Avalon
3.5
3.5
ЕГ
Елена Галюк
В очередной раз благодарю персонал магазина! Помогли в выборе! Хочется зайти снова и снова в этот уютный магазин!
Люблю этот магазин!прекрасная атмосфера!отличное качество!хожу с самого открытия!❤️
ВД
Виктория Добровольская
Не знаю как кому, а мне магазин понравился, и одежда тут вполне современная как для меня, хотя мне главное, чтобы комфортно в ней было. Вот и покупаю тут одежду, мне в ней комфортно, к тому же консультанты всегда помогут с выбором.
ДА
Дарья Аксёнова
Очень понравилось обслуживание, я много чего меряла и совсем замучила девушку. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, ушла с красивым платьем! Теперь ношу его с удовольствием!
Анна Карасева
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Одежда качественная, ассортимент интересный и не стандартный. И, что не мало важно, приемлемые цены. Особенно это касается верхней одежды.
АЗ
Алёна Захарова
В 2014 году увидела в соц сетях этот магазин и решила сходить. Всё, втянулась😁. Девочки, это очень ⚠️ опасный магазин! Постоянно хочется туда зайти, что то купить, посмотреть. Вещи все только этого магазина.Атмосфера там дружелюбная, приятная, что ноги сами туда несут. Продавцы обладают магией, по ним скучаешь🙃. Поступление товара каждую неделю. В соц сетях можно отследить когда поступление товара и какие модели в наличии. Но бежать 💃🏼нужно сразу на примерку, так как на следующий день уже много вещей проданы😫.
Очень Честно
Отличные вещи по отличной цене. Вежливое и приветливое обслуживание. Все супер понравилось. Успехов вам и процветания
КЮ
Кульпин Юрий
Побывали в это магазине с женой, очень понравилось, много размеров, разнообразные ассортимент на любой вкус, консультанты профессионалы своего дела, вежливые, улыбчивые помогли подобрать наряд. Так же сделали профессиональное фото на память, было очень приятно, однозначно рекомендую этот магазин.
Наталья Камагорцева
Очень нравится Авалон. Не приходится много времени тратить на походы по торговым центрам. Хороший ассортимент как молодёжной модной так и элегантной одежды, который обновляется с бешеной скоростью. Помогли с выбором красивого наряда дочке на выпускной и вечернего платья для меня. Спасибо большое девочкам консультантам!!! Помогут подобрать и собрать самые яркие обрызы. Всегда встречают с улыбкой! Рекомендую!!!
ER
Elizaveta Ratnikova
Хочу, чтобы консультант приподнес личные извинения перед о мной и моей мамой. Стояла и оскорбляла нас при других клиентах. Говорила, что нам в «ее» магазине ничего не налезет. Ситуация произошла 11.09.2022
Виктория Романова
Не могу согласиться с негативными отзывами ниже. Магазин прекрасный, большой выбор модной одежды, приветливый персонал. Девушки очень вежливые, с улыбкой обслуживают и предлагают сделать фотографию в их инстаграм. Цены вполне приемлемые, если для кого-то дорого - это проблема человека, а не магазина.
Наталья Стафеева
Сам по себе не плохой магазин, разнообразный выбор,хорошее месторасположение. Но.... господа консультанты! Будьте внимательнее к своим клиентам! Сложилось мнение вам не до них абсолютно. Только за отношение снимаю три звезды! Поработайте над этим.
Иринка Устюгова
Ужасный магазин, продавцы не приветливые, качество товара отвратное за те деньги что заявлены в стоимости!
ЯЯ
Я Я
В этом магазине не рады покупателям. Внимание обоих продавцов было уделено единственной клиентке, которая была в магазине. От меня отмахнулись общими фразами. И сколько я ходила в магазине ко мне так и не подошли чтоб помочь с выбором. Больше туда не пойду.
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Прекрасный выбор! Очень приятные цены и качество! Лучшие консультанты! Процветания вам, дорогие!
Анастасия Васильева
Действительно магазин "для своих". Сегодня с мамой заходили в этот магазин, на нас даже не обратили внимание и не подсказали. В это же время там была ещё одна клиентка и внимание было уделено только ей.
Екатерина Сокс
Очень нравится магазин и продавцы. Модные вещи и есть выбор даже для габаритных дам
John Barry
Жена купила мне в подарок, спортивный костюм, месяц назад. Все нитки вылезли, кофта вся скаталась. За почти 3 с половиной тысячи рублей, просто ужас. Абсолютно не советую, что то приобретать в этом магазине, по крайней мере, из мужского ассортимента.
