Install
Монтажная компания
2.6
2.6
Елена Бахарева
Не хотят работать, заявки висят по три недели. Дозвонится и то проблема. Домофон не работает три недели, мама 82 лет выходит открывать двери подьезда . зато деньги за обслуживание хотят получать своевременно.
ИН
Ирина Ноек
Хуже компании просто в городе нет, в очередной раз сломался домофон, месяц никакой реакции, при этом избавиться от этой так называемой конторы не получается, никакой ремонт не производят, только выставляют счета
ДР
Денис Рогов
Обращение подобно предыдущему. Трубка не работает, неделю кормят завтраками ( завтра приедет мастер) и ничего не происходит. Компания работать не собирается, но счёт в квитанции без опозданий. Не связывайтесь!!!
НГ
Наталья Григорук
Если домофон сломался, ремонта не дождаться!!!! 2 недели назад подала заявку и не могу добиться, чтобы сделали. И каждый раз такая ситуация!
Евгений Худяков
Инсталл)))
Роман Владимирович
Ребята знают свое дело, все делают грамотно. Благодарю🤝
Артём Павлов
Все круто!!!
КБ
Кирилл Безносов
Все понравилось,очень быстро реагируют,делают все качественно
Илья Антропов
Пацаны вообще ребята , делают как себе
аз
алексей запевалов
Очень приятный персонал, вежливое отношение к посетителям, реагируют быстро, все классно, все четко, на уровне, так держать👍
I.
Irina .
Ужасная контора!!!! Установили домофон - который в квартире не работает и не дождаться специалистов !!!! Как вы еще не закрылись с таким сервисом!!!!
ДН
Дарья Немирова
Сломался домофон в квартире - не срабатывает кнопка, чтоб открыть дверь. Позвонили по номеру на брелке, сказали, что оформили заявку и мастер придет в субботу с 12 до 13. Прождали мастера до 14 часов. Как итог: никого. Сейчас не дозвониться по телефону. Кто нам заменит домофон?
Ксения К.
Недавно установили домофон в Рябкова. Мало того что ключи не выдали, самим за ними ехать нужно, так еще и дают только 1 бесплатно, последующие 500 руб. В добавок ко всему, установлен видимо для красоты, то работает, то нет. Открывается лишь ключем, звонок в квартиру не проходит, ни на «бесплатное» приложение, ни уж тем более на домофонную трубку.
an1289mn
Не могу никак отвязаться от этих паразитов и их домофонных услуг. Не реагируют на письменные и телефонные обращения.
ИД
Ирина Добрыдина
Не оказывают услуги уже два года, но плату в квитанции берут. Договор расторгать отказываются. Если хотите поговорить с толпой заряженных на конфликт, женщин, то вы по адресу.
Anatoliy ,.
Компания очень медленно реагирует на заявки.
Наталья Достовалова
Ужасная компания!!! 15 июля сделала заявку, не работает домофон. Во-первых, дозвониться не возможно... С 09.00 утра звонила до 12.00, ждите когда ответит оператор... В итоге, перезвонили, оказался робот... Называю адрес четко и ясно, с дикцией проблем нет. Повторяет адрес и спрашивает верное или нет... И так было 3 раза. Адрес называла не верно (робот или автоответчик). Затем набрала номер еще раз и вот оно чудо свершилось! ответили и приняли заявку. Прошли сутки, ни ответа, ни привета... Сегодня, 16 июля опять же с 155 попытки дозвонилась, спрашиваю когда сделают? Ответить ничего внятно не могут, одни отговорки типа мастер болеет. Один мастер на весь Курган(!) Не поверю! Затем дали другой номер, оказалась менеджер... И опять та же сказка... Завка принята, ждите... За ремонт 1 тыс руб, а замена трубки 2 тыс. Одни только деньги в глазах... Еще не известна причина поломки, но сумма к оплате известна... А денежки за обслуживание берут исправно... Очень хочется надеяться, что данная компания пересмотрит свои взгляды на обслуживание и исправится в положительную сторону...
Evgenia Axyonova
Начиная с 16 апреля 2025 года неоднократно звонила по поводу неработающего домофона в эту компанию. На дворе уже 21 мая, а мастера так и нет. Домофон никто из жильцов открыть не может. Деньги они исправно собирают за неоказанную услугу.
Игорь Ворокосов
Полгода не работает домофон в 3 м подъезде по улице Станционая 54 кв 46, живёт 88 летняя женщина. Этот подъезд обслуживает данная компания. Это ЧС в случае возникновения не предвиденной ситуации с вытекающими последствиями. Задолженности по оплате нет.
