Штиль
2.2
2.2
БК
Бислан Кантаев
возомнил из себя умника. Никому не советую эту шарагу,.
Сдал в ремонт бензопилу штиль Глохла на горячую и не запускалась После ремонта за 5000₽ проработала 10 мин заглохла и не заводилась После повторного ремонта( регулировки карбюратора) проработала 30 мин заглохла и не запускается От супер мастера получил совет самому обслуживать технику Видимо за это деньги берут Раньше обращался ( лет6-7 назад) мужчина работал высокий в возрасте всё сделал быстро и качественно там же у аэропорта А на сей момент это какой то Мастер- Фломастер одни понты
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Константин Курганский
Купил бензотриммер, якобы программа не работала, чек не распечатали, сказали потом, приехал за чеком сказали опять потом, приехал сказали ушло в архив и ни как не распечатать, в итоге деньги мне которые выдали на покупку и подтвердить не смог, купил получается из своего кармана, шарага та ещё, директору дела нет то того что сотрудники исполняют
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните мне пожалуйста 8-995-177-77-13
ИЕ
Игорь Еговцев
Очень дорого. Не советую. Отдовал мотокроссу, заменили свечу за 4200? Лутче немного добавить и купить новую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста укажите номер заказа, посмотрим то, что проделали с вашей мотокосой! Т к пр…
Alexander Kurgan
Оригинальные запчасти в наличии. Грамотные продавцы. Опытные мастера сервисного центра. Быстрый и качественные ремонт. Спасибо.
НФ
Никита Фокин
Сервис понравился! Оперативно подобрали запчасти на пилу ECHO, приехал после закрытия и помогли без вопросов всё по человечески. Огромное спасибо персоналу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады видеть Вас снова!) ☺️🤝
Ю
Юра
В мастерской бензопил должен работать мастер по ремонту бензопил, а не комментатор. Комментаторы нужны на телевидении. Но сомневаюсь что такое быд..о там возьмут.
Пользователь Курган
В ДубльГИС режим работы в субботу с 9 -00 указан. Приехала пол десятого, все закрыто. Спросила у мужчины во дворе, ответил, что суббота и воскр выходной, только в понедельник откроется. Зря потрачено время и деньги за проезд. Измените в Дубль ГИС расписание режима работы вашей шаражки, чтоб народ не тратил время на вас! p. s Хорошо, что не смогла сдать на ремонт, после прочтении всех отзывов, всё желание пропала там сдавать на заточку цепь
Антон Нету
Мастер так называемый, хам с короной на голове, не советую сюда обращаться
К
Клиент
хамят, и работу делают не качественно
ПИ
Павлик И
Режим рабочего дня в субботу указан с 9:00 до 14:00. 29.06.24 приехал в 13:25 в магазин, в итоге посмотрел на закрытую дверь. Вы если не хотите работать по субботам, так и напишите, что выходной. Зачем людей обнадеживать.
АФ
Алёна Филиппова
В ремонте держат долго,причину поломки не говорят ,сдачи с налички нет,гарантии не дают.
Сергей Володин
Только если на пилу зашёл вчера вечером попросить наточить цепи сказали Завтра пришёл всё завтра Сказали после обеда сам ходит курит ничего не делает хам Ну в общем итоге никогда больше туда не обращусь и не советую никому
БМ Пак БМ Пак
Мастер на приеме невозможный хам. На радость конкурентам. В этот сервисный центр больше не обращаемся и не рекомендуем. На ровном месте вас оскорбит, потом будет учить жизни. Отвратительно.
Александр
Хороший сервисный центр. Качественно отремонтировали бензопилу. Особая благодарность мастеру Анатолию за профессионализм, грамотную консультацию, вежливое отношение к клиентам.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Larisa Penkova
В данном центре, делали ремонт косы. Такого хама мастера, я просто не встречала, мало того что не отремонтировал, так еще оскорбил, как только мог. Очень не приятный тип, (Я-Мастер с 30-ним стажем, а вы никто и не указывайте мне). Больше в данный центр ни ногой.
Сергей Шутов
Хамы и лгуны.
Юрио Andro
Просто отказались затачивать цепь. Высокомерные мастера!!!
Саша Солдатов
Дед продавец иди на пенсию, раз устал. По телефону разговаривает не обращая внимания на клиентов.
Отвратительный сервис. Общение с клиентами на нуле. Хамство сплошное. Ожидание ремонта длительное, консультировать не хотят. Цены по факту, заранее цену не озвучили. В итоге цена ремонта равна цене нового оборудования. Мастер видимо считает что он единственный в своём деле.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Никогда заказчика не ставим перед фактом! Всегда после проведения диагностики мастер с…
Дмитрий Микуров
Отвратительное обслуживание и сервис, хамское отношение к клиентам со стороны мастера, неадекватное поведение, кидается с кулаками...не рекомендую никому!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Хамское отношение с вашей стороны в первую очередь!!! Вас попросили подождать когда мастер освободит…
Ви
Всё и сразу! !!
Не вздумайте обращаться в этот недо сервис мастер он же предприниматель не умеет разговаривать с людьми, общатся с гонором , хамит, грубит и вместе с тем делает ремонт только одним способом, заменой узлов в сборе иногда даже если это совсем не требуется.
Пётр Арсёнов
Больше ни нагой в данное место. Работать не умеют ни кто. Проще в гаражи отдать лучше будет
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Наши мастера с огромным стажем работы, б…
ВТ
Влад Тимофеев
Отвратительный сервис, мастер общаться не умеет с клиентами.
Анастасия Евгеньевна
В наличии огромный выбор запчастей
НН
Николай Николаев
В прошлом году посетил данный сервис ремонтировал пилу хускварна, проблема была в том что у пилы плавали обороты, а при нажатии на газ голхла, заменили ведущую звёздочку сказали настроили все в порядке, при мне завели все работало на холодную, примерно через месяц решил я попилить дрова, не допилил пол бензобака опять появилась та же проблема, а так как в договоре написано гарантия 1 мес сроки притензии истёк, итог ищу другие сервисы по ремонту, кстати цепи точат хорошо в отличии от ремонта.
Сашок Ттт
Рекомендую ! Встретили приветливо , все грамотно и доходчиво объяснила симпатичная девушка продавец . Консультаций и приобретенным товаром остался доволен !
do Кулаженкова
Отвратительный официальный дилер. Продавцу нужно учится разговаривать с клиентами и проявлять уважение к нему. Хамство, нервы, агрессивность, непрофессионализм вот, как можно кратко охарактеризовать подход конкретного персонала магазина к Покупателю. Развернулся и купил, что нужно в другом магазине еще и дешевле. Никому не советую этот сервисный центр.
AH
Alexander Huawei
Здравствуйте вы цепи точите?
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да. Заточка производится на профессиональных станках. Стоимость заточки обычной крючковой цепи 80 руб.
ТО
Тихон Офф
ХАМСТВО! Клиентоориентированность 0! Во время разговора мастер развернулся и ушел. Крайне не рекомендую обращаться в данный сервисный центр.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы предварительно звонили. Мы Вам объяснили что осуществляем ремонт и продажу ОРИГИНАЛ…
Алексей Шкодских
Ремонтировали триммер, цены немного дороговаты это минус, зато работает как новый и это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Спасибо.
6 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! Приезжайте за расходниками и аксессуарами.
Владислав Лиходед
Поменяли двигатель на мотоблок КАСКАД,всё отлично работает,СПАСИБО!
8 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда рады помочь! Приезжайте
Владимир Невзоров
хороший магазин и цены адекватные