Аптеки
ООО Сазонов И.А.
3.7
НЧ
Наталия Чупина
Обходите стороной аптеку плюс по Криволапова 48/2, если есть возможность зайти по другому адресу в сеть этих аптек. Обслуживающий персонал, а именно дама лет 48 высокая с короткой стрижкой и ее коллега с черными длинными волосами и челкой разговаривать с посетителями не умеют и не пытаются уметь, видимо. Советуясь между собой об отпуске заказа лекарства, испытывают удовольствие от отказа из-за дозировки, не предлагая альтернативу, препарат относится к жизненно необходимым. ,,Уважаемые,, сотрудницы данной аптеки, может вам сменить работу, где не нужно непосредственно общаться с людьми, тем более в таком месте работы как у вас?
ВЗ
Вячеслав Зубаиров
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. хорошая аптека
Оплата Сбер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь 💛
Анжелика Медведева
Часто посещаю данную аптеку и делаю предзаказ через приложение, удобно, так же если товара нет в наличии, можно заказать. Есть бонусная система, которой можно частично оплачивать товары. Некоторые товары идут по скидке если их заказать через приложение. Приветливый персонал, всё что нужно расскажет и ответит на все вопросы. По мере загруженности, открывают все кассы.
13 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Julia Vodyanova
Как не приду сюда, аптекари зомбируют на другие препараты и обманывают с назначением! Вместо лизобакт, какой-то Бад продали -плацебо или проще глицин, зарекалась не ходить, пришла за Гермионой при сухом кашле, вышла с сиропом подорожника, раза 3 спросила, он при сухом, компетентная аптекарша (молодая до 48) да, конечно, пришла а он разжижает мокроту и опять Бад! Сколько можно впаривать то что не работает, 700 руб коту под хвост, только хуже стало.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
СЗ
Светлана З
Здравствуйте! Всегда хожу в данную аптеку никогда нареканий не было проконсультируют, подскажут. Но сегодня видимо новенькая первый раз вижу ее, она не смогла даже посоветовать, что лучше купить карвалол или глицин сказав, что у нее нет медицинского образования. Фармацевты не в медицинском учатся, а в строительном, что не могут проконсультировать, что лучше купить когда человеку плохо? (можно хотя бы шпаргалки подготовить заранее если работник раньше торговал не лекарствами, а продуктами, например). Я объяснила, что соседка вызвала скорую 2 часа назад и она так и не приехала еще и соседка попросила меня сбегать в аптеку и дала наличку. В итоге при оплате мне сообщают, что НЕТ ЗДАЧИ !!!! Меня как клиента это НЕ должно волновать, это по ЗАКОНУ ОБЯЗАННОСТЬ тех кто продает иметь размен/сдачу! Если бы я в последний момент выбегая из дома не захватила бы телефон с собой (через QR-код), то мне бы не продали и я ушла бы без лекарства?! Помощи ни от скорой ни от аптеки! «Замечательно» живём! 15.11.2024 примерно в 10:30. Еще раз не будет сдачи буду писать в Роспотребнадзор и т.д.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Сухарева
Вежливый персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за добрые слова и доверие. Всегда рады помочь
Екатерина Молостова
Замечательная аптека! Очень грамотные фармацевты, могут подсказать нужный препарат. Всегда приветливые и доброжелательные.
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы .
лш
людмила ш.
Новый фармацевт.Новые правила.Лекарства не продают.Нет сдачи!В нарушении ст.427.429.Гк рф.Требуют в достаточно грубой форме либо без сдачи ,либо расчет по карте.
22 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите дату и время вашего обращения в аптеку. М…
Светлана Светлана
На работала карта скидок по номеру телефона
Оплата Сбер
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сообщите номер чека, дату и время вашего обращения в аптеку. Мы проверим и дадим ответ.
Funny Tani
Отличный выбор и ассортимент, фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
kos
Добрый день. Хочу заявить о безудержном хамстве кассира аптеки 45 по адресу Криволапова 48. Хамит просто не переставая, и не первый раз. В первый раз спустили но 2й это уже стиль общения данного челрвека с клиентами, ну как можно людям это терпеть. 24.06.24г эта дама была на правой кассе. В чеке написана фамилия Калюкова ( чек немного не четко). Можно и видео посмотреть и послушать. Ну примиете меры по "воспитанию". Ч данную аптеку более не придем и друзьям не посоветуем. Спасибо.
