Baon
Магазин одежды
3.5
3.5
Яна Алиева
Пришли с мамой купить куртку, нам предлагали разные варианты, остановились на одном, но куртка была вся в волосах. Стоило мне оговориться, что вариант хороший, но волосы на ней все портят и мне бы не хотелось все это чистить, продавец хамовато ответила :«ну у нас весь размерный ряд разобрали ВООБЩЕ-ТО , никто про волосы ничего не говорил, можно же якобы их убрать дома..», мне по сути вообще нет дела до остальных курток, что у вас купили, речь ведь про конкретную.. Если вы видите, что вещь не презентабельная, так смысл ее нести на примерку клиенту? Я ее должна еще и за свой счет почистить и антистатиком побрызгать? Ну вы серьезно? ОНА ВСЯ БЫЛА ОБЛЕПЛЕНА, как будто на ней 40 кошек выспалось..Вообщем, колхозное обслуживание, впаривают все, что не попадя, лишь бы продать, видно, что место не пользуется спросом среди покупателей.. Отдали предпочтение другому магазину!
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне приносим изви…
Дарья Кобелькова
Хороший магазин, приобрела джинсы: качественные, сидят огонь. Ношу второй месяц, испытали на себе и поездку в Дагестан - поэтому рекомендую! Продавцы хорошие - посоветовали именно данную модель! Рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и обратную связь! С уважением, команда BAON.
Аннет
Заходили с подругой как-то. Продавцы, что называется, токсичные, местами грубоватые. Качество вещей хорошее, но хочется сбежать из магазина, лишь бы не общаться с сотрудниками.
Ольга Васильевна
Присоединяйтесь к отзыву ниже 👇. Продавцы надменные тетки. Очень хороший магазин, но в который раз заходить в него морально тяжело (
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Проработаем Ваши замечания. С уважением, команда BAON.
ЖК
Житель Кургана
Нам все понравилось! Магазин находится в самом центре , прогуливались и зашли Продавцы подсказали, посоветовали , а не пытались впарить подороже Качество одежды очень порадовало - материалы приятные Единственное, мужской одежды побольше бы завезли Точно зайдем еще !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и обратную связь. Ждем Вас снова! С уважением, команд…
Naselt
Отличный магазин с хорошей, качественной одеждой! Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. С уважением, команда BAON.
Анна К
Смените продавцов, ваши возрастные дамы не знают, что такое клиентоориентированность.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Мы стараем…
Yulia Dobrina
Отличный магазин с доступными ценами . Существуют акции , хороший выбор . Продавцы очень хорошие и общительные по теме .
PAVEL
Не так давно "открыл" для себя этот магазин. Все время думал, что там спортивная одежда. Оказалось, что вполне себе вещи для города, неплохого качества и недорого. Особенно жена полюбила этот магазин. Там женской одежды много. Как зайдет в примерочную - не вытащишь. Посоветовали друзья. И карточкой своей попользоваться дали. Они там зимой пуховик покупали. Очень довольны!