Диамед
Клиника
Консультации врачей для детей и взрослых. УЗИ и анализы, ФГДС. Скидки*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по телефону.
Записаться на приём
МВ
Марья Васильевна
Выбран компанией
Ходим в эту клинику много лет. Спасибо девочкам администраторам, всегда подбирают удобное время для записи, всегда отзывчивы, на все мои вопросы отвечают терпеливо. Врачи работают очень грамотные! Диагнозы точные, лечение помогает. Отдельное спасибо медсестрам в процедурном кабинете. Никаких синяков после инъекций. Благодарных Вам пациентов и процветания!
30 августа 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас очень важно получать обратную с…
Максим
В клинику Диамед обратился впервые. У меня были проблемы с желудком. Доктор осмотрел, порекомендовал обратится к гастроэнтерологу и выписал препараты. Сейчас чувствую себя хорошо. В кабинете чисто. Врач уважительно и аккуратно относится к пациентам.
Максим
В этой клинике мы делали УЗИ почек маленькому ребенку. Диагностика длилась минут 10. Специалист к ребенку отнесся достаточно внимательно. Рекомендации нам были не нужны, а нужен просто контроль. Доктор нам понравился тем, что он из детской поликлиники, в которую мы не могли попасть. Потому что нам было рекомендовано посетить именно этого специалиста. Он абсолютно адекватный врач.
Наталья Александровна
Записались на прием на удаление шипиц за неделю к Полынской Е.Е. Время свободного приема было только раннее на 8:15. Приехали мы из района, с грудным ребенком, в плохую погоду! Приехали заранее! Доктор опоздал на прием, зашли мы только через минут 40 на прием. Доктор осмотрел, собралась выжигать, когда взяла бутыль с азотом поняла что она пустая, была в замешательстве! Я была очень возмущена, на что доктор начала говорить что ничего страшного это же больно, дома мазями уберете, написала назначение которое я не просила , это назначение мы бесплатно и в районе получить можем, мы специально ехали с направлением на удаление! Отчитывать начала что я не так крем наносила, что собственно ее не касалось! В регистратуре сказали звоните главному врачу! Мы вышли из больницы с ребенком, тут же позвонили , главврач сказал все узнает, якобы у них был азот… по итогу: азота нет, вам перезвонят во вторник завезут и поедете удалят бесплатно! Ни слов извинений, просто трубку бросили и все!Едем издалека записываемся платно! Очень не приятно! Вопрос почему заранее за сутки не было звонка!? Частная клиника! У нас из района бесплатно звонят если чего-то нет или кто-то заболел из врачей! Безответственное отношение! Прошла почти неделя: ни звонка , ничего нет. Однозначно не рекомендуем данную клинику!
ГБ
Галина Белоглазова
Обслуживание доброжелательное понятным языком все объясняют. Нравиться клиника.
Екатерина Теслина
Всегда чисто, записаться можно день в день и никаких очередей
ЛК
Лариса Колтышева
ДЕЛАЛА УЗИ 2 12.ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРИНЯЛИ вовремя,никакой суеты Везде чисто обратно.Персонал доброжелательный.Если что то и к врачу запишусь на приём.Всем рекомендую.
М.
Макс .
Клиника очень хорошая,хороший персонал, сделали все быстро.
СА
Светлана Алекса
Очень приятно было посетить данное учреждения , на ресепшен приятные операторы , так же администрация , врач узи очень приятная женщина , все прошло очень замечательно , обязательно посетим при необходимости еще ❤️
Настя М
Хорошая клиника 👍
АЯ
Анна Яричина
28.11 была на приёме у кардиолога В клинике чисто не смотря на то что на улице грязь и слякоть, девушки в регестратуре вежливые доброжелательные, врач располагает к себе, сразу сделали эхо С клинике заранее позвонили напомнили и уточнили про приём
ЕХ
Елена Хомякова
Отличный медицинский центр. Обращалась в филиал во 2 микрорайоне. Вежливый персонал в процедурном кабинете. Понравилось отношение к пациентам, профессионализм.
