Четыре лапки
Мини-маркет зоотоваров
Ваш хвостик скажет спасибо! Доставка по городу
ИП Ярославцева О. Я., ОГРНИП 316450100058541.
Посмотреть в ВК
СЗ
Светлана Засорёнкова
Искали собаке лечебный корм. В этом магазине всегда берут трубку и отвечают на звонки, про наличие товара можно узнать и по телефону. Продавцы внимательные, рассказали какие есть лечебные корма в наличие, в каких магазинах можно еще посмотреть.
Оксана Власова
У меня 2 мопса и уже 10 лет хожу в этот магазин. Покупаю корм, игрушки и лакомства для своих питомцев. Ассортимент радует, продавцы хорошие . Рекомендую
Андрей Овчинников
Классный магазинчик. Продавцы очень подробно всё рассказывают, предложат по акции, если есть. Многообразие кормов и прочих приблуд впечатляет.
Аля Устюжанина
Только сюда хожу за кормом своей привередливой кошке. Несмотря на то,что магазин маленький, ассортимент очень разнообразный. Все продавцы очень приветливые,вежливые.
ЯШ
Яна Шаталина
Магазин хороший , но работает до 20:00 а без 5 минут уже закрыт
ИИ
Иванов Иван
Все хорошо 👌
МЛ
Милана Лабазанова
Отзывчивые, доброжелательные консультанты!!!🥹помогли подобрать товары для котенка🐈⬛🌹
ВН
Вероника Нисибулина
Большой ассортимент и хорошие цены. Продавец помогла с выбором. 👍🏻
Эвелина Сидорович
Покупала препараты для кошечки, и фармину гастро. Всегда есть все в наличии, это очень радует:3 Очень хороший магазин, спасибо вам огромное!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕД
Евгений Давыдов
Хороший магазин ,отличный персонал, большой выбор.
ВШ
Виктор Ширеторов
Тоже был 7 июля в Четырех лапах , продавец невнятно объясняла по товару, стоял запах алкоголя, не знаю может показалось, но ушел в растерянности.
Марина
07 июля утром пришла за каплями для кота "инспектор" 4-8 кг, прописал ветеринар, подала листочек с назначением, на что продавец уверенно сказала "Это в обычной аптеке берете!". Сходила в 2 обычных аптеки, там про такие капли не знают. Сходила ещё в один зоомагазин, у них лекарственных препаратов нет. Зашла в интернет, посмотреть что за капли, на упаковке картинка кота! Ну понятно, что обычной аптеке их не должно быть! Пошла снова в Четыре лапы. Показала как выглядят капли, мне их принесли и сказали, что про утренний инцидент не знают, не помнят, ничего не могут сказать... Спасибо, я пробегала пол дня из за Вашей невнимательности. В итоге капли купила только вечером. Очень неприятная ситуация. Продавцы не знают ассортимент товара. И то что капли "инспектор 4-8 кг" в обычной аптеке не продаются тоже не знают.
Диана Диана
Очень грамотные продавцы, в ассортименте всегда изобилие товаров
Марина Юрьевна
Отличный магазин, большой выбор товаров для животных и кормов.
Станислав Кремер
Приятное отношение к посетителям
Vitaly Krotov
Можно найти что нужно для своих питомцев.
sv_k sv_k
Отличный магазинчик. Посоветовали, есть наверное всё что нужно
ТС
Татьяна Сергеевна
Всегда есть товар для моих попугаев, очень приятное и вежливое обслуживание, цены вполне нормальные
55555 55555
Магазин нормальный, девченки классные, ассортимент отличный, все что надо нахожу . Продавцам девченкам привет , . Приеду еще.
Ксения Ж
Отличный ассортимент, хорошие цены 👍🏻 Беру тут корм для собаки и уверена в качестве. Сотрудники всегда помогают и консультируют в выборе!
Денис През
Хороший ассортимент, выбор есть. Приветливые продавцы.
Ольга А
Выбор товара неплохой, но продавец хамит! Говорит :"смотрите все сами!". Очень жаль! А могла бы стать постоянным клиентом!
Ma 🔫
Девочки просто лучшии, спасибо что помогли с выбором. Какой раз уже обращаюсь всё на высоте
Алена Алена
Замечательные продавцы, работы у них просто тьма, но они всегда доброжелательны и готовы посоветовать и проконсультировать. Спасибо!
Любовь Николаева
Здравствуйте мне очень нравится этот магазин, обслуживание просто супер все есть продавцы очень хорошие , все расскажут и подскажут, в магазине тесно но все видно все по местам, всем рекомендую этот магазин
Елена Залесова
Добрый день..Бываю в этом магазине постоянно..Без покупки не ухожу..Магазин очень звгружен..От патрона.....до...Осматриваюсь и понимаю есть все,что нужно..Нравится самой выбирать..Если,что то не нахожу,обращаюсь к продавцам..Очень компетентные девочкии..Тесновато.но успевают всех обслужить. БЫВАЕТ И НЕМНОГО ЖДЕШЬ..НО ЭТО ВЕДЬ НН СМЕРТЕЛЬНО😁😁
Светлана Комогорова
С большим удовольствием посещаю этот магазин! Здесь мне всегда помогут выбрать покупки для моих питомцев или сделать заказ на нужный товар. Продавцы откликаются на любую просьбу и очень хорошо разбираются в предлагаемом ассортименте. Это наш самый любимый зоомагазин уже много лет. Спасибо работникам за внимание, отзывчивость и компетентность!