GO
Garry Oldman
Полностью согласна, с высказыванием ниже.Полное несоответствие цены и качества ,покупала в данном магазине пальто и спортивный костюм.Осталась крайне разочарована,все скаталось и превратилось в непотребный вид.Цену ставят в несколько раз дороже, а закупают (судя по качеству товара) где то на китайском рынке. Лучше переплатить в другом магазине, но заплатить за качество.Больше туда ни ногой.А хорошие отзывы,этому магазину, видимо оставляют сами подружки хозяйки.
Светлана Егорова
Покупала в этом магазине платье осталась очень довольна. Но вот недавно приобрела дочке тёплый спортивный костюм весь скатался в катышки как то обидно никакого вида у вещи не стало. Не рекомендую покупать в этом магазине тёплые спортивные костюмы качество очень плохое, хотя столько рекламы в социальных сетях.
Ирина Соколова
Это просто замечательный женский салон одежды! Это находка! Продавцы очень компетентны, всегда помогут подскажут что лучше , оттуда уходить не хочется, и с детками там без проблем можно заниматься примерками , и деткам найдется занятие, покататься на самокате или покатают коляску) и в заключении сделают фото на котором ты просто модель ) можно писать до бесконечности ..... Советую однозначно !!!!
Alina Sergeeva
Не так давно открыла для себя магазин -Avalon! И теперь покупка одежды сплошное удовольствие. Там отличные модели, хорошие ткани и просто прекрасный магазин. Очень вежливые девушки-консультанты! Пока выбираешь и примеряешь принесут ещё множество вариантов, девушки очень внимательные, но при этом ненавязчивые! Цены вас приятно удивят.Всем рекомендую именно этот магазин!Также хочется сказать спасибо, директору , за такой большой ассортимент и очень тёплое отношение к клиентам.
Алёна Савченко
Считаю этот магазин отличной находкой!! Очень приятная атмосфера, качественное, вежливое и ненавязчивое обслуживание! Постоянное обновление ассортимента, отличная обратная связь и информирование по средствам социальных сетей! Всегда можно выбрать одежду как для праздника, так и для повседневной носки, а самое главное - никогда не уйдешь без покупки! Спасибо огромное руководству за прекрасную организацию, а персоналу за внимательное отношение и быстрое обслуживание!
Masha Shumkova
Нисколько не преувеличу, если скажу, что это лучший магазин в нашем городе! Большой выбор стильной одежды, приветливый персонал всегда поможет подобрать то, что нужно, приемлимые цены, душевная атмосфера. Всегда ухожу оттуда с покупками и в прекрасном настроении!
Анна Грибанова
Не поверила отзыву Марины, т.к. раньше любила этот магазин, но продавцы реально не обращают внимание, так ещё демонстрируют своё презрительное отношение к тебе. Рады здесь похоже только 10 клиенткам, что мелькают у них в инстаграмме. Ни ногой туда больше и вам не советую.
Марина Серкова
После вчерашнего визита осталось крайне неприятное впечатление об этом магазине. Хотела потратить приличную сумму на обновки, но в магазине ни кто из продавцов не пришёл на помощь в выборе размеров и не хотели отвечать на вопросы меня для них не существует . А знаете почему? В магазине уже было несколько покупателей им уделяли МАХ внимания. Ведь это были друзья хозяйки магазина. Это было понятно из разговоров. Вывод магазин для своих. А вам таи будут не рады. Проходите мимо. И кстати цены там да на порядок выше.
СШ
Снежана Шоломова
Очень завышена цена на товар! Аналогичные товары продаются в соседних магазинах значительно дешевле! Убедилась на собственном опыте!
Yulia Dobrina
Отличный магазин одежды . Очень нравится отношение продавцов , всегда помогут с выбором одежды , всегда приветливы ! Очень хорошие и качественные вещи по доступным ценам . Очень нравится , что самые новинки и самое красивое из женской одежды именно там . Ещё там очень много выбора очков . Магазин находится в центре , что очень удобно . А ещё они есть в Инстаграм , где можно посмотреть все новинки которые будут в магазине или уже есть в наличии, а также вы можете именно там задать вопрос по наличию размера или цвета . Процветания Вам и хороших покупателей.💓🌸😍
Мария Краюшкина
Очень хороший магазин!!! Большой выбор, интересные модели, доступные цены!!! На какую вещь не глянь-хочется все купить!!! Девочки-"хозяйки этого богатства" молодцы, всегда приветливые, улыбаются, подсказывают,помогают, не навязывают!!! Спасибо за такой прием и сервис!!