Алена Литуева
Была на приеме 27.11.25 Хочу сказать что все очень понравилось , вежливые Администраторы и персонал
Виктория Егорова
Отличный медицинский центр, хорошие врачи
КС
Кир Сан
Все прошло прекрасно, специалисты понимающие с первого раза) Проверили все что нужно назначили лечение. Будем ходить к ним и только .
НЯ
Наталья Яковлева
Была на приеме 25 ноября первый раз в этом филиале, мне понравилось отношение сотрудников к пациентам! Чувствуется забота о каждом! Спасибо 💐
ТШ
Татьяна Шибанова
Была в 4м мик-не, всё понравилось. Очень уютно в клинике . Приём прошёл у Шастовой Людмилы Александровны, врач своего дела. Всё рассказала, объяснила что к чему. Всем довольна.
н
наталья
Ужасное отношение женщины в регистратуре (светлые волосы 2 мкрн). Вечно всем не довольна. Паспорт бросает, вечно все с психом. Обращаться в вашу клинику с такими "доброжелательными " сотрудниками нет желания. Также вопрос, почему когда в очереди 5 и более человек, эта дама успевает разговаривать по своему сотовому телефону по личным вопросам, при этом посетитель стоит и смотрит на это все.
Евгений Алёшин
Хорошая клиника
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку!
ss
sema surin
Прихожу не первый раз, уколы ставят качественно, кровь берут отлично и безболезненно. Процедурный кабинет 👍. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши медсёстры постоянно повышают свою квалификацию, чтобы пациентам было комфортно и не больно при обращении в процедурный кабинет!
Алеся Банных
Сегодня была на процедуре 6раз, уколы в вену, так как вены плохие девочки ставят в кулачки, и только сегодня была очень хорошая девочка Катя, все было прекрасно и совсем не больно. Первый мой безболезненный укол за 6дней. Катенька молодец!!!!!
Хочу выразить сердечную благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета медицинского центра "Диамед" Наталье, Елене и Надежде. Медсестры - профессионалы своего дела. Безболезненно делают все инъекции, соблюдая правила асептики и антисептики. Очень доброжелательны и внимательны перед процедурой всегда успокоят. Побольше бы таких внимательных медицинских работников
ЕА
Екатерина Александрова
Добрый день, хочу поблагодарить процедурных мед.сестер(Елена,Наташа и Надежда)вежливые,внимательные,мастера своего дела. Будем обязательно приходить к вам.
Анастасия Мартынова
Хороший персонал,помогли, всё без боли,спасибо
ми
мария исаева
Ходили с ребёнком в эту клинику к лору Зыряновой, врач очень вежливый и компетентный, очень своевременно было назначичила нам правильное лечение. И мед работники всегда очень вежливые и помогают подобрать удобное время приёма.
Владимир Каминченко
Доброго времени суток , врачи и персонал на уровне , все быстро и четко , все объяснили и показали . Теперь только к ним на приемы )) вы супер
Андрей Курган
Проходил проф.осмотр для операции, все сделали быстро. Спасибо администраторам за красивую улыбку и медсестрам за безболезненные уколы и капельницы (первый раз в жизни это было вообще безболезненно), профессионалы своего дела! буду советовать друзьям и знакомым 👍
Светлана Соколова
23.10.2025 пришли по записи на приём, на ресепшене оплатили нас отправили ожидать в кабинет где нет врача, в итоге оказалось что кабинеты перепутали, впечатления отвратительные, человек пришёл по времени и не попал к врачу вовремя, потраченное время зря, обслуживание отвратительное!!!!!!
