Клеопатра
Салон лазерной эпиляции
Дарья Казанцева
Самый лучший салон ,самый мощный аппарат ,рекомендую!!!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Юлия Келарева
Самый лучший салон в г.Кургане, где делают лазерную эпиляцию!!! В Клеопатре, отвечают за результат и эффективность процедуры! У салона есть медицинская лицензия и можно вернуть 13% от процедуры! Процедуру проводит врач с опытом более 18 лет работы!
Alya Frain
Все отлично и быстро!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Дарья
Уютная атмосфера, хороший персонал! Все доступно объяснят, также подскажут. Аппарат очень хороший, хоть и процедура немного не приятна, но эффект просто восхитительный. Сделают все быстро и аккуратно!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
ИП
Ирина Пшеничникова
Очень уютно. Немного больновато, но оно того стоит))) Спасибо за то, что делаете женщин совершеннее)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
СМ
Софья Михеева
Прекрасно всё сделано, очень качественно! Я довольна. Буду ещё обращаться!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Анна Кутепова
Очень нравится результат. Через 3 процедуры у меня в некоторых зонах уже единичные волоски остались, и те тонкие и более светлые. довольна, рекомендую подругам
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Марина Карих
Замечательный салон! Периодически прихожу на процедуры. Врач и администратор очень вежливые . Эффект надолго сохраняется. Это лучшее место в Кургане среди других подобных салонов!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ирина Ширинская
Отличный салон! Пользуюсь услугами более 10лет на разные участки тела)) Результат отличный, процедуры проходят комфортно. Радует профессиональный подход, приятная обстановка, чистота в помещении.
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айтач Гусейнова
Моментальный результат только в Клеопатре !🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Айтач, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЗГ
Замена Гусейнова
Результат 🔥
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Андронова
Хороший салон. Иду на вторую процедуру, пока все нравится.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 💛
Елена
Лучший лазер в городе. Результат прекрасный
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЕА
Екатерина Алексеева
Я очень долго выбирала салон и лазер! Узнала, что в Клеопатре именно александритовый лазер. У меня было много вопросов и очень подробные ответы я получила на консультации по телефону. Мастера нацелены на результат! Все идеально
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Алена Алексеевна
Добрый день! Уютный и чистый салон, вежливый персонал, а самое главное эффект от процедуры🤩 результат потрясающий!
21 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Марья Киреичева
Лучший в городе салон, где делают лазерную эпиляцию! Хожу сюда не первый год, и эффект действительно заметен, в других студиях только оставляла деньги, результата не было, к сожалению
22 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 😌
Алиса Блонских
Благодарю центре Клеопатра за предоставленные услуги, персонал приятный, отзывчивый, результат превосходный. Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв 😌
Светлана Огаркова
Первый раз была в этом салоне и осталась довольна всем: и приятным персоналом, и уютной атмосферой, и системой скидок. Результат после первого сеанса. Буду продолжать посещать данный салон.
11 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что оценили 😌 мы рады, что вам всё понравилось! ❤
Кристина Литвинова
Все отлично! Я очень довольна результатом оказанных услуг! Сейчас посещаю "Клеопатру" раз в 3-4 месяца, каких-либо других способов удаления волос между процедурами не использую (Т.к. нет необходимости). Работают в "Клеопатре" приятные люди! Используя карту "Клеодар" можно получить значительные скидки.
11 апреля 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
ЛШ
Лариса Шнайдер
Прекрасная студия, уютно,вежливый персонал. Качественное предоставление услуг.
11 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Бимоканова
Единственное место в Кургане , где качественно и надолго можно избавиться от не нужных волос
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ekaterina Ekaterina
Уютная студия, вежливый персонал, работают профессионалы.
