Элегант
Новинка! Электрические карнизы. Умный дом может быть у вас
Построить маршрут
МД
Марина Дурова
Очень хороший магазин большой выбор ткани пошив очень аккуратный и продавец общительный. Магазин находится в удобном месторасположении
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🌸
45 kurgan
Родителям на юбилей решили сделать сюрприз новые шторы в их доме пока они были в отпуске. Магазин по шторам выбрали по отзывам в интернете и не разочаровались. Все профессионально и по делу. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за помощь в этом не простом деле. Родителям сюрприз очень понравился, мы довольны. Спасибо салону и хороших Вам клиентов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
LL
Listreka-1975 Listreka-1975
Заказываю шторы не первый раз , как всегда довольна результатом . Все сделано качественно и в срок . Что меня всегда радует в этом салоне , всегда учтены мои пожелания . Огромное благодарю дизайнеру Наталье .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Руслан Файзулин
Заказывали шторы , все прошло отлично , помогли с дизайном , и все работы были выполнены раньше назначенного срока , однозначно будем рекомендовать это заведение
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Кузнецова
Заказывали шторы для спальни, было много запросов с нашей стороны: нестандартная высота - 2,9 м в готовом виде, сложно найти ткань для такой высоты, хотели у тюля не стандартный низ с утяжелителем, а широкую подгибку края, складки у портьер запросили заложить вручную. Все сделали идеально, не могу налюбоваться! Спасибо огромное данному салону, будем заказывать в другие комнаты шторы только здесь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Маша Бахтеева
Покупала здесь шторы и тюль на окна. Все сделали быстро и аккуратно, учли мои предпочтения. Цены адекватные, качество хорошее
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Фирсов
В этом салоне нам пошили шторы для всей квартиры. Работа выполнена качественно и в срок. Дизайнер Наташа учла наш интерьер и шторы идеально вписались в нашу квартиру
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Светлана Лобанова
Заказывали шторы в гостиную. Консультант профессионально помог с выбором ткани и дизайна
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Дэн Крылов
Покупала здесь шторы в спальню. Большой выбор, разные цвета и материалы. Понравилась цена и разнообразие
6 мая 2025, официальный ответ
Дэн! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
Рома Самопрялин
Обращались в этот салон по рекомендации друзей. Заказывали шторы и тюль в спальню. Качеством работы и материалов остались довольны
12 марта 2025, официальный ответ
Рома, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Светлана Наумова
Заказывала шторы в гостиную. Очень понравилось обслуживание. Помогли с выбором ткани, дали полезные советы. Шторы идеально вписались в интерьер
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Шубина
Заказывали пошив штор по индивидуальным размерам. Все сделали точно по замерам, качество отличное
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤗
Диана Наумова
Покупали в этом магазине карниз и шторы для зала. Большой выбор, приемлемые цены. Консультанты вежливые и компетентные
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Анжелика Петрусова
Заказывала римские шторы в детскую. Дизайнер Наташа помогла с выбором ткани и фасона. Шторы получились прекрасные, ребенок в восторге
11 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Тарас Гонтарев
Обращались в этот салон за пошивом штор в спальню. Качеством работы и материалов очень довольны. Все выполнено аккуратно и в срок. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Аня Окунева
Покупала здесь рулонные шторы на кухню. Осталась очень довольна. Консультант помогла с выбором, все объяснила и рассказала
29 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Каролина Макаренко
Заказывали в этом салоне шторы для гостиной. Большой выбор тканей, помогли подобрать подходящий вариант. Сшили и установили быстро и качественно
22 января 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Кира Кошенкина
Немного растерялась, глядя на такую красоту. Спасибо продавцу, который вовремя предложил помощь ❤
12 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Маргарита Бывшева
Заглянула наудачу, т.к. облазила весь город, не могла найти шторы своей мечты. Здесь нашла сразу 2 достойных варианта. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Антонина Бокарева
Отличный салон с грамотным продавцом. Свой выбор мне не навязывался, а вот с набором тесьмы, кистей, колец продавец помогал активно.
Марта Корнеенко
Набрала ткани на шторы для нового дома. Цена устроила, а определиться с метражом помог продавец.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Тамара Платонина
Тканей море, на любой вкус и кошелек. Продавец-консультант с выбором не торопил, проявил терпение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Дарья Хорошилова
Очень понравились льняные шторы с шифоном. Внешний вид очень элегантный, цена устроила. Спасибо продавцу, который помогал с выбором.
Ира Пескарева
Выбор тканей на гардины потрясающий. Консультант помог подобрать к понравившимся портьерам подходящую по фактуре, цвету тюль.
Маргарита Турковская
Консультант ответственный, проявил внимание. Купила тюль и шторы на всю квартиру. Получилось классно, ткани между собой сочетаются 👍
Мария Плющенко
Продавец в салоне помог определиться с количеством ткани, выбором тесьмы для отделки. Справились без услуг дизайнера. Результат отличный.
Валерий Некрасов
Хороший выбор штор, продавец помог выбрать подходящий тюль. Нам понравилось.
veramenshickova
В этом магазине хороший ассортимент штор, Но шторы я там не заказала и вот почему: во первых когда приехала туда первый раз со мной пообщалась менеджер, после этого визита приезжала несколько раз туда и попадала в те дни, когда эта девушка была на выходном. На просьбу покажите тогда без нее, раз я уже пришла, получила отказ. "С вами работает другой менеджер, приходите в другой раз, когда она выйдет... "(и это во времена кризиса, такой сервис!!!) Вот делать мне нечего мотаться через весь город в ваш магазин, когда в других местах более любезные консультанты. Во вторых, крайне неприятный тип хозяин этого магазина. Когда делаешь заказ с консультантом, он постоянно встревает с советами в разговор, нервно предлагает перебирая ткани, высказывая при этом претензии. И если изначально было желание заказать там шторы, то после всего этого сервиса, ушла в более приветливое место.
13 ноября 2018, официальный ответ
полный бред