Метрополис
Супермаркет
4.2
4.2
Артур Мариев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались!
Елена
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
СР
Светлана Ремизова
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Светлана
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
.. .
Продают тухлое, рыба взывает и с глистами. Все в пыли, чисто бывает просроченное, ассортимент оставляет желать лучшего. Персонал хамит покупателям.
Софья 🎀
Помойка полнейшая, мало того что цены гнут, дак еще и тухляк кругом. Новый администратор хамка, за ценниками не следит, а кругом виноваты покупатели. Да и персонал оставляет желать лучшего, сидят на кассах, а строят из себя, как будто они короли, видимо короли тухляка.) Кругом грязь, пыль и просрочка) Директору магазина лучше поменять весь персонал, и дать администратору почитать законы.
Елизавета К.
ЕА
Елена А.
Все на уровне.
крис ??
наличия не всегда полное , персонал не доброжелательный, постоянно грязно , но покупать товары можно
П
Павел
Не понравился ассортимент, грубый персонал, большие очереди.
ВВ
Владимир В.
Понравилось то что есть почти всё. Не понравилось то что в некоторых есть просрочка
Л
ЕЗ
Евгения З.
Маленький ассортимент продукции
Дмитрий Мяготин
Это плохой метрополис! Продавцы обнаглели! При покупке какого нибудь продукта, например вермишель быстрого прготовления за 9.50, а с меня ещё требуют 1 рубль! И карту метрополиса надо держать в руке со штрих кодом и показывать штрих код, а не давать продавцу!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв.
Артём
Покупать можно есть цены, низкие цены, высокие сам магазин неплохой был ремонт. Ну, бывает мало, работает каско, когда много народу.
АЗ
Алексей З.
Очень удобно пользоваться И комфортно,
Хорошо все много выбора
Валерия Ивлева
Уважаемые сотрудники и руководители данного магазина "Метрополис" обратите огромное внимание на холодильник и полки с детским питанием, уже не первый раз приносила на кассу просроченное детское питание. Оно должно сниматься с витрины за день, до истечения срока годности. Дата покупки 01.05.2024 время 19:11
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью и усилим…
Д
Дарина
Самый ужасный метрополис. Постоянно обманывают , ценник весит один, пробивают по другому. Купила куриные головы по 85, на кассе пробили за 855, так как у меня маленький ребенок, мне некогда было смотреть чек, бежала быстрее домой, продуктов набрала много, поэтому сначала не придала значения, подумала что много пробили как то , в итоге дома увидела что мне пробили за 855, я так понимаю продавцы неучи! Больше никогда не вернусь, лучше схожу в другой подальше. Просто ужас!!!!! Будь возможность поставила бы -1 звезду!
Иван К.
Добрый вежливый персонал магазина, моё мнение однозначно всё хорошо
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин
Удобно рядом вче свежее
ЕЗ
Евгения З.
Не хороший магазин, ничего нет. Пусто, мало товаров.
Алексей Ташкинов
Компания Метрополис ваша горячая линия по бонусным картам оказывается совсем не горячая. Сорок минут пытался дозвониться. Оператора нет на месте в ответ. Вы возьмите уже пожалуйста оператора на горячую линию. Решить вопрос некому. Зачем вы указываете номер телефона горячей линии если там у вас никого нет?
Анастасия А.
Ужасный магазин.При покупке печенья по акции 1+1.В чеке вышла двойная цена.На просьбу к кассиру посмотреть что одна пачка идет в подарок,ответила что не побежит смотреть и незнает что там написано на прилавках.Также овощей и фруктов почти нет,если и есть то одно гнилье.Кассиры хамят в открытую.Пол года назад персоонал был лучше.
ОБ
Ольга Б.
В целом магазин неплохой, жаль что нет практически ни каких акции. И ценники на кассе когда пробивает товар не всегда совпадают выставленной ценой на ветрине
Anna Efremova
МЕТРОПОЛИС ПО АДРЕСУ ЧЕРНЯХОВСКОГО 8Б- ХУДШИЙ СЕРВИС!!! Оценка -100, более не заслуживает, хотя ранее были приятные кассиры. На входе в магазин меня потребовали сдать рюкзак в камеру кассир и женщина без форменной одежды ( в шортах и без бейджа), но ответственности за сохранность магазин не несет, замки в прямом смысле "на соплях". От меня естественно поступил отказ . После совершения покупок, кассир Евдокимова Виктория Анатольевна потребовала в грубой форме открыть мой рюкзак и показать содержимое, на что полномочий никаких не имеет согласно закону. На мои вопросы кассир хамила и насмехалась , ни знаний законов, ни уважения, ни сервиса. Более ужасного обслуживания в Кургане не видела нигде, ни ногой в это ужасное место. @metropolis_tk научите своих сотрудников работать с клиентами , буду рада обратной связи. Смотрю отзывы, которые были оставлены ранее, понимаю, что мер вы так и не приняли, Евдокимова Виктория как хамила, так и хамит ..... жаль
ЮР
Юрий Р.
Идиальный магазин в соотношении цена качество
Михаил Мими
В который раз убеждаюсь, самый днищенский Метрополис, хоть и ремонт сделали, а работает как телега дров этот магазин
Иван К.
Акции, скидки большой продуктовый ассортимент, большой выбор бытовой химии
АЕ
Анна Е.