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ооооо Оооооо
Уютный салон (всё продумано до мелочей), профессиональное оборудование, деликатный мастер, действует система скидок. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Коровин
Отлично работают! Молодцы. И по-моему это единственный в городе салон с подобным оборудованием. Эффективно, спасибо.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Катерина Чебыкина
Спасибо огромное специалистам за их профессионализм!!! На дворе октябрь , а я уже с марта не пользуюсь станками и иными средствами для удаления волос!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Настёна )
Люблю этот салон и гладкость своего тела!!! Хожу раз в 3 месяца, сделал и забыл! Эффективно, проверено, классно!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настёна, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Жарова
Делаю эпиляцию в Клеопатре уже на протяжении долгого времени, поэтому могу с уверенностью сказать, что они лучшие в своём деле! 🔝
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Федорова
Дорого, работают непонятно по какому графику. Когда хочешь записаться в вотсап, ответа не дождаться, 2 дня мне не могли ответить (при этом сторис публикуются, аккаунт онлайн).
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы вам перезвоним и за…
Даяна Исои
Я рада, что именно тут начала проходить курс лазерной эпиляции. Работают ответственные люди, приятная атмосфера, чистота и порядок, а также современное оборудование. Советую всем🌷
Творчество для малышей
Самый лучший салон лазерной эпиляции в Кургане с мощным александритовым лазером, где можно получить реальный результат. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Бывают акции и скидки.
Анна Дурдаева
Девочки, если вы хотите забыть о дискомфорте от ненужной растительности навсегда, тогда Вам сюда! Главное, что на процедуре волос сжигается сразу, отрастающий волос мягкий, не требуется дополнительного сбривания. Длительное время волос не растёт, после 4 процедуры посещение не чаще, чем через 2 -3 месяца.
Светлана Anfalova
Перепробовала несколько приборов... в Клеопатре единственный в городе аппарат, который реально действует! Врач и администратор - профессионалы своего дела! Я только к вам!
Спасибо вам за отзыв!
Лейла Рахманская
Прекрасный салон Клеопатра, прекрасный врач, который найдёт к вам индивидуальный подход, я на протяжении многих лет, пользуюсь лазерной эпиляцией и очень довольна, это самый эффективный способ избавления от нежелательной растительности на теле!!!
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Достовалова
Попробовала большое количество видов эпиляции и только тут нашла для себя подходящий. Волосы стали тонкие и еле живые, сейчас уже делаю поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца. Подключила другие области на теле, потому что хотела проверить есть ли эффективность. Да, она есть. Болевые ощущения есть, для меня они не сильнее шугаринга или другого лазера. Цена комфортная, я приобрела карту клеодар, по ней очень выгодно, потому что эффект даже от первой процедуры длился 2 месяца, когда раньше я ходила раз в 3 недели
Марина Карпенко
Считаю, что в Клеопатре - лучший лазер, результат был заметен с первого раза, и, что самое главное с этим лазером - не нужно брить перед процедурой. И после процедуры сразу гладкая кожа. Часто акции, скидки, с ними стало очень выгодно)
ЕН
Евгения Носова
Хожу к вам на лазер, мне очень нравится! Приветливый персонал, отличный сервис. Очень рекомендую!!!
KN
Ksenia N
Лучший салон лазерной эпиляции в этом городе !!!!! Рекомендую всем !!!
ЕГ
Екатерина Головина
Очень хороший салон, доброжелательная обстановка, результат заметен с первого раза.
Анжелика Б
Очень нравится обслуживание данного салона.К каждому клиенту индивидуальный подход.Доверяю своё тело только им 😍👏🏻
Ольга Рослякова
Хочу поблагодарить за своё гладкое тело салон Клеопатра! Спасибо сотрудникам салона за профессионализм в их деле!
Валерия Кузнецова
Отличный салон, всегда уютно, вежливый персонал. С записью на процедуру ни когда не было проблем
Алёна И
Очень нравится данный салон. Доброжелательный персонал, хороший лазер. Убрала волосы на подмышках, не растут. Теперь хочу другую зону.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на другую зону.
сж
светлана жиделева
Доброжелательный персонал. Все обьяснят, рассчитают сумму, посоветуют.
23 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!