67899 67899
Магазин отличный, продавцы хороший , ассортимент приличный , все понравилось мне прийду еще.
Андрей Шмаков
Очень хороший магазин. Ассортимент огромный - есть всё. Продавцы вежливые, а самое главное грамотные, хорошо когда тебе помогут, подскажут. Я очень доволен, спасибо огромное коллективу магазинов. Рекомендую, если цените время и нервы
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Была первый раз сегодня в этом магазине. Ассортимент очень хороший и цены доступны, НО персонал никакой. Зайдя в магазин меня даже не поприветствовали, ходили и занимались своими делами. В магазине 2 продавца , а толку 0. Больше не поеду , несмотря на ассортимент.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. По данному отзыву с продавцами была проведена профилактичес…
Екатерина Богославова
Готова поспорить с последним комментарием! И выбор и персонал на САВЕЛЬЕВА на высшем уровне! Всегда помогут и подскажут, никогда без внимания не оставили! Спасибо девочки!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за добрые слова и отзывчивость! Мы на самом деле ответственно относимся к своей…
ОА
Ольга Александрова
Выбор хороший, но персонал абсолютно ничего не может подсказать. На все вопросы пожимают плечами, «не знаем, смотрите сами…»
Дашунька💋❤️ М
Хороший магазин
Katya ✔️
Магазин просто супер! Всегда высокий ассортимент товара, а продавцы очень замечательные! Всегда подскажут чем намазать напоить или вылечить! (Да и вообще по любому вопросу всегда помогут все подскажут)Молодцы девчонки! 5++++
Татьяна Шумкова
Широкий ассортимент товаров,всегда вежливый персонал!!!!!
Дарья С
Широкий ассортимент, всегда помогут с выбором и подскажут.
Танюшка Курганская
Была сегодня впервые в этом магазине. Очень хороший магазин, хороший ассортимент, цены нормальные. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Иван Куракин
Отличный магазин, рекомендую!
ОЛ
Олег Логунов
Часто захожу сюда за кормом и игрушками для кота, ассортимент богатый, есть корма классов Суперпремиум и Холистик тех марок, которые сложно найти в городе. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором и поиском. Рекомендую.
Kseniya Skvotsova
Всегда покупала в этом магазине,продавцы отзывчивые,внимательные, ассортимент отличный. Сегодня понадобилась доставка. Привезли по центру в течение 5-10 минут!!Я в восторге!Благодарю!
Алина Кузнецова
Самый любимый магазин! Ассортимент огромный, несмотря на маленькую площадь. Продавцы грамотные, всегда расскажут, покажут, доброжелательные.
A
Alexsandra
очень хороший магазин
Ирина Л
Нужно было срочно купить корм щенку. Был выбор из двух магазинов работающих до 20:00. Этот был ближе. Летя за 10км туда, звоню узнать, если ли корм. Время 19:45, трубку не взяли. Подъезжаю в 19:50, висит табличка «закрыто», выходят от туда две тети. Спрашиваю, можно купить корм, у меня быстро и без сдачи - говорят мы уже закрылись. На вопрос, что Вы работаете до 20:00, ответили, что у них свои часы работы.
Vitaliy I
Неплохой выбор ассортимента для домашних животных, также всегда можно получить небольшую консультацию, что приятно.
zippa zippa
Любимый магазин, девушки-консультанты очень приятные, ассортимент большой.
Алексей Котов
Большой выбор, хорошие цены, отзывчивый персонал.
Татьяна Алмаз
Когда необходимо было приобретать корм для морских свинок, я остановила свой выбор именно на этом магазине. Всегда свежий корм, вежливые продавцы. Магазин, конечно, крошечный и бывает просто завален товаром, но зато в нем можно купить всё самое необходимое. Есть расчёт по безналу. Цены, конечно, чуть выше среднего уровня, зато недалеко от дома, т. е не надо никуда ехать- тратить время и деньги на дорогу.
Ирина kartinka_045
Ассортимент оочень разнообразный и цены приятно удивят!!!Спасибо вам за работу!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно получать хорошие отзывы, ведь мы действительно стараемся подойти индивидуально…
Ира Кириллова
Ездим за кормом для кошки в этот магазин с другого конца города,продавцы вежливы,всегда есть акции очень довольны магазином !
Marselline
Вынуждена была сбегать в ближайший от моего размещения магазин. Цены, как оказалось, выше чем у многих в городе. Ассортимент "большой", но все завалено, не протиснуться. Две более взрослые сотрудницы, что вынуждены наводить порядок в этом миниатюрном помещении вполне вежливо отвечали на вопросы. Более молодая девушка довольно таки неприятная, невежливая и грубая. Из-за ее манеры общения категорически не хочется туда возвращаться. Было б у меня чуть больше времени - не стала б ничего покупать и ушла б в ближайшие магазины.