Саша Д
Ужасная клиника! Месяц назад пыталась записаться на процедуру «Тонзилор» у них не работал аппарат неделю, затем неделю болел врач, который делает процедуру. В итоге записалась, с горе пополам. Сказали принести паспорт и СНИЛС. На самой процедуре говорят про выписку/направление врача. Хотя никто не предупреждал об этом. Это все есть, но дома! В кабинете у врача настойчиво уговаривали записаться к ним на прием и взять направление сразу, чтобы время не терять. Сплошной развод на деньги. Направление не берите - у нас возьмете, хоть и заплатите за прием. Ок. Допустим. Перезаписываюсь на след день. Так говорят, что след день это последний день работы врача, потом он уйдет в отпуск. Это тоже как понимать? Полный непрофессионализм, обычный развод на деньги и пустая трата времени!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. На данную процедуру действительно нужно направление от врача (не обязатель…
Тм
Татьяна матвеева
Прием прошёл отлично. Сын доволен.
Сергей Самойлов
Всё супер!
Елена
Все отлично
Артём Чирков
Отличная клиника.
Алёнушка Курочкина
Очень понравилась скорость обслуживания! Все прошло быстро, особенно оформление документов - я получала справку на категорию Б, и все сделали оперативно. Диспансеризацию прошла без задержек, сразу же записали. Обслуживание на самом высшем уровне!
ZZ
Zhanna Zhanna
Пишу отзыв не конкретно клинике , а мед . сестре , которая посадила нас на лечение и ушла . Некорректность общения и я и ребенок почувствовали с первых минут , до этого все было идеально ,предыдущие дни была другая смена . Прошу не забывать , что вы находитесь на рабочем месте, у вас платная клиника ,будьте терпимее и добрее . К вам ведут детей на лечение ! Если бы я не оплатила следующие сеансы , я бы больше к вам не пошла . Как легко отношение медицинской сестры может испортить репутацию .
Катя Дмитриевна
Приходишь по времени и сидишь ещё 1,5 часа, что бы попасть в кабинет! В душном коридоре!!!!
Алексей Кочетков
Максимально не советую данную компанию. Проходила проф.осмотр в корпусе по 4 мкрн,1. Там меня записывали к некоторым врачам в другой корпус по адресу 2 мкрн,9, НО не предупредили об этом! То есть я прихожу в 4 мкрн, а мне так спокойно заявляют что мне надо было вообще в другой корпус. Это норма по вашему? Далее когда я подошла на прием к офтальмологу и терапевту во 2 мкрн,9, решила узнать на стойке администрации смогут ли меня сейчас принять данные врачи. Мне сказали идти в 4, а затем во 2 кабинет. Конечно же, сначала я пошла к офтальмологу, потому что естественно терапевта надо проходить в последнюю очередь. В итоге пока я ждала своей очереди, ко мне подошла терапевт, начала разводить руками и отчитывать меня. Мол ей нужно уходить через 10 минут, к слову время было 12:50. Я, конечно, все понимаю, но вам не кажется ты что вы в край оборзели? Я терапевту хоть и в дочери гожусь, но отчитывать меня прилюдно за то, что меня отправили к офтальмологу и сказали ждать приема, а я из-за этого не успевала попасть к терапевту, это как минимум не этично, как максимум хамство чистой воды. В итоге мне сказали что запишут на другой день к терапевту. Хорошо, сижу жду прием к офтальмологу. И тут офтальмолог выдаёт: Вы опоздали, приема не будет. Это как вообще??? Почему мне не позвонили тогда когда я "опаздывала", не уточнили приду ли я, и если не приду почему не записали на другой день. Ладно, вы не додумались позвонить, НО ПОЧЕМУ администраторы не догадались уточнить у врачей смогут ли меня принять? И ещё замечание: если опоздала я,по вашей вине,то всё, приёма нет,а врачам можно опаздывать?) В итоге я иду обратно к стойке администрации чтобы записаться на другой день. Говорю о том, что учебное заведение в которое я поступаю, не требует прохождения офтальмолога. На что мне отвечают, пожав плечами: его все равно надо пройти, без него не подпишет терапевт. Гениально!!! А почему я должна платить лишние деньги, и тратить время на ненужных мне врачей? Будьте так добры ответить.
