Ваяк
Электротехническая компания
4.3
Вилки, тройники, переходники. Выключатели в разном дизайне
Посмотреть каталог
4.3
Александра Нисковских
Консультант не помогает от слова совсем .
Алёна Алёна
Спасибо девушкам на сегодняшний смене. Все объяснили по поводу проводки и электрики. Сами мы не бом бом. Хочется, чтобы все такие были.
Ефрем
Дорого и не всё что нужно есть
ПК
Павел Коробейников
Хороший магазин, широкий ассортимент. Нашёл то что мне нужно.
Евгений Вячеславович
Всё есть что было необходимо.
Санёчек .
Быстро и качественно
ФК
Федор Касаткин
Много полезных товаров, вежливые продавцы, всегда выслушают и порекомендует нужный товар. Спасибо, рекомендую!
Ян Лукин
Быстро, компетентно, в наличии много чего есть. Удобное расположение очень радует!
ПГ
Петр Греков
Отличный выбор, хорошие цены, но главное это качество товаров. Рекомендую однозначно. Отлично место.
ПП
Платон Панфилов
Хороший магазин и хороший персонал все быстро расскажут и покажут и помогут. Рекомендую!
Валерий Носков
Был в этом магазине впервые, очень понравилось. Продавцы молодцы, проконсультировали и подсказали что приобрести. Спасибо большое!
Игорь Крылов
Все аккуратно, ценники везде, консультанты на все вопросы отвечают.Удобное расположение. Хорошее место!
ПА
Павел Авдеев
Пользуюсь регулярно, большой ассортимент, цены приемлемые. Очень вежливые консультанты, готовы помочь с выбором, что это вам большое спасибо.
Федор Серебряков
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Обслуживание быстрое и качественное.
Вадим Поликарпов
Отличный магазин со всем необходимым!
Светлана Степанова
Сегодня мой муж пришел за лампочкой, продали лампочку с выгоревшими диодами.
Макар Р
Всё хорошо 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Таня Зыкова
Все отлично
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся предоставить лучший сервис для всех пок…
НВ
Настя Варгольских
Хороший магазин, хороший ассортимент. Продавцы отзычатые, быстро все подберут, что надо.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся предоставить лучший сервис для всех покупателей…
Семен Кузнецов
Грамотные, толковые продавцы консультанты, рекомендую
Татьяна Боброва
Впечатление отвратительное! 26.02.2022 в чеке цена не соответствует ценнику! В ценнике 217 руб., в чеке 261 руб., дисконтная карта сегодня по словам продавцов НЕДЕЙСТВУЕТ!!!!!
Наталья Моисеева
Замечательный магазин, даже если по-женски объсняешь на пальцах что нужно, всегда помогут, подскажут.
Лилия Александрова
Всегда есть то что нужно
Роман Мальцев
Самый хороший магазин по электрики в кургане.
Нина Нагула
Самый большой ассортимент и хорошие цены. Хожу за лампочками, проводкой только в Ваяк. Поехали в Тюмень и видим на трассе рекламу нашего Ваяка. Аж гордость взяла за местный бизнес. Не только крупные сети в наш маленький город заходят. А мы тоже можем к ним вылазки делать. Нравится.
ПК
Петр Камшилов
Отличный магазин, но часто если надо много купить, приходится собирать со всех магазинов и базы.Количество - враг качества.
Svetlana Efanova
Приобрели в ваяке по голикова на 7 тыс руб розеткок и выключателей, остались лишние 2 выключ, 2 розетки и 2 рамки. Обратились в магазин, вернуть. Продавец сказал, у вас прошло 2 недели, назад не примем, говорю, давайте возмем товар на эту сумму, тоже отказали. У нас электрик работал более 3х недель, поэтому не могли вернуть за 2 недели. Этот магазин буду обходить стороной.
9 июля 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. При осуществлении деятельности наша компания работа…
Ирина Ирина
всегда едем в этот магазин,если понадобятся лампы,кабеля,выключатели.Все что связано электро-проводкой и оснащением дома светом берём в этом магазине.Ни разу товар не подвёл)
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Виктор Усольцев
Сеть магазинов по продаже все для электричества... В одном месте можно купить все для проекта (проектов). Компетентные консультанты и вежливые продавцы. Так как цены не сильно высокие на продукцию, то всегда есть очередь. Но оно того стоит! Магазины разбросаны по Кургану довольно хаотично.
15 августа 2018, официальный ответ
Виктор, спасибо, за Ваш отзыв.
