Ваяк
Электротехническая компания
4.4
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
4.4
Танюша А.
Какие же здесь работают приветливые девочки, все расскажут и покажут...всегда улыбка на лице ,даже если плохая погода и испорченное настроение , но своей энергией они это переполняют
Сергей Гвосков
Хотел купить лампу. Нужной не оказалось. Спросил у девушек продавцов нет ли в других магазинах компании. Ленивые девушки сказали, что это невозможно. Вы серьёзно? Невозможно? Неужели так лень сделать пару кликов в компьютере? Других покупателей, которых нужно было-бы обслужить тогда не было. Девушкам просто наплевать. Отвратительно.
Анастасия 💚
Не существует рабочего времени у данного магазина? Или оно свое, о котором покупатели не должны знать? Приехала в 19:40 - избушка на клюшку 🤡 Так что, покупатели, успеваем до 19:00, а не 20:00💅🏼
Олег Фокин
Ваяк в Домострое, хороший магазин. И девушка продавец отнеслась с вниманием. Нигде не мог найти нужный автомат. Записала телефон, на следующий день позвонила. Сообщила, что можно приехать забрать. Пять звёзд!!!
МН
Максим Нечаев
Сотрудники помогли в с выбором конвектора, есть всё на вкус и цвет, дешёвле и подороже. Регулярно у них что-то покупаю, так же приятно, что есть система скидок
Аркадий Шишкин
С ваяк уже давно работаем, покупаем у них различную электронику, проблем в процессе поставки и в дальнейшем при работе никогда не возникало! Отличная компания!
Камила Милованова
Спасибо вам большое за помощь в выборе светильника. Очень хорошая консультация и приятный ассортимент, было из чего выбрать. Рекомендую!
Сергей Молчанов
Давно сотрудничаем, ребята ни разу не подводили! Очень надёжные! Ваяк - смело рекомендую!
Никита Селиванов
Недавно обратился впервый раз. Меня проконсультировали грамотные менеджеры, поставили все быстро и в срок, цена дешевле чем у других, по этому смело рекомендую компанию!
ОН
Остап Никонов
Покупал тут бра лампу. Лампа отличная, долго не мог определиться, так как было реально из чего выбрать, ассортимент отличный. По итогу взял и по отличной цене. Спасибо! Рекомендую!
Даниил Клюев
Отличная компания где работают настоящие спецы своего дела! Нужный товар всегда в налии по преемлимым ценам, очень хорошая и главное надёжная компания! Рекомендую!
Вадим Пахомов
Обращались за сборкой НКУ, ребята не подкачали. Очень опертивно всё сделали, подобрали. Спасибо вам большое!
Эдуард Кудрявцев
Менеджеры быстро и с умом проконсультировали по наличию и условиям доставки. Все пришло в срок и хорошего качества. Однозначно могу рекомендовать к сотрудничеству!
Андрей Скоблов
Спасибо большое,помогли, подсказали,рассказали всё про светодиодную ленту, всё посчитали по мощности.молодцы.очень отзывчивые и приятные в общении.
И
Иван
Сейчас очередной раз заходил к вам в магазин , девушка и мужчина спасибо вам , помогли всё.
Алексей Данилкин
хороший магазин, но график работы не соблюдают. указано до 20:00, по факту в 19:45 уже закрыто
Sofya Shadrina
Некомпетентный продавец. С недовольной "миной" что к нему вообще обратились и вынудили подняться с места. Сообщил что интересующей нас позиции нет в городе. хотя по факту была в нескольких филиалах!!! Я уже и не говорю о скидочных картах-теперь пароль приходит на телефон.... все для людей....
Руслан Мошкалев
Отличный магазин , всё есть .
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Evgeniy Ustman
Обслуживание на высшем уровне! Менеджер Любовь помогла правильно подобрать все компоненты для светодиодной подсветки! Вам особая благодарность! Рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
АФ
Алексей Фролов
Отличный ассортимент электротехники, профессиональное обслуживание консультантов, однозначно рекомендую.
Александр Евсеев
Выключатель купил, сломался через 2 года, светильники в ванную купил с лампочками, ремонт делаем, стали снимать а они рассыпались))
ВГ
Вера Голеева
Покупали здесь электро товары. Недорого и ассортимент большой.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы рады, что Вы оценили наши труды.
Vadim Vinokurov
Хороший выбор и цены. Отличный продавец Любовь! Ответила на всё вопросы и порекомендовала лучшие решения.
Петр Мищенко
Покупали 3 светильника, цена на алюминиевые светильники и так не высокая, и нам еще сделали скидку 20% по вторникам на все светильники. Это лучшие магазины по электрике и по ассортименту и по ценам. Высококвалифицированный персонал, готовый всегда прийти на помощь. Высшая оценка!
Antoshechka
Под видом гостовского кабеля ВвгНг 2х2,5 продали какой-то зачуханный кабель. Сразу не обратил внимание, а потом увидел, что даже маркировки на нём нет. Для сравнения: в другом филиале Ваяка этот же кабель выглядит совершенно по другому и маркировка присутствует. Хотя в обоих чеках наименование кабеля и стоимость точно совпадают.
5 октября 2018, официальный ответ
Искренне приносим свои извинения.Просим подойти в магазин с чеком и тем кабелем который Вам продали…
Александр
"Ваяк" позиционирует себя как крупную компанию и надежного бизнес-партнера. И если с величием у этой компании все, как говорится, пучком в лице множества магазинов в городе, то вот с надежностью - увы. А именно - витрины подкупают огромнейшим ассортиментом. Трудно измыслить что-то из современной электротехнической продукции, чего тут нет на витринах. Вот только как зайдет речь о желании приобрести - так сразу, словами сотрудниц Главсевморпути из мюзикла "Норд-Ост", "Ах, ах, ну полный швах!". В частности, ассортимент провода ПВ3 на стенде представлен, есть все ходовые сечения, а ответом на мое желание приобрести таковой явился отказ в обслуживании - мол, нет в наличии. Трудно повесить на стенде наклейку "нет"? Ну и вишенкой на торте является тот горестный факт, что клеммы и наконечники продаются только мешками. Профессионал, который этим зарабатывает деньги, купит мешок и всем найдет применение, а самодельщику острый овощ, растущий под землей. Так что оптовиков, пожалуй, устроит все - на базе все наименования явно есть, а я как частное лицо с небольшими потребностями остался без покупки. Стыдно, уважаемые.