Family
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нашей семье все очень понравилось, домашняя потрясающая кухня, дружественная обстановка !!! Всем огромное спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы старались 😉
КН
Константин Нестеров
Отель понравился, жили в течение недели. Вполне уютно, комфортно, спокойно. Удобное местоположение, хороший персонал,приемлемая стоимость проживания. Всё отлично, нам понравилось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Box
Отель понравился, администраторы молодцы, разместили, накормили. Готовят очень вкусно и завтраки и обеды и ужины. В номерах все имеется-телевизор, холодильник, кондиционер, чувствуешь себя, как дома. Вообще все супер, рекомендуем, Самый лучший отель, оценка на 5+
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Отличный отель,уютно, авторский дизайн,завтраки волшебные
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Владимир Циулин
Если бы не администраторы, конечно бы не поставил 5 ⭐. Унылый и старый интерьер, застиранное бельё компенсируют администраторы и ежедневная уборка номеров. Отличные завтраки. Ау, хозяева, даже на трассе в гостиницах бельё крахмалят и видимо меняют чаще, а там ночью не больше суток. Сравнивать есть с чем, за отпуск приходится ночевать 6-8 отелях.
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир Юрьевич! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы администраторов, нам очень приятно! См…
Виктория С.
Просто ужас ! Администраторы как собаки !, читаешь комментарии и думаешь вы их сами себе написали 😂😂🤦♀️, на фоне других больших городов это очень видно, не однократно бронировали и делали предоплату, номера есть до тех пор пока вы не заплатили авансом, потом начинаются истории что все занято, а если ты отказался от номера потому что производственные дела в другом городе , то почему то начинаешь получать «оды бреда с нытьем администраторов» потому что она бы уже сдала этот номер ! Бред! Дак что теперь людям которые работают подстраиваться под курганских Юлей - администраторов ! Или резко клиенты кончались! В ум прийдите ! Не одного документа отчетного не дождешься ! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы забронировали номер, неоднократно меняли даты проживания, и в итоге не заехали! Согл…
ЮИ
Юлия Иванова
Один из любимых отелей☺ Останавливаюсь с детьми, дополнительные принадлежности дают без всяких вопросов, завтрак и проживание детям бесплатно, и, что самое главное, отель какой то душевный, а администраторы приятные и человечные, а не просто "вышколенные". Спасибо Вам за такое отношение к гостям!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ДН
Дарья Наумова
Гостиница оставила отличное впечатление! Уютный и чистый номер, персонал дружелюбный и отзывчивый! Вкусные завтраки и обеды. Отличное соотношение цены и качества! Расположение отеля удобное, место тихое и до центра недалеко, есть своя парковка! Отличное место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Кузнецов
Спасибо за гостеприимство! Комфортные, тёплые номера!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё💛
Дарья Слободчикова
Тройку ставлю только за работу администратора! Ей огромное спасибо, и разместила, и завтрак в номер, спасибо. Сама гостиница " убитая". До чистоты номера далеко. В стенах дырки, ручка от входной двери держится на "честном слове". Чайника в номере нет (администратор сказала, что все перегорели). Имеется холодильник, кондиционер, чистые полотенца и постельное белье. Номер большой. Есть кулер с чистой водой в фойе Обращаясь к владельцам гостиницы, если вы хотите зарабатывать больше денег, приведите в порядок гостинице. Номера и трех тысяч не стоят по своему состоянию. Не рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария Клипенштейн
Все очень понравилось. Чисто, уютно, хорошая кухня. Вежливый персонал. Очень по домашнему. Останавливаемся только здесь и менять гостиницу не собираемся.
6 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
НВ
Николай Викторович
Все Отлично Останавливаюсь уже не первый раз
2 декабря 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Ковальчук
Здравствуйте. Проживали в вашем отеле с детьми 2 дня, было приятно почувствовать теплоту и особый уют атмосферы преобладающий в отеле. Вкусная, домашняя кухня и забота администраторов ещё больше порадовала.Замечательное меню,подходящее для детей и взрослых( лично мне понравились домашние белые маринованные грибочки,обалденные)Мы прекрасно отдохнули, дальше продолжая свой путь. Рекомендуем , всем! 5 из 5 ! Спасибо.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮБ
Юрий Башкиров
Чудо гостиница всё приятно хорошо номер чудесный тишина покой и обслуживание отличное кормят что в ресторане заказать и всё будет. А есть такой Администратор Наталья которая относится ко всем проблемам серьезно и с пониманием особая благодарность всему коллективу. С уважением СУЭНКО
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые и искренние слова о нашей работе ❤ Вегда Вам рады!😁
Татьяна Мирная
Ужасное место, готовят еду не повара 🧑🍳 Едой пахнет , все сама делает администратор Я считаю это не приемлемо!!! Я не советую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим предоставить Ваши ФИО, дату проживания и номер чека для того, чтобы связаться с Вами и урегулировать данную ситуацию.