Радует большое количество товаров местных производителей
ЮК
Юлия Кузнецова
Низкий ассортимент. Частая продажа испорченного товара. Регулярные проблемы с ценниками. На кассе отсутствует сдача ниже рубля - на сдачу в кассе нет монет номиналом 10 и 50 копеек. Если мне должны сдачу 13.90, то сдадут только 13. И в здесь это обычное дело. Сколько можно жаловаться администрации магазина? Писать жалобы? Новые продавцы не знают ассортимента своего магазина , регулярно запрашивают с покупателей сорта фруктов и овощей, а когда им отвечают что не знают говорят идти и посмотреть чьи это помидоры. В ответ было сказано, что это ваша работа знать продукцию магазина в котором вы работаете. На что последовало хамство и отказ продавать товар вообще. Евдокимова Виктория эталон хамства и безразличного отношения к работе. Регулярно саботирует работу, многократно игнорирует огромные очереди, находясь не подалеку. На кассу не сядет пока не завозмущаются покупатели.
9 июля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв! В ближайшее время в магазине будет проведён капитальный ремонт.
Всё отлично хороший магазин
ОБ
Ольга Б.
Лучше стал чем был, не приятно что охранники по пятам ходят.
Светлана С.
Хорошие качественные продукты, с соблюдением сроков годности, спасибо за свежие продуктв
Александр М.
Хороший ассортимент
ИВ
Ирина В.
Самый лучший метрополис в Рябково. Цены соответствуют, просрочки не встречали, гнили в фруктах и овощах не ,холодильники всегда заполнены.
Анастасия А.
Несмотря что в магазине ремонт.Все работает,ассортимент товаров большой.Кассиры и продавцы вежливые.Всегда помогут и раскажут где находится тот или иной товар.
ВЗ
Валентина З.
Все хорошо, магазин на высоте, все есть. Персонал вежливый. Ассортимент хороший
Мало выбора
ДД
Дарина Д.
Ужасное место, тут же ремонт делают и тут же ты ходишь рядом со стройкой. Овощи тухлые лежат.
Елена Потибенко
25.08 посетили данный магазин. Во первых при входе пришлось преодолеть преграду в виде мужчины в кителе охранника, далее он просто нас преследовал по всему магазину, а при выходе за линию кассы потребовал открыть женский маленький рюкзак. На просьбу представится и показать служебное Удостоверение потребовал представится нам! В разговор вмешалась продавец магазина с репликой: " Не ходите больше в наш магазин". "Спасибо" данному "Метрополису" за испорченное настроение грубое отношение к покупателям. Видимо сотрудники считают, что это их частная собственность куда они могут запретить вход. Они не заинтересованы в получении прибыли компании "Метрополис'! Очень жаль!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы обязательно передадим жалобу в охранное предприятие и про…
ТЛ
Татьяна Л.
Скудный ассортимент. Вечно гнилые овощи и фрукты попадаются. Курган Черняховского 8б.
Лиза Виноградова
спасибо за двух тараканов в мандаринах, жирную, противную моль в ягодной булочке. брала товар со скидкой, оказалось, он как два месяца вышел из срока годности. На лавке салатов, продавцов подолгу нет. повсюду, на фруктах, овощах и прочих продухах ползают упитанные тараканы в общем, если вы брезгливый человек, то не советую сюда ходить
Anastasia Akulova
Добрый день читающие этот отзыв друзья. Сегодня я не в первый раз спустя большой перерыв решила зайти в данный метрополис. И я была поражена идиотизмом администратора данного супермаркета. Как можно заставлять покупателей свои сумки класть в камеру хранения? ЗАЧЕМ? Сегодня и я задалась таким вопросом, когда меня при входе вежливо остановил охранник, я отказалась. Ушла в молочный отдел, меня догнал другой охранник и попросил сдать сумку, я отказалась, сославшись на камеры наблюдения, ради бога следите за мной. Встаю на кассу. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ! Трое охранников стоят, и предупреждают, что посмотрят мою сумку, на что я ответила отказом. И в чем суть-то! ОНИ САМИ ЭТО ОСОЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД ПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ О ТОМ, ЧТО НЕ ПРОПИСАНО ЗАКОНОМ ЗАЧЕМ???ОТВЕТЬТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МЕТРОПОЛИСА, ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ И КЛИЕНТОВ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНОЙ ЕРУНДОЙ? В добавок хочется сказать про несоблюдение норм в положенном расстоянии между полок с продуктами. Они даже не слышали о таком. Везде стоят тележки, везде коробки с невыложенным товаром. Бедные девушки-кассиры стараются как можно быстрее обслуживать длинные очереди Так какой выход? ПОДНИМИТЕ ЗАРПЛАТЫ СВОИМ РАБОТНИКАМ И НЕ МУЧАЙТЕ НЕ СЕБЯ, НЕ ИХ И НЕ НАС
Олег Иванов
Всегда был хорошего мнения о сети этой компании,но видимо всё заканчивается. Час назад купил на развес солёную селедку. Открыли дома пакет, сразу как то не понравилась, хотя не воняла, разрезали брюшко и запах пошёл. Если бы не порвал случайно стикер на пакете и не выкинул, доехал бы до магазина, предложить продавцу её съесть. В следующий раз так и сделаю. Совсем уже... до тухлятины докатились, как Магнит какой-то. Продолжение ниже... Прошло больше года. Зарекался, но очень селедки хотелось- купил. Оказалась на грани съедобности, ещё бы чуть-чуть и повёз бы обратно. Молоко Першинское- кислое. Ещё не кумыс конечно, но явно несъедобное.Годность до 13.032021. Хрен с вами, на оладьи уйдет. Руководство филиала не задумывается, почему магазин почти пустой в последнее время? Больше к вам не хожу, за мои же деньги- меня же травят.
Sergey К
Категорически, категорически, не доволен магазином. Претензии на определенную группу товаров, например бананы, цена очень и очень завышена. Кроме того, "касса" в наличии 5 штук, по факту работают три максимум, отчего очередь.