ОГ
ОЛЬГА Гурьева
Мне тоже "посчастливилось" оказаться в абонентах этой горе-компании И. П. Коровин. Подала заявку на неисправный домофон, не слышно звонка в квартире. В результате только через 1,5 месяца соизволили перезвонить и начали диктовать свои условия. Ремонт трубки 1тыс., а замена её 2 тыс. руб. Когда я сказала, что не собираюсь ничего платить, они ответили, мастер тогда к вам и не поедет. При этом даже не выявив причину поломки.А ведь я исправно плачу ежемесячно не понятно за что. Это просто ужас оказаться в клиентах у этой компании, но ничего не могу сделать, потому что поломка случилась только у меня.
Evgenia Axyonova
Ужасная компания. Уже неделю жильцы дома по Радионова 12 не могут открыть дверь в подъезд домофонным ключом. Звоню, начиная со вторника. Никто так и не пришел делать, а деньги получают за не оказанную услугу.
ЕВ
Елена Волосникова
Жильцы дома благодарны сотрудникам за оказанную помощь. Длительное время не работали ключи. Все наладили
Марина
Это вообще сложно назвать компанией,которая предоставляет услуги!! Кнопка домофона не работает уже не один месяц, жду рабочих ,реакции нет,звоню через день,толку 0. Это просто кошмар!!!!!
Денис Скородумов
Больше недели не работал доводчик на общей двери подъезда, заявку жильцы дома оставили не раз, проблема была решена только через госуслуги.
15 ноября 2024, официальный ответ
Чаще всего вся армия ябед считает, что благодаря их жалобам на разных источниках дело сдвигается с м…
Ирина Ирина
Отвратительное отношение ! Уже сто раз звонила , составляла заявку , на отключение домофона , ни ответа , ни привета ! Писала на почту , такая же картина ! Платим 4 года за домофон , которого нет в квартире
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, извиняемся за предоставленные неудобства, просим вас связаться с менеджерами на…
Иван Никитин
Адрес компании: подвальное помещение, ул. Свердлова 16.
Алексей Коровин
Спасибо девочки за работу! Не смотря на то что вы судитесь и выигрываете дела у провайдеров они пытаются понизить тут рейтинг на проигранных адресах, настраивая жителей. Почитав отзывы картина более чем прозрачная. Один кнопку выхода найти не может, благодаря своим умственным способностям, оставил минусовой рейтинг где только возможно, другая на работающую панель создает заявку и в тот же день пишет отзыв. Благодаря вашей работе, модернизации оборудования на всех адресах теперь люди пользуются функциями умного домофона бесплатно (и видеозвонками и архивом и бесключевым доступом через приложение и блютуэ)в отличии от предложений прожорливых провайдеров. Вы лучшие! Кто оставляет низкий рейтинг, показывает свой уровень социальной ответственности.
ЕА
Евгения Аксёнова
Ужасное отношение. Сломался домофон, дверь " гудит". Два раза позвонила в аварийную службу, так никто и не приехал. Как достучаться до них? Может у кого- то получалось? Адрес: Радионова, 12
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, извиняемся за предоставленные неудобства, просим вас связаться с менеджерами…
s
sava45
Ужасная компания. Уже год как нас обслуживает другая компания, а инстал все ещё начисляет платеж за не известно что. Не юр.адреса, не офиса. Только телефон по которому ничего не добиться. Одним словом мошенники.
123 321
Подскажите, как называется приложение для видеодомофона?
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! "Наш дом" :)
Роман Яковлев
Добрый день. Напишите пожалуйста свой юридический адрес для направления письма о расторжении договора. Почти 3 года не могу с вами расторгнуть договор, а по телефону вы адрес не называете. Надеюсь на вашу порядочность.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. В карточке нашей организации указано два телефона: диспетчерская(прием заявок…
ОО
Ольга Орлова
Поставили нам домофон умный без дополнительных сборов, открываю дверь с телефона, видеозапись просматривается бесплатно, сказка просто!!! Лучшая компания, хорошо что уговорили наших жителей не пользоваться услугами провайдеров у которых все эти услуги платные. Спасибо большое.
ТД
Таня Дробышева
Лучший тариф по городу на видеодомофоны, ушли от интерсвязи к ним Удобное приложение, стильны ключики все нравится, рекомендую!
АЮ
Альбина Юдина
Оставила заявку 4689, чтобы починили домофон. Менеджер со мной связался через пару дней, сказали в работу взяли и техник выезжает на диагностику во вторник. По итогу пришлось подождать еще около недели, пока не сделают, тк проблема была в самой панели. Установили новую, бесплатно. Теперь все работают. С диспетчерами конечно у вас проблемы, долго надо ждать на линии и толком ничего не объясняют. Менеджер перезвонила и объяснила, что они только формируют заявки и передают в организацию. Надеюсь, что вы измените принцип работы с вашими абонентами, тогда люди не будут писать всякую чушь в плохих отзывах!
