Зоодоктор
3.3
3.3
СВ
Света Вальц
Дорогая Ольга ! Вам поклон от меня, Фифа моя стала кушать, терапия ваша помогла😌 огромное спасибо
Евгения Воденникова
Сотрудница очень грубая! Нахамила на ровном месте. Обращаться больше не будем!
Очень умная и грамотная доктор. Были в разных клиниках, есть с чем сравнить. Здесь нет цели выкачать побольше денег с владельцев животных. Здесь одна цель - помочь и вылечить питомца.
Анна Гайнутдинова
Супер ветеринар! Уже очень много лет лечим у нее животных. Золотые руки у доктора! Всегда только по делу, лишнего ничего не навязывает! Только сюда и никуда больше❤️
Татьяна Соловьева
Очень дорогая клиника, препарат по методике данного врача 1600 за один укол и 500 рублей за приём. Не советую никому эту "клинику".
Мила Возмилова
Удобное расположение клиники.Доброжелательный доктор, быстро оказала первую помощь котику, видно что работает давно, квалифицированный специалист, не сомневаюсь, что лечение коту пойдет на пользу
OLGA x OLGA
В очередной визит, было закрыто, причём посетители были внутри, но других почему-то не пускали
Andrew Stein
Без сомнений
Ярослав Андреев
Доктор , Ольга Анатольевна поставила прививку быстро и грамотно. Рекомендации получили в полном объёме. Будем обращаться ещё
СБ
Света Богданова
Поставить щенкам хотели вакцину,купили сами. На вопрос сколько будет стоить ввести вакцину?? Ответ поразил🤣я ставлю только свою вакцину!
НЩ
Наталия Щербакова
Не дозвониться🤷♀️
Артём Усольцев
Не ногой больше сюда .Заболела собака принесли к ней .На что был дан ответ :он старый и скоро умрет .Не взяв не анализы и не осмотрев .В другой клиники взяли анализы и осмотрели оказались обычные колики
ЛР
Лариса Ратник
Тел. Вечно не отвечают, приходишь на консультацию вытягиваешь по слову, проще загуглить и узнать чем ждать ответа от врача, да вы вообще этого врача видели!!! Ей в пору на рынке работать арбузы разгружать.
Алексей Носков
Убила моего кота антибиотиками, более тупого специалиста не найти, жаль я поздно поехал в другую клинику, понтов у этой тётьки много а толку ноль, её уровень резать яйца и стричь ногти
Лера Долматова
Отказали в лечении=(
Илья Рупасов
Кастрировали кота, операцию сделали качественно.
Марина Пухова
Отвратительная клиника! Привезли котика с отитом, поставили неверный диагноз, на вопросы отвечают как будто делают большое одолжение, сказали нужно лечить и только у них, спрашиваю- какое лечение а в ответ- мы не разглашаем!! Т.е. будем лечить не зная от чего и не скажем чем! Не рекомендую!!
Юлия Карницкая
Хочу выразить благодарность за УЗИ, после капильницы в Эндовете у кошки распух живот как при асците, мы напуганные, стали обзванивать клиники, УЗИ вообще нигде не было, а тут оказалось, наши опасения были опровергнуты, также были даны рекомендации по лечению кошки, ещё во время УЗИ у кошки была обнаружена опухоль, видимо, эта опухоль оказалась добро качественной, т.к кошка лет 15 тфу тфу живёт и процветает)
Tatyana Pavlova
Отвратительная клиника!!! Ночью кошку возили в другую больницу, т.к. данная не работает. Поставили диагноз гепатит. Обратились в зоодоктор тк она ближе к дому и мы там уже были. Нас там просто отказались лечить! Сказали - вот куда ездили, там пусть и лечат! Это просто кошмар! Я говорю, а если мы у вас сдадим все анализы заново? Ответ был категоричен - мы лечить не будем!!! Вы просто звери!
