Бетон сити
4.2
4.2
RL
Romanoff Life
Договорились на определенное время, по итогу трубки не берут, бетон не везут! Халатное отношение и полная безответственность! Пришлось рабочим заплатить за потраченное время и самому искать водителей, чтоб кто-то с этого завода привез. Лучше заказать в месте, где подороже, но зато у людей, отвечающих за свои слова и на телефоны.
SU
Sberid User
Бетона заказал 5 м3 - привезли как договаривались, всего хватило.Водители профессиональные, подсказывают как лучше залить.
ИН
Исаак Ньютон
Песок и щебень в мешках есть, но доставки нет, грузить не кому, отправили на Омскую, ну и телефоны не рабочие. Про погрузку ответили что заняты)
7 мая 2024, официальный ответ
У нас был выходной день (был ливень, территорию затопило, завод не работал), Если на телефон не дозв…
Татьянка Гребенникова
Заказали сегодня бетон на 18:00 приехал в 20:00 оплатили за 7 кубов по факту вышло меньше да и ещё одна вода. Пришлось заказывать ещё 2 куба привез парнишка сразу видно что бетон нормального качества не то что предыдущий. Пришлось в итоге переплатить 17000.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем еще более внимательны. Всегда стараемся бетон доставлять своим автопа…
Сергей Куликов
брал песок в мешках. вещь шикарная, хоть и дорого
Ilya Miropolsky
Отличный сервис, персонал знает свое дело, минимум согласований, доставка в срок. Для оплаты нет необходимости посещать офис.
14 мая 2023, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Синявский
Заказывал машину бетона к себе на дачу, цена устроила, правда машина задержалась у предыдущего заказчика и получилась небольшая накладка по времени. В итоге извинились, в целом остался довольным. Количество и качество соответствует заявленным.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Будем стараться и дальше 🤝
Виктор Васильев
Доброго дня, по моему опыту работы с компанией скажу: отличное обслуживание, каждый специалист профессионально подходит к своей работе, бетон отгрузили и доставили по графику. Пунктуально, спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Степанов Александр
Строим дом и успели воспользоваться услугами "Бетон Сити", покупали бетон. Продукция отличная, а главное отдел продаж, который всегда сориентируют по продукции, оперативно все оформят, включая доставку! Если ещё что-то понадобиться, то только к вам!
12 ноября 2022, официальный ответ
Александр . Спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Вася Поршень
Рекомендую! Заказал бетон, по телефону все обсудили, согласовали цену и все без проблем привезли! Так что теперь за бетоном только суда.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь ещё.
НБ
Николай Бондарев
Услугами мы периодически пользуемся, если в аренду требуется спецтехника. Тут и цены нас полностью устраивают и сама техника в отличном состоянии. Хорошая компания, смело рекомендую
4 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Мария Блащик
Компания порадовала! Отличный бетон по адекватным ценам! Доставка четкая по времени, без нервов и лишних вопросов! Советую!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Екатерина Харлова
Заказывали бетон на фундамент дома и заливку гаража, бетон порадовал, отличное качество! Привезли вовремя! Буду рекомендовать Вас!
илья красилов
Бетон доставили качественный ,специально забивал кубики и возил их в лобараторию испытания подтвердили качество бетона , доставка порадовала были сложности с заездом ,водитель отлично . рекомендую ор