Варя Поединок
Диспетчеры конечно не всегда нормально заявки принимают и информацию не дают, но в целом работой более чем довольны. На все заявки реагируют, работы производят в счет абонентской платы. Советую всем не забывать, что в нашей стране оставлять отзывы хотят только негативные, а когда все хорошо об этом даже и не задумываются!)) процветания вашей организации!
А А
А в нашем доме 2 года назад Интерсвязь зашла на обслуживание обманным путем, жителей даже и не спрашивали. Просто поставили перед фактом, что ставят свои домофоны. На протяжении этого времени были суды, по поводу правомерности их действий! И мы, конечно же, их выиграли! Возвращаемся обратно в инсталл. Большой путь пройден по нашему дому совместно с вами! Остальным жителям, кого тоже коснулись таки махинации от интерсвязи желаем скорейшего завершения судебных! Справедливость будет всегда!
KD
Kristina Did
Недавно установили видеодомофон, очень рады, даже можно просматривать видеозапись, удобно, по камерам видно наши автомобили👍🏼
Елизавета Соколова
Обратилась с проблемой на нерабочую трубку, приехали в этот же день, выполнили все качественно, ставлю 5 звезд 😌
ИБ
Иван Бубнов
Спасибо вам! Очень быстро отреагировали на заявку, оставил обращение в диспетчерскую службу, после со мной связалась менеджер - очень приятная девушка, объяснил проблему, на следующий день приехали и исправили ситуацию.
Наталья Л
Кому удалось отвязаться от них, домофонщиков? Мы заключили договор с другой компанией, этих оповестили письменно по почте, но насколько известно, до сих пор нам начисляют. Диспетчер Инстал приятная в общении. Прямого номера домофона ( диспетчера) не нашла, записали заявку и пока тишина
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! уточните, пожалуйста, ваш адрес?
Ирина Ирина
Отвратительное обслуживание ! Уже 2 раза делала заявку на вызов мастера , ни ответа ни привета
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! укажите номера ваших заявок, пожалуйста.
ГБ
Геннадий Башегуров
Спасибо компании Инсталл за оперативный и качественный ремонт доводчика. Сделано очень быстро. Геннадий Аркадьевич, ул. Школьная, город Курган.
30 января 2024, официальный ответ
Геннадий Аркадьевич, спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня!
Дмитрий Глекин
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! НЕ ЕДУТ НА ВЫЗОВ, НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕБУТ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАГУ!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! укажите, пожалуйста, номер вашей заявки , что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
Софья Андреева
Установили на наш подъезд домофоны с видео, удобно и значительно дешевле чем в других организациях. Работают оперативно, на заявки быстро реагируют. Рекомендую!
Алёна Толмачева
Самая ужасная компания!!!!! Договор с ИП Коровиным был расторгнут ещё в июне месяце, свое оборудование снял, а деньги за обслуживание домофона до сих пор начисляет, уже 4 месяца!!! Актуальных телефонов НЕТ! Дозвониться невозможно!!!! Адрес не верный!!!!
Никогда--- н и к о г д а НЕ работайте, не сотрудничайте с этой компанией. У них нет ни адреса, ни офиса, ни совести! Обслуживают наш дом по видеонаб, половина камер не работают, а просто висят муляжом, видео доступа нет у жителей дома! от слова совсем. При необходимости видеозапись не добиться НИКОГДА!!!! ПРОСТО собирают оплату и ни чего не предоставляют ни услуг , ни связи с ними! С ними не связаться от слова совсем. Мой совет работайте только с крупными компаниями с головным офисом !!! у них хотя бы есть регламент и ответственность перед заказчиком услуг, так как они дорожат своей репутацией. ЭТА контара и ее ген.дир. даже не знают этих слов, он рад просто иметь деньги из воздуха. Пытались сместить их на собрании и к сожалению не получилось!!!!
B
Bender
Сделали два ключа быстро и оперативно
Любочка Романенко
Обратилась в компанию за дубликатом ключа от домофона))) сделали все в течение одного дня!!! Очень вежливые и приятные сотрудники!!! Спасибо вам
ДА
Дарья Алексеева
Обратилась за изготовлением ключя, оперативно доставили новый ключ, работники вежливые, приятные. Спасибо за вашу работу!!!
Ирина Ирина
Пользуемся данной компанией не первый год, претензий нет. Всё достойно. Утром созвонились - в обед согласовали.