Дмитрий Кузьминов
Впечатления смешанные. Местоположение не очень, но не далеко от центра. В самом отеле слабый интернет, старые кинескопные телевизоры (но спасибо, хоть работают), старая мебель. Но что больше всего не понравилось, так это то, что в описании на Островке стоит номер с собственной ванной комнатой, а по факту только туалет. На мой вопрос: как же так ведь в описании стоит собственная ванная комната! Администратор с улыбкой ответила: Вас обманули))).
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Вы забронировали номер эконом класса. Душевая комната для этого номера существует…
РВ
Руслан Васильевич Саркеев
Кто писал эти положительные отзывы не понятно ! По пятибальной шкале оценка один с натяжкой
9 июня 2023, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение!!! Вы в нашем отеле не проживали.
Антон Карпов
Гостиница не плохая. Особенно в соотношении цена/качество. Кровать удобная, в номере чисто, все есть. Но что расстроило - это система питания. Мест практически нет. Пришлось есть в номере.
29 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! При полной загрузке отеля и заказе…
Елена Деменко
Брали номер Студио. Очень красивый номер. Все что нужно есть. Кровать двуспальная комфортная. Всё чисто, опрятно. Персонал вежливый. Завтрак хороший, но немного не подошли некоторые блюда по вкусу. В целом сытно и есть точно можно) Остались довольны. Теперь проездом будем заезжать туда
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады.Приезжайте!!
Никита Н.
По номеру, цена = качество(одноместный за 1800р). Поэтому вопросов к номеру за такую цену нет. Очень хороший завтрак был, всё просто, но вкусно. Кофе был натуральным, что очень порадовало. Завтрак делают ко времени, которое укажите, и вас пригласят на завтрак как он будет готов. Администратору Наталье большое спасибо за гостеприимство. Тут пишут про продавленный(или он просто мягкой жёсткости) матрас, недостаточно хорошую уборку и т.п., дак вот, если хотите более комфортный номер, то нужно изначально выбирать номер от 2500-3000р за ночь в гостинице от двух-трех звезд. В общем, приятный отель эконом класса. Ещё раз спасибо за гостеприимство.
25 ноября 2022, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Будем счастливы видеть Вас снова!
Наталия Кирюхина
Останавливались в этой гостинице 13.07.22г. Отель расположен в черте города, единственное неудобное- заезжать с трассы. Навигатор ведёт вдоль ж/д путей через дачи. Сама гостиница небольшая и уютная. Очень быстрое заселение. Номер просторный, есть все необходимое как в самом номере, так и в ванной комнате. При заселении выдают фумигатор, чтобы ночью комарики не мешали спать. В стоимость проживания входят завтраки. Огромный плюс, что их приготовят для вас к любому удобному времени, мы попросили в 5 утра. Администратор Наталья (отдельное спасибо!), чудесная девушка, готовит сама, кухня рядом со стойкой ресепшена. Выдаётся меню, на каждого из проживающих нужно выбрать 2 основных блюда (например, яичница и каша/блины), дополнительное (сосиска, тосты.. ещё что-то, уже не вспомню), напитки (чай/кофе). Завтрак будет готов четко к указанному времени. 👍🏻 Ужин также можно попросить приготовить, это уже за отдельную оплату. Парковка небольшая, но прямо перед окнами отеля. Все варианты оплаты предусмотрены. При заселении вам сразу расскажут об окружающей инфраструктуре: банк, магазины, ТЦ неподалёку. При выезде на трассу удобная не намудреная развязка.
СМ
Сергей Медведев
Family - супер. Благословенное место. Персонал корректен и адекватен. Интерьер под стать названию [ Семья ]. Всей семьёй благословляем. Респект 👋
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🌸.Приезжайте к нам снова!
Игорь Богданов
Ужасное обслуживание! В данный момент в 5 номере, типо люкс. Ни пасты зубной ни геля для душа) грубят на ресепшене и паспорт не спрашивают и документы на выдают , кроме пельменей нечего поесть
Вероника Вероника
Любезный персонал на ресепшене! Девочка администратор очень хорошая добрая приветливая! симпатичный отель на твердую 4 , Номера просторные уютные. Завтрак включен. Вообще очень красивое место. Внутри отеля очень атмосферно. Можно немного придраться к в ванной комнате, но это мелочи. Хороших вам посителей)))
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв 😉 Приезжайте ещё! Мы всегда рады хорошим и позитивным гостям!
M
Mikhail
Сделать косметический ремонт в санузлах. Понравилось: Отель на троечку, только благодаря силам персонала. Персонал отзывчивый. Не понравилось: Однообразный завтрак: глазунья, каша пять злаков, тосты, чай, кофе, блины. Если вы не едите например кашу, то поздравляю - на пятый день проживания вы уже не захотите глазунью, и наоборот. А других вариантов по завтраку у вас нет. Ночью не оказалось горячей воды в кране. Текла холодная, как будто бойлер отключили. Уставшая сантехника в целом.