ИС
Ирина Сороковых
Позвонила во 2 микр, 9, сказала запишите к Зыряновой. Записала, только не во 2 микр, 9 а в 4 микр, 1 и совсем к другому врачу! Это что за сервис такой?!
Полина Ф
За медицинской помощью обращаемся только в диамед!
Анастасия 💋
Все было нормально. Единственная регистратура всегда с недовольной миной
Алина Бакаева
Попала к врачу Литвинова Светлана Львовна - не советую . Выслушав меня , начала измерять мне давление ( в неправильном положении , рука находилась на коленях ) Давление измеряли секунд 30-40 от силы на механическом танометре . Давление 126 ( я человек с пониженным давлением , утром и днем было 90/59) На что , я показала свое фото танометра и сказала , что у меня давление пониженное и 126 не может быть . Мне ответили « Ну если у вас не может быть , зачем тогда вы пришли» Выписывая мне рекомендации усмехалась ( меня беспокоят сильные головные боли два дня , мне совсем не до смеха ) Прием занял НЕ БОЛЕЕ 10 минут
МЛ
Мария Леонова
Добрый день, хотела выразить благодарность Наталье Владимировне Зыряновой, отоларингологу. Очень внимательный, умный, отзывчивый, профессиональный доктор. Она назначила индивидуальное, уникальное лечение. Слава богу всё прошло. Спасибо большое. Дай Вам бог здоровья, благополучия.
Галина )))
В регистратуре сидит одна деловая дивица , нормально разговаривать не умеет , её просто выворачивает когда задаешь какой то вопрос , её и так плохо слышно а они ещё стоят и разговаривают , а ты потом виноват что не услышала , я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, ну сделайте что-нибудь уже , ну невыносимо, мы деньги платим можно хотя нормальное отношение к себе , ну не нравится тебе там работать ну сиди дома в чем проблема ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
КИ
Кристина Иванова
Я впервые обратилась в клинику «Диамед» и осталась в полном восторге. Здесь царит чистота и порядок, персонал очень внимательный и вежливый. Но самое главное — это профессионализм врача Истоминой О.В Однозначно буду рекомендовать своим близким и знакомым.
ИИ
Ирина Ирина
Были в воскресенье у лора, замечательный доктор! У ребенка заболело ушко, приняли экстренно без записи, спасибо девочкам на ресепшене что нашли для нас время
ОА
Ольга Ануфриева
Не рекомендую данную клинику, по Ватсапп посчитали одну сумму за анализы, когда пришла сумма увеличилась на 1300, только время потеряла!!!
Д
Дмитрий
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. здорово и понятно.
Оплата Сбер
Ульяна Шишкина
Прекрасная медицинская компания. работают профессионалы своего дела. Без очередей, качественно консультируют . Спасибо за оказанные услуги.
Arseniy Sh_774
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Записалась на УЗИ по определению пола ребёнка на 8 утра. Пришла в 7:50, девушка в регистратуре не поздоровалась, она вообще сделала вид что нас нет! Молча продолжила считать свою кассу. В гос. поликлиниках уже такого 'сервиса" нет, как в этом ФАПе, клиникой "это" язык не поднимается. На УЗИ врач с ходу начала причитать, что надо было на скрининге в перинатальном спросить пол, у нее аппарат старый. От УЗИ одни расстройства, ничего не показали, частями, полностью ребёнка не увидели, пол тоже не уверенно определили. Но 800 р как с куста. За что? Ужасный ФАП, не рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у Вас сложилось негативное мнение. Аппараты УЗИ у нас новые. В частности…
Анастасия Орехова
Достаточно быстро и качественно делают свою работу