Xaveriy
Когда у тебя дома случаются проблемы с электричеством, начинаешь искать магазины, где продают электротехнические товары. Сперва я иду на улицу Мяготина, 122 - там находится магазин "Ваяк", и цены там самые низкие на электротехническую продукцию во всём городе. Ну и еще потому, что это просто самый ближайший до меня магазин. Но почти всегда я отуда ухожу ни с чем, хотя нужный мне товар там есть в наличии. Почему? Да потому, что там - самые тормозные продавцы так же во всем городе. Неспешный продавец отпускает товар, о-о-оооочень медленно пробивает чек, важно уходит на склад и по-моему, там пьет чай, прежде чем вернуться обратно. Очередь движется просто чудовищными темпами (со знаком минус). Поэтому быстрее и проще заплатить дороже, но купить товар быстро и у какого-нибудь шустрого и обходительного продавца в другом магазине. Думаете, у Ваяка только на Мяготина такие медлительные продавцы? Увы, та же история и в Ваяке (при Домострое) на Куйбышева. Возможно, продавцы родственники? Может быть, таковы корпоративные правила Ваяка? Не знаю. Ассортимент магазина хорош, цены, повторюсь - одни из самых лучших. Я никого не отговариваю покупать там. Единственный совет: когда пойдете в Ваяк - возьмите с собой бутерброды, термос с чаем, плед и пару томов романа Толстого "Война и мир". Как раз к тому времени, когда вы будете дочитывать первый том со словами "Вот прекрасная смерть», — говорит Наполеон, глядя на Болконского", ваша очередь дойдет до вас. Ну а допив весь ваш чай, съев все бутерброды, дочитав второй том, там, где Пьер приезжает к Наташе и видит её заплаканное лицо, ему становится жалко её и вместе с тем он неожиданно для себя говорит ей, что если бы он был «лучший человек в мире», то «на коленях просил бы руки и любви» её. В слезах умиления и счастья он уезжает", ...вы с удовольствием обнаружите приближающегося к вам продавца, уже почти начинающего протягивать вам вашу покупку. ...А ведь остались непрочитанными еще третий и четвертый тома романа Толстого "Война и мир"...
o.soloxa
Хочу оставить свой отзыв о сети магазинов электрооборудования "Ваяк". В целом магазин не плохой, т.к. живём в своём доме, то приходится частенько приобретать что- нибудь. Но очень хочется заострить внимание на отношение продавцов к клиентам. Не хочу обвинять всех, есть и порядочные, и отзывчивые, но в основном сталкиваешься с хамством и равнодушием. Приведу несколько примеров. Магазин по улице Куйбышева "Домострой" .Простояв в очереди минут 15, освободившийся менеджер ,как-будто, не замечая нас, начала обслуживать клиента, который подошёл позже нас ( как позже выяснилось, знакомого ей монтажника), простояли ещё минут 10 за выключателем и двумя розетками. Второй пример, заехав на центральную базу за покупкой электро счётчика, выслушала от кладовщика: " какого х...на пруться сюда, все есть в магазинах" . Просто была в том районе, и мне было удобнее купить здесь. Третий пример. Зайдя в магазин, находящийся в Воробьевых горах, очень понравилась люстра. Продавец нас предупредил, что она с дефектами, трещины на плафоне, рядом висели две другие одинаковые люстры, другого плана, но с такими-же плафонами. Мы попросили заменить треснувший плафон на другой. На что нам в грубой форме сказали, что никто вам плафоны менять не будет. На наш вопрос для чего тогда неисправная люстра висит в торговом зале, мы получили ответ - для образца. Наш вопрос - можно ли тогда заказать такую-же люстру? Был ответ, что заказать нельзя. И было предложено посмотреть такие же люстры в других магазинах. Мы настойчиво добивались, как решить наш вопрос, на что выяснилось, что через три недели будет завоз товара и такая люстра будет. Мы оставили номер телефона и попросили позвонить, когда прийдет товар. Прошло три недели, мы добросовестно ждём звонка.... Не дождались. Проезжали мимо, решили заглянуть в магазин. Продавец другой смены вежливо сказала, что завоза до конца года не будет. Т.е . из этого следует, что нас в очередной раз техничного послали. Хотелось бы донести до руководства этой компании, что мы обычные покупатели, прийдя в ваши магазины - хотели бы видеть заинтересованных менеджеров, а не с каменными равнодушными лицами, делающим нам одолжение ( очень неприятно) - с этим согласны все наши знакомые, которые так или иначе имели дело с "Ваяком"
Александр
Так уж сложилось, что я сам себе автоэлектрик - не вижу смысла платить за то, что я могу сделать и сам, да еще и с интересом. Соответственно, иногда у меня возникает потребность в разнообразных клеммах, ну а раз я занимаюсь этим не профессионально (т.е. с целью зарабатывания денег), а эпизодически по мере возникновения потребности, моя потребность в этих клеммах редко превосходит десяток. Обычно я их покупаю в другом месте, но там не было нужного мне типоразмера - решил открыть для себя новый магазин. Но как открыл, так и закрыл, по сути даже не открыв - оказывается, клеммы продаются только в фасовке по 100 штук, а поштучно не продаются. Профессионал сотню купит и всей найдет применение, а мне надо три штуки - овощ мне под названием "хрен".
Kira
Замечательный магазин)с удовольствием приобретают всегда лампочки и другие предметы связанные основной деятельностью магазина. А в последний раз порадовали еще и герляндами новогодними!! То что я и хотела , да и еще и по низкой цене( по крайней мере это самая низкая из того, что я видела). За 5 метров всего 210 руб. Единственное, что хотелось бы добавить - стоило бы поработать над скоростью обслуживания)))10 минут в очереди, на площади 1,5 на 1,5 метра, да еще и в верхней одежде... Это было мучение) Зато дома теперь Новый год, за это спасибо!