Мир связи
Магазин
ООО Мир связи
ИТ
Ирина Тихомирова
Покупала сегодня антенну, спросили в какой район, посоветовали какую надо, все установили, работает, очень довольны.
МД
Мария Долгих
Закрыт был в 17.20 за 40 минут до закрытия. Адекватные?
Николай Евтушенко
Хорошие цены и ассортимент. Есть неплохой выбор метизов. Ассортимент ближе к хозтоварам
Сергей С.
Покупаю всегда тут батарейки, качество на высшем уровне👍
Максим Милосердный
Отличный магазин, приехал разъёмы которыми интересовался
Евгений Наумов
Я пришел в магазин в поисках элементов питания, и был приятно удивлен выбором и доступными ценами. Здесь можно найти батарейки для любых устройств. Очень доволен магазином и обслуживанием!
Ефим Безруков
Данный магазин моя первая остановка. Широкий ассортимент кабелей, аккумуляторов, инструментов делает его лучшим выбором. Спасибо за отличное обслуживание!
Захар Ильин
Мир связи настоящая находка для тех, кто ищет качественные аксессуары для мобильных устройств. Здесь я нашел идеальные наушники и зарядные устройства, которые сделали мою жизнь, с мобильным телефоном гораздо удобнее)
Геннадий Герасимов
Я постоянно обращаюсь в этот магазин за кабельной продукцией и аксессуарами для мобильных устройств. Здесь всегда огромный выбор товаров, и цены приятно удивляют.
Вадим Кудряшов
Мир связи - это настоящий спаситель. Здесь всегда есть электротовары, и кабельная продукция высокого качества.
Матвей Демидов
Я давно являюсь клиентом этого магазина, и каждый раз он удивляет своим ассортиментом. Здесь можно найти всё, от кабелей до электротоваров. Приятное обслуживание и разумные цены.
Николай Дьяков
Магазин, где можно найти все для связи. От кабелей до инструментов, здесь есть всё. Приятно удивляют цены и профессиональное обслуживание.
Валерий Евсеев
Сеть магазинов предоставляет отличный выбор кабельной продукции, аксессуаров и мобильных устройств. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать совет по использованию товаров.
Матвей Поликарпов
Магазин - это настоящая находка для тех, кто занимается ремонтом и электротехникой. Здесь всегда можно найти все необходимое: кабели, электротовары, аксессуары и многое другое. Особенно хочу отметить помощь Ирины Валерьевны, которая всегда дает ценные советы и предложения.
Владимир Уваров
Магазин стал для меня вторым домом. Всегда есть всё, что нужно для связи. Лариса Анатольевна - настоящий профессионал, всегда готова помочь с выбором и дает полезные рекомендации. Удобное месторасположение и парковка сделали этот магазин моим фаворитом!
Виктор Сединкин
В городе три филиала,ни в один не дозвониться
Сантехники Ремонт
Лучший магаз по шнурам переходники и другой кантактам, сайта нет и продавцы доброжелательны,но выбирать надо самому опираться на свой опыт,
Артур Ягодинский
Нет ни телефона ни сайта с товаром, каждый раз бегать и узнавать что есть а чего нет неудобно! Артур.