят очень свежими и долго радуют дома. А как красиво всё оформлено внутри! Атмосфера волшебная, как в сказочном саду. Спасибо за вашу работу!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Анна Летова
Благодарю Вас за обслуживание, красивая композиция 🫶
17 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова..
КС
Карина Скрипникова
Классный магазин Беру родным❤️ Букеты у них огонь 🔥 Прям заходят Выбора много На любой цвет и вкус Персонал очень вежливый❤️❤️❤️
Карина. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤️❤️❤️
Александра Кунгурова
Лучший цветочный в городе, всегда беру цветы только здесь💕💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству! 💕💕
Анастасия Ткаченко
Убеждаюсь не раз, что очень хороший магазин. Большой ассортимент и вежливый персонал, всегда помогут с выбором 🥰🥰🥰🥰🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам! 💕💕
Полина Тимофеева
Много раз брали букеты, буквально можно найти на любой праздник, ни разу не разочаровал ассортимент или свежесть цветов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 💕💕
Данил Сугорских
Суперский магазин
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. 💕💕
Виктория Аверина
Самый лучший цветочный магазин. Покупала букетик маме на день рождение, все на высшем уровне. Творческий подход к работе. 🥰
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛💕💕
Екатерина Маслова
МЕГАклассные букеты❤
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛💕💕
Анастасия Даценко
Лучший цветочный магазин Хороший ассортимент
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше.💕💕
Евгений Борисович
Ассортимент и цветы на уровне 👍🏻
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ЕН
Елена Никулина
Приятно даже просто зайти в этот магазин) Заказала букет по Вотсап к определенному времени. И он получился такой стильный и шикарный, причём за адекватную стоимость. Теперь за цветами я только сюда)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
Ася Никитина
В разгар рабочего дня, а именно - 11 мая в 11.30 магазин оказался закрыт. Ни по одному номеру телефона не отвечали
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В праздничные дни часы работы салона были изменены. Эту информацию мы указали в социал…
ГА
Галина А
Самый красивый цветочный магазин нашего города!!! Всегда свежие цветы, если просишь доставку, никогда не откажут и доставят вовремя! Не раз заказываю и буду заказывать. Спасибо большое, что вы есть💚
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Виктор Николаев
Был собран прекрасный букет, из всех цветочных магазинов, этот мне понравился больше всего, если вы сомневаетесь в выборе цветка, вам подскажут и сделают красивую композицию, ваша вторая половинка однозначно будет рада. Спасибо.
Добрый вечер! Виктор, большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Ильященко
Всегда свежие цветы, отличное оформление, доброжелательный персонал, постоянным клиентам делают скидку 🔥
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
сг
санрайз групп
Спасибо большое.
18 февраля 2024, официальный ответ
Санрайз! Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Евгений Комерсант
Заказываю букеты в этом магазине уже не первый год. Пожалуй, самое красивое местечко в нашем городе! Красивый и уютный интерьер, всегда предложат кофе или чай, есть уютная зона отдыха, где можно подождать пока флористы собирают букет. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш салон. Ждем…
Варвара Зайцева
Красивые букеты, очень долго стоят в вазе. Собирают букеты быстро,качественно. Ещё ни разу на моей памяти не было промахов. Сотрудники вежливые,всегда приятная атмосфера
20 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый вечер! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем салоне. Всегда рады видеть Вас у н…
Андрей Решетнёв
Букеты супер
20 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне. С Уважением "Цветочный Город"!
Вика Аверина
Всегда свежие цветы. Хочу выразить благодарность сотрудникам цветочного магазина за профессионализм, индивидуальный подход к заказчику и оперативность.🥰
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв о нашем салоне. Всегда будем рады ви…
Катя Ведерникова
Очень приятный персонал
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Саша Кунгурова
Хороший выбор, всегда свежие цветы, продавцы очень вежливые и приветливые!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш салон. Ж…
а
алёна
отличный магазин, сотрудники вежливые, помогут собрать красивый букетик, на любой праздник ☺
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия Ткаченко
Заказывала букет подруге на день рождение. Все было сделано аккуратно и очень красиво. Спасибо 🥰
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё!