ТФ
Татьяна Федя
Коту моего друга сделали операцию, зашили трахею и порваную шкуру, кот жив злоров, спасибо клинике
Алина Шкаберда
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу, Ольге Анатольевне! У меня 2 той-терьера и она спасла обоим жизни! У первой была кома изза отравления в 3 месяца в 2013 году, в другой клинике сказали врятли выживет. Но Ольга Анатольевна нас вывела из комы и мы выжили! А теперь сильно заболела моя вторая тоичка. Острый гастрит. Тяжелейшее состояние целую неделю на грани жизни и смерти. И снова нам оказывает реально квалифицированную помощь Ольга Анатольевна и мы идем на поправку, не смотря на полное отчаяние в начале болезни. Эмоции переполняют! Спасибо за жизнь!!!
ЯГ
Яна Галюк
Огромную благодарность выражаю ветеринарам этой клиники. Ситуация у нас была очень непростая ввиду специфики животного. В Кургане нет узких специалистов по экзотическим животным, а те кто таковыми себя считает, не смогли нам помочь в нашей беде. В 2014 году у нашей сухопутной черепахи образовался камень в брюшной полости, самостоятельно выйти не мог. Нам помогла Ольга Анатольевна, провела операцию. Восстановление и заживление тканей проходило 8 месяцев. В октябре этого года ситуация повторилась. Кроме как без оперативного вмешательства животное было не спасти, консультировались с ветеринарами Кургана, Екатеринбурга. Ольга Анатольевна снова провела операцию, камень удалён, всё прошло успешно, идем на поправку. Огромное СПАСИБО Ольге Анатольевне, Дарье за помощь, отзывчивость, сочувствие и терпение. Буду рада, если мой отзыв окажется кому-то полезным. Рекомендую обращаться в "Зоодоктор".
Любовь Десятова
Ветеринар впарила 2 препарата отглистов(для профилактики). Нам надо было проглиставать щенка, котёнка и кошку... Предложили суспензию, щенку одну и котенку, для кошки не стали брать отдельно. Приехали домой, провели процедуру, после решила прочитать, с каким периодом процедуру повторять и обноружила, что эта суспензия УНИВЕРСАЛЬНАЯ!!! Подойдет и для щенка, и для котенка и для взрослых особей КОШЕК И СОБАК!!! отдали 500р ,а могли 250!!! Обманывают в общем... Больше не придем!
Екатерина Зайло
хорошая клиника, вырезали коту грыжу, с котиком все хорошо, оказали должное наблюдение, ласковое обращение с животным, на многие вопросы после операции получили ответы звоня по телефону без каких либо проблем. Спасибо большое этим заботливым ветеринарам!
Irina Bykova
Недовольны клиникой. Кошечка у нас выпала из окна с 9 этажа, врач сказал ничего сташного, через 3дня отойдет , переломов нет. На следующий день она умерла, не успели доехать до другой клиники. Оказывается надо было сделать противошоковую терапию и узи. Выводы делайте сами.
Илья Заводов
Отличная клиника! Цены ниже, чем в других местах. Кота до этого возили к современнику, чтобы лишай на лбу вывести. Там ему лоб жгли дорогим лекарством и ставили недешевые уколы. Весь лоб был лысым, а они говорили, что становилось все хуже и хуже. Но приехали сюда и нам сказали, что лишая давно уже не было и нужно лысину залечивать. Взяли недорого с нас. Несколько раз после этого ещё ездили на проверку, все было хорошо, лысина заросла. Вообщем, рекомендую!!
tetrusss
Нормальная клиника для животных. Приносил котенка кастрировать в 6 мес. Ничего сверхестественного там не увидел. Работники отзывчивые, свою работу знают. К ним никаких нареканий нет. А вот помещение можно было бы привести к современным требованиям. напоминает "Совдепию", но зато цена немного пониже чем в других (предварительно, прежде чем обратиться, обзванивал другие вет. клиники). Так что свои 4 звезды от меня я думаю заслужили.
Карина Брежнева
Я вообще разочарована! Позвонила, чтоб узнать сколько стоит поставить укол кошке, Мне отказали в этой услуге, причем очень грубым голосов. Это разве клиника!!!
Анна
Хорошая клиника! Каждые 2 недели езжу на обследования(коготочки подстригаю,зубки ветеринар смотрит и общее состояние собаки). Особая благодарность Дарье,очень хороший ветеринар! (На фото мы ставили прививку в 3 мес)
Наталья Шадрина
Клиника не понравилась, собаку даже как положено не осмотрели,не завели ни какой карты, содрали не малую сумму. По услугам полная обдиралока.