Аптеки
А👍
Алексей 👍
Хорошая аптека 💊🏥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик. Очень рады, что смогли вам помочь
ДА
Денисова Анастасия
Девушка по телефону нагрубила , попросила подсказать номер телефона филиала по Советской , так как в 2Гис нет номера. Сказала у всех есть , у вас нет. Можно сотрудников попроще , на Советской никогда бы так не ответили
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните пожалуйста источник, в котором вы посмотрели режим работы. В онлай…
Светлана
Отличная аптека. Грамотные , вежливые специалисты, которые всегда выслушают и помогут. Радует цена и возможность выбора. Предложили бонусную карту, баллы легко копить и приятно тратить . Спасибо, что вы есть 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Овчинникова
Отличная аптека, вежливый персонал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь
Т
Татьяна
Аптека очень хорошая. Персонал вежливый, отзывчивый.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
ОЧ
Ольга Черныш
аптека на высшем уровне. персонал отличный.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
Юлия Чебанина
Самая лучшая и любимая аптека. Всем рекомендую. ❤❤❤
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Funny Tani
Замечательная аптека и вежливый персонал !🙏🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Н
Аптека на высшем уровне, квалифицированный и вежливый персонал! Бонусная программа очень хорошая, в мобильном приложении очень большой выбор.
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Anastasia A.
Вежливый и внимательный персонал, широкий ассортимент, отличная бонусная программа, доступные цены.
НБ
Наталья Барышникова
Аптеки "Сазонова " Всегда в приоритете у населения, а почему? Потому что, сотрудники милые, вежливые, внимательные. Цены достойные, ассортимент большой! Если выбирать аптеку, то только аптеки "Сазонова "
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
оксана л
Хорошие, грамотные специалисты. Всегда проконсультирую, подскажут, ни одного нарекания у меня нет. Иногда сочувствуем девочкам, как приходится терпеть некоторых посетителей! Но фармацевты справляются!
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Марина Соколова
Хорошая аптека, в доступном районе, всегда в неё хожу. Девушки всегда выслушают и помогут
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дамира Байрамова
Хорошая аптека! Отзывчивый и вежливый персонал.всегда рекомендую только ее
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира ! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Ne Angime
Самая лучшая аптека 🫶🏽 Персонал вежливый и приветливый 🌸 Всегда подскажут и помогут Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анель. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Петрова
Аптека хорошая, персонал отзывчивый к чужой беде. Всегда подскажут, помогут. Когда вижу отрицательные отзывы на хорошие места и хороших людей - поражаюсь , ведь видимо люди сами не умеют общаться с персоналом, работающим для них и на их благо и обвиняют всех вокруг.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв ❤ Будьте здоровы.
Ангелина Тимофеева
Замечательная аптека. Всегда чисто, фармацевты вежливые, приятные девушки
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Л
Лерка
Отличная аптека. Добрый и отзывчивый персонал! Сколько раз выручали рекомендациями и советами! Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Камилла Тишко
отличная аптека. фармацевт подсказала что покупать. иду на поправку. Спасибо большое!
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Панова
Аптека отличная . Цены приемлемые и фармацевты молодцы консультируют грамотно .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие, всегда рады помочь!
тВ
татьяна В
Хорошая аптека,отзывчивый персонал.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно! 🤝
V
Vika
Аптека на высшем уровне. Пришла со своей проблемой подобрали препараты по цене и качеству. Объяснили как и когда принимать. Также подсказали, что данное лекарство храниться в холодильнике. Фармацевтам спасибо.
Vika! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Неклюдов
Отличная аптека, всегда приветливый и вежливый персонал. Особо радуют цены
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НП
Нелли Протопопова
Аптека супер! Фармацевты очень вежливые и приветливые ❤️🌸
13 сентября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Пётр Пронин
Хорошая аптека, всё есть в наличии)
8 сентября 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Рады были помочь!
ДТ
Дмитрий Таранов
Приятный и квалифицированный персонал, очень порадовали!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приятно получать обратную связь
Алла Грахова
Аптека нормальная, цены приемлимые
4 сентября 2020, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваш отзыв коллективу. Желаем Вам здоровья!
VLADIMIR VOINKOV
Хорошая аптека, часто там бываю.
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рекомендуем для пользования функци…