Аптеки
Ольга климина
Постоянно берём только здесь
НП
Надежда Петрова
Выражаю благодарность фармацевту Речкиной Т. Е.. Обратилась по поводу препарата. Девушка корректно объяснила, что препарат закончился и по компьютеру нашла в каких аптеках ООО "Сазонов И. А." его можно купить. Спасибо, очень компетентная и приятная в общении фармацевт. Постоянный покупатель.
ОА
Оксана Антонович
была в этой аптеке и мне все очень понравилось.Очень вежливый персонал.
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь. Будьте здоровы!
А.
Андрей .
Худшая аптека города,медленное обслуживание А так же при каждом посещении пытаются «впихнуть» аналог препарата
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информация передана ответственному специалисту для проведения проверки.
Светлана Кравцова
Аптека дороговатая, как мне кажется, обслуживание медленное, как то всё уныло...
26 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Речкина
Одна из лучших аптек в городе. Работают очень грамотные специалисты. Помогут в выборе препаратов, чтобы было не дорого и расскажут как принимать. Я всегда хожу только в эту аптеку.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы ценим обратную связь и делаем все…
Карина Зиазтдинова
Носова М.Б почему продаете без назначения врача ? И не один раз ( за шоколад ) (Роспотребнадзор) может включит вам голову обратно ?
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем вам о том, что фото чека не подтверждает реализацию препарата по рецепту или б…
Karina Ziaztdinova
Почему кассир НОСОВА М.Б продает таблетки без назначения врача ? Еще и не один раз ? (За шоколад) Вы адекватная вообще ? Надеюсь это был последний раз , таких скринов есть еще 6 штук сами думайте что будет дальше
ИЯ
Ирина Я
Одна из самых лучших аптек города! Всегда всё подскажут и расскажут и предложат аналоги. Девочки очень приветливые. И закрываются всегда вовремя, ни разу не видела, чтобы раньше закрыли, живу рядом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо вам за доверие. Будьте здоровы!
Марина Базылева
Пришла в аптеку. До закрытия еще 5 минут, а "избушка на клюшке". Ребенку нужно срочно лекарство, заказала, прибежала, но забрать не смогла. На фото время видно. Там был и провизор, и уборщица, но двери никто не открыл
Екатерина Нургалиева
Аптека хорошая, нравится тем, что бесплатно проконсультируют, подберут аналог раза в три дешевле, ещё и скидку сделают, бонусная программа, по аптекам, самая лояльная.
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Виктория Сединкина
Замечательная аптека! Компетентные сотрудники: всё всегда объясняют, подсказывают. Сейчас огромное количество новых лекарственных средств и БАДов, разобраться и выбрать именно то, что нужно в данный момент, бывает трудно, но здесь помогут точно! Не первый год покупаю в этой аптеке, девочки сотрудницы всегда приветливые и подберут всё, что бывает нужно, а если чего - то вдруг нет - найдут, чем можно заменить. Спасибо большое вам!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рад помочь!
Дарья Корюкина
07.05.2024 срочно потребовались лекарства, бежала до аптеки. Время было 19:55, т.е ещё 5 минут рабочего времени!!!! Девушка, которая мыла там пол, сказала что они уже закрыты! Я сказала, что время ещё только 19:55, на что она просто пожала плечами! Прошу обратить на это внимание!
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Жаль слышать, что вам не удалось получить должную помощь. Примите извинения за…
Олеся Панкова
Нравится в аптеке возможность приобретать товар через интернет-заказ. Продавцы доброжелательные.
17 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Приятно…
Юлия )))))
Навязывают лишнее и как можно дороже! Только в этой сазоновской аптеке, в других таких проблем нет!
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Действительно, наша главная цель – забота о каждом посетителе…
Сергей Климин
серьёзно низкие цены
Юрий Бурлев
Давно по теле идет реклама ,что якобы Мезим в этих аптеках всего по 49 руб,пошел ,купил оказалось по 69-дурят!