Дмитрий Голованов
Сделал заказ , через пол часа пришел в аптеку найти не могли , как итог продали так но без скидки , и смысл создания заказов если из так долго обрабатывают в приложении
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Заказ по регламенту обрабатывается в течение часа. Пожалуйст…
Виолетта _
Когда у вас в аптеке будет проведена работа с персоналом, как отвечать клиенту? Очень невежливый, некультурный фармацевт!!!!! Позвонила спросить сколько стоит лекарство, она ответила: "Зайдите на сайт". Я ответила: " Ответить трудно?" Меня шокировал ответ: "Вы уже 5й раз сегодня звоните!" Я позвонила первый раз!!!!! Обвинила! Нагрубила! Испортила настроение! Здоровье этой особе! Больше не за одной покупкой к вам! Хотя я являюсь вашим постоянным клиентом! Позвонила в 20:20 час. Проверьте запись разговора. В 20:32 час позвонила в вашу аптеку на ул.Советской, где мне вежливый и культурный фармацевт ответил на все вопросы спокойно, тактично, добрым голосом (девушка). Спасибо! Поеду покупать лекарство только в это отделение.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Сообщаем, что согласно действующего законодательства, записи те…
Виктор Лисицын
Хороший магазин
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Регина Апай
Очень компетентные фармацевты, всегда доброжелательные. Ассортимент хороший. Цены доступные.
8 сентября 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас! 🙏🏼
Наталья С.
Всегда всё впорядке. Вежливые и внимательные девушки подскажут и посоветуют, что лучше.
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Юлия 1
Видимо аптека отстала от жизни и не знает что такое оплата по куар коду. Пора бы уже идти в ногу со временем. И собственно фармацевт, работающая 9.12 могла бы быть повежливее. У нее очередь из клиентов, она стоит разговаривает по телефону. Нервная, дерганая. Понимаю, конец рабочего дня, но больше не приду сюда… осадочек остался. И да, заказывала через приложение цена была одна, пришла товар получать цена оказалось другой (дороже) почему так не понято. Для чего тогда цены на сайте указывать, если по факту когда приходишь выкупать уже цена другая.
22 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Действительно не все терминальные аппараты банка поддерживают…
ST
Svetlana Trofimova
Приобрела 2 упаковки дорогостоящего лекарства в филиале аптеки по ул. Криволапова, 48. Прийдя домой, испытала шок, обнаружив, что они совершенно пустые! Лекарства там нет! Поехала в аптеку с пустыми упаковками, обратилась к фармацевту, которая мне их продала (фамилия Панова), на что услышала ответ: "Я здесь ни при чём, продать пустые упаковки не могла". Я настаивала на своём и не собиралась оставлять проблему без решения. После телефонных звонков вышестоящему руководству эта женщина отправила меня писать заявление в главный офис аптеки на Советскую, 39, что я и сделала. Официальных ответов на моё заявление со стороны руководства не последовало. Впервые в жизни столкнулась с подобным обманом, не знала, что такое возможно в аптеке. Тем более в той, где ранее неоднократно приобретала лекарства. Делаю выводы - в аптеке работают сотрудники, самым наглым образом обманывающие покупателей, а руководство с удовольствием закрывает на это глаза и покрывает эту преступность. Я достаточно зарабатываю и могу позволить себе купить ещё данный препарат, но как насчёт пенсионеров или малоимущих граждан? Чтобы не стать жертвами обманщиков, работающих в этой аптеке, проверяйте содержимое упаковки, не отходя от кассы! Иначе ничего никому потом не докажете!
21 ноября 2022, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Ответ на ваше обращение был подготовлен и отправлен 01.11.2022, в установлен…
ОГ
Ольга Герасименко
Регулярно покупаю тут лекарства, немного дороговато,есть по городу дешевле,но персонал всегда на высоте. Вежливые, компетентные, рекомендую.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор и доверие нашей аптеке. Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будьте здоровы!
Ольга Кучура
Аптека, где я постоянный клиент! Хороший ассортимент и грамотные продавцы. Раньше у них была система скидок, но потом они ее заложили в цену. И правда, на многие препараты ценник ниже, чем в других аптеках города
Олеся Ларионова
Одна из любимых аптек, персонал всегда вежливый
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за достойную оценку нашей работы. Специалисты всегда готовы помочь. При необходимости обращайтесь. Будьте здоровы!
Владимир Михайлович
Сегодня был в аптеке. Женщина, которая была сегодня, работает давно. Она замечательная, всегда подбирает нужное, подскажет лучшее, приветлива, вежлива, внимательна. Хожу исключительно из-за нее одной.