Ремонт И...
Магазин строительных и хозяйственных товаров
4.2
4.2
Никита Пономарев
Необходимо поменять вывеску с часами работы на входной группе! Вводите людей в заблуждение.
Семён Федюшкин
Ремонт и...
крис ??
персонал как всегда работает на высшем уровне , отлично выполняют свою работу. всегда есть все в наличии и всегда все прибрано и чисто , спасибо за такую работу
Дмитрий Верзаков
Менял дома проводку, девушка посоветовала мне какой кабель лучше взять и отмерила ровно ту длинную которая мне была нужна. Так же приобрел всю необходимую мелочёвку. Спасибо.
Алена Верзакова
Отличный магазинчик. Все экстренно необходимые товары всегда под рукой. С девочкой из отдела электрики можно даже договориться привезти какой либо товар под заказ ( за небольшую предоплату) это очень радует.
Андрей Бородин
Приятно удивил ассортимент. Приятная продавец проконсультировала. Очереди нет. Рекомендую.
Ольга
29.07.2019 мне первый раз в жизни нужно было купить провод длинной 10 метров. Продавец сказала, что есть только остаток провода 10,5 метра, при мне длину провода не измерила, его я и купила. Стали делать ремонт и выяснилось, что длина провода всего 6 метров. Вернулась в магазин чтобы сдать провод и забрать деньги, предоставила кассовый чек, но продавец сказала, что я дома отрезала 4 метра, а остатки сдаю и стала считать какую выгоду я с этого буду иметь.... Такого безобразия, хамства я не ожидала. Попросила книгу жалоб, написала заявление. Магазин не рекомендую, т.к. обманывают покупателей.
Фортуна Колосова
Несколько раз пыталась дозвониться до этой организации, узнать о наличии нужного мне товара (чтобы зря не ездить) - ни разу не подняли трубку....