ЭВ
Эдгар Вальтерович
Постоянно посещаю данный цветочный. Нравится отношение к покупателям. И самое главное, что сколько раз покупал цветы стоят очень долго. Моя жена всегда рада новым букетам. А магазин зарекомендовал себя очень хорошо в этом плане, для меня по край немере точно. Советую всем кто хочет порадовать близких людей необычными и красивыми букетами.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш салон. Ждем в…
Виктория Земскова
Самый лучший цветочный магазин в КУРГАНЕ Где бы не заказывали букеты или композиции- дольше двух дней не стояли. Заказали в «Цветочном городе» - простоял букет почти месяц. После этого это стал наш любимый магазин на все праздники, они еще и посоветовать что то могут , на любой вкус и цвет так сказать. Те кто пишут тут негативные отзывы видимо слепые, сходите в другой цветочный и увидите , что цветы там судя по всему не свежие! Хочется отметить рабочий состав магазина - девушки очень добрые , отзывчивые и позитивные - спасибо вам за ваши труды
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашем салоне. Все…
Кристина Мама троих дочек
В Кургане заказываю цветы только у них! Нахожусь в другом городе, заказываю маме, подруге- всё соответствует моим желаниям, всегда посоветуют какие цветы простоят дольше и что лучше подобрать по цветовой гамме. Если заранее заказать-всегда цветок свежий, долго стоит, сделают доставку, красиво упакуют-эксклюзивный букет, ни у кого такого нет! Заказывала по 4,5 букетов за раз-все разные, красивые, вкусно пахнут и долго стоят. В других магазинах привозят трупы-умирают на следующий день 😭
20 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо большое Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашем салоне. Все…
ЕД
Елена Дмитренко
Постоянно заказываю цветы, букеты всегда из свежего цветка, обслуживание на высоком уровне, флористы настоящие профессионалы в своей отрасли, отзывчивые, всегда вежливые, все подскажут . Рекомендую. Считаю лучший салон в городе.
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое Вам за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашем салоне. Всегда…
HМ
Helen М
Заявленное расписание не соответствует графику работы магазина. Разочарование
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы разочаровались в нашем салоне. Приносим свои извинения.
Алексей Айвазовский
Приятный и просторный интерьер. Компетентные и отзывчивые флористы. Богатый ассортимент цветов. Это если совсем вкратце. Очень обидно за текущий рейтинг салона, т.к. в более высокооцененных на деле все не так радужно. Желаю девчатам успеха и смело рекомендую именно это место для посещения. Очень рад, что теперь точно знаю куда стоит ехать за красивым букетом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравитс…
MN
M N
Время без 15 минут 9 утра Магазин закрыт Время работы указано с 8-20 Даже сказать нечего, просто Курган Здесь видимо не знают что такое клиентский сервис и что на работу нельзя опаздывать
Наталья Прокопьева
Даже ноль жалко ставить. Когда продавали, я ещё спросила, свежий ли цветок. Ответили да, свежий. Сказали только не ударять. Ок. Забрали из магазина, положили, довезли до именинницы, и цветок просто развалился. Сразу же позвонили в магазин, на что ответили, вы ее ударили. И такого быть не может, что бы цветок развалился. Такую хризантему покупаю не первый раз, но такое отношение и такой ответ меня просто бесит. Причем дали цветок который уже распустился, а остальные цветы стояли в сеточках. Вам лишь бы продать ерунду, а потом руки у вас чистенькие и вы не при чем. Спасибо за праздник. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! сидите дальше и продавайте свой неликвид. Салонов хороших в городе море, только вы не а их числе. И жалко, что именно ваш магазин попался нам на пути. Красивая вывеска не значит качественный товар.
Елин Александр
Большой магазин с удобной парковкой, разнообразный выбор букетов, цветов в горшках и прочей необходимой для ухода мелочи.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Константин Золотухин
Позвонил в 8:50 сказали что работают с 9, на что я ответил что подъеду даже чуть позже 9. В итоге был около магазина через пол часа, магазин закрыт, на телефонные звонки уже никто не отвечает, простоял 20 минут не ответа, ни привета. Очень огорчили, очень(
Михаил Кочов
Может он и замечательный но когда написано что он работает с 8:00 торопишься подъезжаешь а он закрыт не очень то приятно
16 июня 2019, официальный ответ
Доброе время суток! Приносим свои извинения за неудобства, но сверху есть информационное табло и там…
Сергей Солодков
не смог оценить, написано работает с 7 утра, пришёл в 8, салон закрыт 31.07.18
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! К сожалению😂в связи с реконструкциями мы изменили график работы, но скоро будем работа…
Анастасия
Хороший салон. К заказам относятся ответственно, цветы свежие и красивые. Вот только постоянно меняется флорист и приходится рассказывать о заказе снова. Цены чуть выше, но сделали скидку и все доставили вовремя.