Г
Гильманова
Не понравилось: холодно в номере, был отключён водонагреватель и когда я его включила ,он долго нагревался,что мне уже надо было выезжать
K
Kurogitsune
Понравилось: Номер шикарный, обстановка понравилась. Не понравилось: Прохладно немного, но это кому как покажется.
Э
Элвин
Понравилось: приветливый и вежливый персонал. Не понравилось: отсутсвие горячей воды , скрипучая кровать, прожженный халат
Павел Kабаков
Парилка вообще не греет. От слова совсем.
Т
Татьяна
Отлично Понравилось: Останавливаюсь не первый раз. Все отлично
K
Konstantin
Понравилось: При заселении обнаружилась неисправная сантехника в номере, администратор очень быстро переселил в другие номера лучшего качества, хороший завтрак, доброжелательный персонал. Не понравилось: Рядом с отелем нет хорошего места для ужина (кафе, ресторан) Чтобы поужинать нужно искать место в городе.
Анжела
Отличный отель. Понравилось: Быстро заселили, номер отличный, просторно, чисто, королевская кровать, все сто завтрака оформили ужин, подготовили все необходимые документы для отчёта. Не понравилось: Все прекрасно
Валентина
Проживала в отеле второй раз, все очень понравилось. Вкусный завтрак, ужин ( заказывала), доброжелательные сотрудники. В
A
Anna
Цена соответствует качеству Понравилось: Разрешили заселиться раньше Не понравилось: Очень скрипучая Кровать
Т
Тетеринов
Понравилось: Отличный персонал , вкусный завтрак, чистота в номере Не понравилось: Нет маскитной сетки в номере
Y
Yaroslav
Цена/ качество Понравилось: Вкусный завтрак, удобная парковка
S
Sergey
Отличный отель Понравилось: Останавливаюсь здесь уже не первый раз, мне отлично подходит по местоположению. По цене качеству идеальное сочетание. Отличный персонал, чистые комнаты еда простая но вкусная. Рекомендую!
О
Ольга
Понравилось: Небольшой номерок, есть окно (что, как оказалось, бывает не везде), все чистенько и опрятно. Заезд был вечером, поэтому очень удобно, что есть лобби с постоянным администратором и не надо искать ключи по ящикам, как это бывает в апартаментах. Есть туалет (унитаз и раковина) Не понравилось: Отсутсвие душа в номере, но так как поездка была недолгой, в принципе, норм
Елена Ямщикова
Персонал в отеле на на высоком уровне. Вежливость и предусмотрительнось. Нас принимала Наташа, остались очень довольны.
22 февраля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова о нашем коллективе. Приезжайте к нам еще!
И
Иван
Нам с женой очень понравилось,уютно по домашнему,и отличный вежливый персонал. Понравилось: Отличный отель.
Владимир Олегович
Мне всё понравилось, но уточняйте заранее наличие душа, в самом дешёвом номере его нет.
Юлия Гляделова
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Чисто, уютно по домашнему, вкусные завтраки. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный.Комфортно и недорого. Расположение удобное, бесплатная своя парковка. Советую!
23 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова, мы всегда рады приятным и позитивным гостям!!
Анна Ильенкова
Была в командировке, выбрала этот отель из-за близости к работе. О чем в последствии пожалела... Тёмный номер, старая мебель, продавленный матрац, спать было невозможно. Но когда в якобы чистом халате, в который я облачилась после душа, я обнаружила использованную "женскую прокладку".... тут комментарии излишни. Даже вкусный завтрак и любезный рецепшн не заставят меня остановиться здесь в следующую командировку.
Lana
Посетили баню в Family hotel. Из плюсов компактная, вежливый администратор Алена, цена 400р в час, это все. Из минусов мало мебели хоть какой то диванчик бы поставили вместо джакузи. В джакузи страшно залазить не выглядит чистой, мы ей не пользовались. В бане сначала температура была нормальная, но через 1.5 часа стало холодно и больше она не поднялась, а баня у нас была на 3 часа, поэтому еще 1.5 часа мы просто пытались совместно с администратором поднять температуру в парной. Выбор в пользу этой бани сделали исходя из ее территориального расположения, близко к дому. Но больше в нее не пойдем и друзьям не порекомендуем.
jokermen
Все в целом не плохо. Останавливался на одну ночь в номере эконом. В номере нет душа. Эконом во всем. Завтрак включен, на завтрак 2 жареных яйца с сосиской + 2 куска хлеба + кусочек масла + чай. Номер чистый, есть маленький телевизор, тапочки. Персонал приветливый. Сама гостиница выполнена красиво. Вообщем надо брать другой номер ну и по завтраку вопрос, мне не хватило.